JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 25841 | 回覆: 35 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2016-9-4 01:04:14

早上起床,一直是人生最痛苦的事情之一,儘管各式各樣的鬧鐘層出不窮,但都是以增加人的痛苦指數為能事!

如今,有一款女生專屬,可以帶來美妙滋味的鬧鐘問世了,而且是改良後的版本-「高潮酥麻鬧鐘」(Little Rooster)來囉!如同名稱所說,這款「鬧鐘」不僅能在每天早晨叫妳起床,如果妳賴床,它還可以帶來一陣一陣的酥麻感,讓妳無法睡回籠覺。

如果妳打死不起床,它就會不斷增加強度,直到把妳一層一層地推到101大樓頂端,然後變頻把妳狠狠地推下來!用酥麻的高潮叫醒所有懶惰的女孩,這就是「高潮鬧鐘」的強大之處!

這款「高潮鬧鐘」共有你難以想像的27段變頻,1年保固,一體成型,要價69英鎊(約台幣2,900元)。除了當作鬧鐘使用,也可以當情趣用品助興。如果妳跟情人同居,這款小玩意還會大幅增加你們「晨間性愛」的意願>///<

如果妳還想多瞭解一些或跨海訂購,自己來這裡看看吧(◕‿  ◕)Little Rooster

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
hoping99 + 30 + 30 樓主太有才啦!
faust168 + 10 感謝大大分享
楓葉熾星 + 20 + 20 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
ming123456 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 115  金幣 + 60   查看全部評分

回覆 使用道具
boshiamy1233
伯爵 | 2016-9-5 09:56:32

用習慣會不倒性成癮 或性冷感= =
引言 使用道具
forjacktw
公爵 | 2016-9-5 09:50:49

基本上會買這個的應該會故意不起床吧.....呵呵
引言 使用道具
amber44
公爵 | 2016-9-5 08:56:03

Little Rooster 是日本人開發的齁
引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-9-5 06:12:36

我認識的朋友中
男生倒是比較愛賴床
25f大大..這東西沒塞進去
它是震動的方式去刺激女生外陰部
引言 使用道具
a201528
公爵 | 2016-9-5 01:15:48

超神的神器, I like it.
引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-9-4 19:53:12

會不會有副作用?
以後男人刺激無反應,變成依賴工具
應該是不太好的發明
引言 使用道具
jennfung
伯爵 | 2016-9-4 18:18:55

用這咕會沒力起床了!!
引言 使用道具
sex888
大公爵 | 2016-9-4 17:55:29

有人真的會想試試看  很好奇耶!!
引言 使用道具
becksyyy
男爵 | 2016-9-4 17:12:49

到時候不適因為想睡賴床 而是太爽下不了床
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-9-4 16:19:11

哈 這下會遲到的原因反而不是賴床了
引言 使用道具
god098750
侯爵 | 2016-9-4 15:57:39

所以咧 睡前塞入下面嗎
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-9-4 14:57:42

如果因為太愉悅而腳軟了
那還不是得遲到
XD
引言 使用道具
kaku11221
威爾斯親王 | 2016-9-4 13:40:34

那是要放在"那個"地方嗎
可是這樣還是會遲到
因為太舒服反而更不想起來想好好享受
雖然人是醒了但身體卻沈浸在愉悅之中~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tacopig + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
馬頭狗身
見習騎士 | 2016-9-4 13:34:35

這樣會不會樂在其中.........
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-4 09:22:48

應該  睡得更開心  ^ ^
引言 使用道具
王子 | 2016-9-4 06:19:10

Oh, My God. Who want to try it?
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-9-4 04:55:37

JARK6868 發表於 2016-9-4 04:13
真是送人自用二相宜的好東西啊

不管是素人還是自用 前提是都得要是女生啊

男生的話 太激烈應該會成了打蛋器吧(蛋蛋要被震碎了 )
引言 使用道具
JARK6868
子爵 | 2016-9-4 04:13:01

真是送人自用二相宜的好東西啊
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-9-4 03:44:08

應該還是會遲到吧~爽到不行
引言 使用道具
csg813
公爵 | 2016-9-4 01:32:36

呵呵呵
有了這款鬧鐘
我想上班仍會遲到
而原因絕對不是賴床
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表