捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
Wei1208
男爵 | 2016-9-6 01:30:06

店家絕對不會要你購買點數卡!如有店家要你買點數卡,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Wei1208 於 2017-9-22 00:19 編輯

說第一次抵台  絕對不會在別的地方看過喔!!!特別幫大家引進兩位蝴蝶,蜜蜂!!!!

※ 完美技術

「服務品質第一」嚴選把關品質,讓您安心又開心!

=我的按摩加分=

最魔幻的雙手,堅持自創的手法

=爲您價值提高=

紓解疲勞解壓,100%用心,健康不打折

=讓您按的放心=

舒壓不中斷幸福美滿,享受按摩精彩美滿

=回味在您心裏=

全部服務不會趕時間,又能完全的符合您

『個人工作室,舒壓服務』

~出來找開心,保證是安全有隱私,環境乾淨不受外界打擾~

服務地址:桃園市區. 靠近大有路新光三越   

服務特色: 服務一點都不少  多到讓您受不了 全都有  

❤❤❤❤❤❤❤❤敏感問題請直接跟美容師談 電話裏一律說沒有喔!❤❤❤❤❤❤❤

費用說明:40/2000(部服務到好的價格喔..)  (採先收費 後服務喔~~)

聯絡時間: AM11:00-01:00 (超過三通沒人接就是休息~抱歉囉!)   

聯絡電話:  0968671208

line:ashly1992

新增我時請告知從捷克看到喔  否則不會回應喔~~感謝!!!

(((((((((((((((((((照片保證是本人))))))))))))))))))))))))))))))))))

還等什麼心動不如行動歡迎舊雨新知歡迎體驗喔!!

不會讓你後悔遇見我  只會害怕以後沒有我

~溫柔又氣質~戀愛的感覺~ 溫暖您的人也溫暖您的身心靈

讓您徹底放鬆舒壓解勞

陪您暢談心裏的壓力、保有愉快的心情!!!

您花錢,當然就是要給您應該所擁有的服務與品質

※全新專案  40/2000   

※全新專案  40/2000   

※全新專案 40/2000      

~~~很重要所以說三次~~~❤️❤️❤️❤️

新人美容師 蜜蜂

新人美容師 蝴蝶

回覆 使用道具
a090511231
鄉紳 | 2017-9-2 21:34:24

看來這邊預約很火熱~~~~

才剛看到  牙牙照片  要預約而已  已經排到11點了...

殘念    看來明天要早點預約
回覆 使用道具
a090511231
鄉紳 | 2017-8-28 23:24:11

終於約到蘋果   排了三次  都沒時間待見

服務一流     大推~~~
回覆 使用道具
寂寞皇
勳爵士 | 2017-8-18 22:37:21

路過...推一下
回覆 使用道具
zero06140470948
鄉紳 | 2017-8-14 19:22:03

橘子好會按    時間都做超足     絕不馬虎
回覆 使用道具
jjk1750
勳爵士 | 2017-8-13 14:55:26

路過看看。。。推一下
回覆 使用道具
a40210382555
鄉紳 | 2017-7-29 12:35:02

123740929 發表於 2017-7-6 16:33
可現場挑小姐嗎?

無法挑,可換地點
回覆 使用道具
a40210382555
鄉紳 | 2017-7-29 12:33:13

frank369 發表於 2017-7-27 13:55
台灣人還是外國朋友

外國朋友,蘋果👍

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Wei1208 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
frank369
子爵 | 2017-7-27 13:55:47

台灣人還是外國朋友
回覆 使用道具
linage770254245
鄉紳 | 2017-7-20 19:27:40

比起復興路83號 跟 良友裡面的小姊這邊優質很多
回覆 使用道具
egg75091148773
鄉紳 | 2017-7-20 12:06:58

egg75091148773 發表於 2017-7-20 12:06
大推蘋果~~~

果然跟賴上的照片一模一樣~~~~~

現在留個言  好多字不能打 ....

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Wei1208 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
egg75091148773
鄉紳 | 2017-7-20 12:06:26

大推蘋果~~~

果然跟賴上的照片一模一樣~~~~~

身體比例姣好  服務不錯  (動)很OK

回覆 使用道具
Wei1208
男爵 | 2017-7-20 11:42:31

倚南寄傲 發表於 2017-7-20 00:33
搜尋不到line耶

今天才發現  滿好友了~~~~~

有刪除部分超過三個月沒預約的囉

可以新增 或者   加備用帳號
回覆 使用道具
倚南寄傲
準男爵 | 2017-7-20 00:33:55

搜尋不到line耶
回覆 使用道具
ma3377446
勳爵士 | 2017-7-19 14:07:11

路過看看。。。
回覆 使用道具
super5012076203
平民 | 2017-7-13 18:13:19

剛剛約了美容師小愛 臉蛋身材真是沒話說 按摩也不是隨便按按 人美又年輕 該有的都有 做到
回覆 使用道具
見習騎士 | 2017-7-6 16:33:32

可現場挑小姐嗎?
回覆 使用道具
linage770254245
鄉紳 | 2017-6-27 16:59:59

本篇最後由 linage770254245 於 2017-6-27 17:01 編輯

剛吃完草莓回來~~~

服務一級棒   不用多很多溝通 放心給他服務就好了~~~~

推~~~~
回覆 使用道具
鄉紳 | 2017-6-25 11:06:36

我覺得原PO說的真是有道理
推!是為了讓你分享更多
回覆 使用道具
a09307166663764
見習騎士 | 2017-6-23 00:18:47

有空去朝聖
回覆 使用道具