捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
Wei1208
見習騎士 | 2016-9-6 01:30:06

本篇最後由 Wei1208 於 2017-2-7 11:31 編輯

※ 完美技術

「服務品質第一」嚴選把關品質,讓您安心又開心!

=我的按摩加分=

最魔幻的雙手,堅持自創的手法

=爲您價值提高=

紓解疲勞解壓,100%用心,健康不打折

=讓您按的放心=

舒壓不中斷幸福美滿,享受按摩精彩美滿

=回味在您心裏=

全部服務不會趕時間,又能完全的符合您

『個人工作室,舒壓服務』

~出來找開心,保證是安全有隱私,環境乾淨不受外界打擾~

服務地址:桃園市區. 靠近大有路新光三越

服務特色: 服務一點都不少  多到讓您受不了 全都有  

[color=Red❤❤❤❤❤❤❤❤敏感問題請直接跟美容師談 電話裏一律說沒有喔!❤❤❤❤❤❤❤

費用說明:70/1600     (採先收費 後服務喔~~)

聯絡時間: AM11:00-01:00 (超過三通沒人接就是休息~抱歉囉!)   

聯絡電話:  0908457499

(((((((((((((((((((照片保證是本人))))))))))))))))))))))))))))))))))

還等什麼心動不如行動歡迎舊雨新知歡臨體驗喔!!

不會讓你後悔遇見我  只會害怕以後沒有我

~溫柔又氣質~戀愛的感覺~ 溫暖您的人也溫暖您的身心靈

讓您徹底放鬆舒壓解勞

陪您暢談心裏的壓力、保有愉快的心情!!!

。70分鍾該有的都有做到。

用心感覺按摩的美好      

▎▍▌ 這裏沒有偷時間 只有我的好服務  ▌ ▍                                                                                    

您花錢,當然就是要給您應該所擁有的服務與品質

小蝶

小蝶

小蝶

小櫻

小櫻

小櫻

小紅

小紅

小紅

小愛

小愛

小愛
回覆 使用道具
yoa23
平民 | 5 天前

昨天跟同事兩個一起去~~~

同事給小愛按  我給小紅按  

服務過程很會聊天~前後殘澡~

按摩重按可 80分    臉蛋 70分    服務90分~~~

翻身後服務太好  害我多花了小朋友....@@

雖然上個客人晚了10分鐘到  我們在711多等了好久 不過值回票價!!
回覆 使用道具
cyc9875041
騎士 | 2017-2-15 11:33:27

有賴嘛?
回覆 使用道具
linage770254245
平民 | 2017-2-9 13:58:34

昨晚去下雨進門就給我衛生紙擦臉整個溫馨!!環境乾淨衛生、服務好、帶夠小朋友可以看到不一樣的星星喔!推薦
回覆 使用道具
smalwei12079729
鄉紳 | 2017-2-7 11:40:47

小弟我拜訪過,不得不說。
小愛真材實料服務好,誠心誠意有用心。
接下來約好時間後,到了指定地點讓我感覺很有私人空間與一種平價確又高級的享受環境真的很棒。
在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味。
離別時,有種回味無窮的感受。
回覆 使用道具
zohan1976
見習騎士 | 2017-1-16 15:08:54

小玟又休息一陣子了 真的很想念她
回覆 使用道具
kiss3365479
子爵 | 2017-1-13 06:48:15

每次指名貴店紅牌
通通沒上班

紅牌應該只接熟客吧
回覆 使用道具
egg75091148773
平民 | 2017-1-8 13:23:40

除了不偷時之外,服務還無話可說!!
好聊,不會很生疏!!感覺很像朋友!
給予尊重都會有意想不到的驚喜

價格平民又不貴!!
大推大推!!要放鬆就要來!!
回覆 使用道具
wiwizice
勳爵士 | 2016-12-21 01:05:49

有line嗎
回覆 使用道具
jinyoshi1960094
準男爵 | 2016-12-17 20:45:55

方便私訊或賴嗎???
回覆 使用道具
h710616
準男爵 | 2016-12-17 10:36:39

本篇最後由 h710616 於 2016-12-20 17:08 編輯

回覆 使用道具
chens798
侯爵 | 2016-12-9 23:25:58

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
Loverock1314
準男爵 | 2016-12-8 22:54:44

新人報到

兩個月多五次回鍋,這次體驗特地預約新加入的小愛,維持一貫高水準!非常滿意喔,謝謝啦!
回覆 使用道具
cyc9875041
騎士 | 2016-12-8 16:14:35

有line嗎?
回覆 使用道具
h710616
準男爵 | 2016-12-4 18:45:16

本篇最後由 h710616 於 2016-12-22 23:11 編輯

回覆 使用道具
x3654210480099
鄉紳 | 2016-12-3 02:08:34

私訊服務
回覆 使用道具
eliya9988
男爵 | 2016-12-1 22:43:30

小弟是跟小櫻 按摩不錯 臉蛋身形也不錯 按完之後身體舒暢 推 其餘請自行體驗
回覆 使用道具
lee3202
見習騎士 | 2016-11-28 01:00:39

小櫻,年輕身材好,會按摩,因為我睡著了,服務沒話說,配合度高,記得帶小朋友去可以好好放鬆享受。期待下次找小蝶的服務
回覆 使用道具
tomas7509170864
鄉紳 | 2016-11-15 17:39:04

昨天晚上約到,只能說人美心也美,服務也很棒,互動非常有 GF 的 fu,我很最滿意
回覆 使用道具
jamson1218
見習騎士 | 2016-11-10 09:09:54

小心三民路三段與中山路這家店是大雷,
40/2000特惠活動 安娜 貼心問侯~身心舒暢!
詳情請看日誌,驚喜連連
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表