JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 29277 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
jim399593
男爵 | 2016-9-6 08:51:49

悟空猴妖*62*……
擊掌*5*……
山雞*37*……
劍君*12*……
冰淇淋*31*……
巨蟹*69*……
費城*76*……
奶粉*26……
補考*59*……

便宜又大碗適合口袋不深的朋友(1.6K)
有些可以2S
不過前提是你要在40分內完成
祝各位大大吃魚愉快…

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
nightbug2001
騎士 | 2016-9-29 14:37:29

高山?電信大樓?
引言 使用道具
a7879801
大公爵 | 2016-9-27 21:20:48

該不會就是傳說中的6樓
引言 使用道具
lveshao
勳爵士 | 2016-9-24 17:18:13

完蛋...看不懂...(面壁思過)
果然世界之大.....還需到處走走跑跑才能了解!!!
看來大陸更大需多走更多趟!!!
引言 使用道具
勳爵士 | 2016-9-24 06:52:32

能請問七賢路 的哪路?
引言 使用道具
廖偉丞
鄉紳 | 2016-9-16 01:25:34

請問高山是哪間壓
引言 使用道具
marcusyettw@
子爵 | 2016-9-16 00:19:25

jim399593 發表於 2016-9-15 00:43
在七個賢人的路上…如果沒有老點的話…G哥會帶你到小房間…然後以選妃的方式…一次帶三位進來讓你選…選 ...

喔喔,原來是那間喔
感謝大哥啦...小弟去選妃過幾次
狀況真的跟大哥說的一樣,呵呵
引言 使用道具
jim399593
男爵 | 2016-9-15 00:43:48

本篇最後由 jim399593 於 2016-9-15 14:41 編輯
marcusyettw@ 發表於 2016-9-15 00:11
高山大樓@@,小弟斗膽請大哥給點提示阿

在七個賢人的路上…如果沒有老點的話…G哥會帶你到小房間…然後以選妃的方式…一次帶三位進來讓你選…選到你滿意為至…一次下雨天客人不多…G哥竟然一次帶至少有二十位吧…我瞬間儍眼…真的不知該如何選…因為那裡的顏值至少都中上…不過還是要有名牌…因為有的咩只有外表…服務根本不行…不然就是看人服務…帥哥會比較吃香…(就像我)…哈

評分

emily1102 + 4 + 4 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
marcusyettw@
子爵 | 2016-9-15 00:11:02

高山大樓@@,小弟斗膽請大哥給點提示阿
引言 使用道具
魁董
侯爵 | 2016-9-14 16:25:46

jim399593 發表於 2016-9-12 18:47
很早就不跑魚翅了…自從去高山大樓…魚翅就回不去了…CP值差太多…高山都25歲內的…魚翅是30到35居多…喜 ...

高山大樓是哪?
引言 使用道具
cshome
子爵 | 2016-9-14 09:12:42

引言 使用道具
Kinkikids2003
騎士 | 2016-9-13 15:58:30

jim399593 發表於 2016-9-12 18:47
很早就不跑魚翅了…自從去高山大樓…魚翅就回不去了…CP值差太多…高山都25歲內的…魚翅是30到35居多…喜 ...

高山大樓?感覺很厲害
引言 使用道具
Ddxyz
伯爵 | 2016-9-12 23:27:59

這..........太深澳了,在學習
引言 使用道具
jim399593
男爵 | 2016-9-12 18:47:24

野茂英雄 發表於 2016-9-11 11:47
看來樓主對魚翅樓早晚班
各大名牌都有品茗過
真是箇中高手

很早就不跑魚翅了…自從去高山大樓…魚翅就回不去了…CP值差太多…高山都25歲內的…魚翅是30到35居多…喜歡服務和熟女的還是建議魚翅…
引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2016-9-11 11:47:49

看來樓主對魚翅樓早晚班
各大名牌都有品茗過
真是箇中高手

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
emily1102 + 3 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
林于盛
伯爵 | 2016-9-10 22:55:32

toxic8520 發表於 2016-9-8 08:14
恕小弟資質駑鈍
猴妖跟冰淇淋的代號實在想不到關聯
有前輩能開示嗎?

猴妖的由來是從西遊記的六耳獼猴出來的取其諧音
冰淇淋是從美國知名品牌31冰淇淋
其實前輩們能想這麼多有趣的謎題,能自己解謎會很有趣~~

評分

emily1102 + 3 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
sphigx2003
公爵 | 2016-9-9 10:52:28

這術語不清楚,但樓主既然可推薦,我想是不錯的?
看到價錢更是便宜有些又2S
40分也夠久了吧

評分

emily1102 + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
牡羊水電工
男爵 | 2016-9-9 10:46:49

聽過很多次了,但就是沒有勇氣踏出那一步..............

評分

引言 使用道具
jim399593
男爵 | 2016-9-8 08:41:07

toxic8520 發表於 2016-9-8 08:14
恕小弟資質駑鈍
有前輩能開示嗎?

前面只是網路上給她們取的…那裡都是叫號碼的…所以暱稱看看就好…重點是後面的號碼

評分

emily1102 + 4 + 4 大正解!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
toxic8520
大公爵 | 2016-9-8 08:14:51

恕小弟資質駑鈍
有前輩能開示嗎?

評分

引言 使用道具
ken11231123
鄉紳 | 2016-9-8 02:41:24

我.我.我.我也看不懂,真的要請大大開示一下了

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表