JKF 捷克論壇

搜尋
哈囉你好啊
王子 | 2016-9-6 16:55:18

現在各種可愛性感兼具的內衣不斷推出、布料一個比一個少,萌妹們也跟著展現火辣暴力的好身材,眼睛光是冰淇淋就要來不及吃完啦~~

尤其是這款在網路上爆紅的「貓咪開胸內衣」,前面兩顆大饅頭不夠兇殘還撐不起來呢!

而日本coserあつき不知道為何,穿起來居然還帶有小惡魔的味道??!

不管是白貓還是黑貓,雙峰與內衣那絕妙三角地帶攻擊力太高了喔喔喔ლ(・´ェ`・ლ)

覺得黑貓更顯得あつき的皮膚超白耶!而且不管是出艦隊收藏的角色或是其他作品都絲毫不吝於用身體給出殺必死!到底是要卡進深深的乳溝、還是渾圓挺立的屁屁呢??

身為宅宅,這一刻好幸福啊(艸)

外國艦娘愛荷華號的歐派就是殘暴,提督我的大砲都快受不鳥了需要維修一下(?)

還以為包緊緊沒事~結果屁股都掉半顆出來了啦!

一個任你取用隨你吃的概念(錯)

亮點自己找!

Lovelive東條希

呼呼忍不住就把あつき的各種美照通通右鍵起來了呢❤

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
唯我獨尊 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
zz60021954046
男爵 | 2016-9-6 18:52:49

歐~~~
我的天啊
這些圖

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
唯我獨尊 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jarry122
公爵 | 2016-9-8 22:26:06

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
大公爵 | 2017-6-4 14:17:02

感謝分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-9-17 08:44:41

謝謝樓主分享美圖
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表