JKF 捷克論壇

搜尋
BENZ-S350
男爵 | 2016-9-8 02:37:05

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 BENZ-S350 於 2023-3-20 15:16 編輯

很多客人都說

很難找到像我這樣的個人工作室

自己女友.老婆都沒像我這樣的感

至於是什麼感覺~
自己來找我就知道囉

ID++:comm2002

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
拓也葛格 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
1988pop
鄉紳 | 2016-9-13 16:46:37

好正的感覺... 有開箱文嗎?
引言 使用道具
money53688
騎士 | 2016-9-16 15:02:57

去第二次了,這次我買了兩節 第一次去完後,態度令我念念不忘 很有另一半的感覺
可以的話我還真想帶回家 對我而言外貿屬中上 但每個人喜歡類型不同 只能說絕非雷區
時間上也都沒偷到 我還會再去的 推推推
引言 使用道具
shohei.otani
見習騎士 | 2016-9-19 09:51:21

一進門熱情的抱抱,讓我的身體都快融化了...
比想像中還要瘦,皮膚白嫩,比例不錯,
外貌不是清新可愛是屬於美豔型的...
笑起來迷人,聲音細柔甜美,好聊...
待人溫柔體貼又親切,也懂得取悅男人,
讓我非常的有感覺...
引言 使用道具
trhhhh3526
見習騎士 | 2016-9-22 17:51:16

本人比照片更漂亮,會讓你有戀愛的感覺
她是一位惹人憐愛有女朋友感覺的戀人
服務輕柔但是都有到位,態度好到一個不行!
真心推薦∼
引言 使用道具
mevius.lee
騎士 | 2016-9-27 23:56:51

本人外貿不錯 服務不賴也不馬虎時間做足

相當重視方的感受 環境舒適且乾淨,

讓人心曠神怡 舒暢用心過程 舒麻用心 配 合度高

個人相當滿意

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
Takeda + 10 新人報到加分獎勵!
duke2266 + 10 精彩內容加分獎勵!
alva.bill1234 + 10 感謝回報加分獎勵!
CMV946D + 10 感謝回報加分獎勵!
stix + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
ll1223
男爵 | 2016-10-1 02:23:47

請私訊服務內容及價格及地址
引言 使用道具
mamihome
見習騎士 | 2016-10-2 11:22:56

很久沒上來推文了
我是前天下午去的客人
外貌佳 體態佳 服務佳
態度超優 很客氣 很熱情
引言 使用道具
songchiens777
見習騎士 | 2016-10-16 23:47:00

本人的服務真的頗不錯,態度認真,不馬虎,
我想這是在比較難能可貴的,服務不會讓人失望
細節我就不多說了 這要請自行體會了....
引言 使用道具
xp917235
騎士 | 2016-10-23 06:07:11

女孩相當重視方的感受
環境舒適且乾淨 讓人心曠神怡
舒暢用心過程 舒麻用心
配 合度高 個人相當滿意
引言 使用道具
duke2266
見習騎士 | 2016-10-29 11:46:40

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
shohei.otani
見習騎士 | 2016-11-3 14:40:18

女孩外貌身才兼具 技巧也優~
服務跟態度也都很好  賓主盡歡~
引言 使用道具
alva.bill1234
騎士 | 2016-11-7 16:23:24

本人比照片更漂亮,會讓你有戀愛的感覺
她是一位惹人憐愛有女朋友感覺的戀人
服務輕柔但是都有到位,態度好到一個不行!
真心推薦~
引言 使用道具
ppopp5090
男爵 | 2017-6-15 23:25:39

甜美的笑容和布制式的服務讓人每次都能有好心情
引言 使用道具
BENZ-S350
男爵 | 2017-6-16 00:10:49

ppopp5090 發表於 2017-6-15 23:25
甜美的笑容和布制式的服務讓人每次都能有好心情

謝謝哥哥唷希望哥哥常來
引言 使用道具
BENZ-S350
男爵 | 2017-6-16 00:11:35

yyyu3330 發表於 2017-6-15 23:39
嗨請問是本人服務嗎0.0
希望能回復私訊價錢及服務

請加賴私訊哥哥是本人服務喔~
引言 使用道具
mnn03111
見習騎士 | 2017-7-25 22:23:25

路過。。。飄過。。。
引言 使用道具
拓也葛格
見習騎士 | 2017-8-2 18:29:02

MM很可愛活潑!! 服務不錯,親切好聊,感覺蠻好的。
引言 使用道具
ttqtt1590
騎士 | 2017-8-2 19:03:03

路過推一下只要有空就會回充一下
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表