JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2813 | 回覆: 36 | 跳轉到指定樓層
ldzpy
大公爵 | 2016-9-9 09:52:58

保險高的人就買三星!!!
保險買得不夠的人就買蘋果!!!!

我購買時只主要是考慮品質→CP值→外觀!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
野蠻王妃 + 8 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
王子 | 2016-9-9 10:19:06

當然是三星, 價錢是更重要的緣故

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
cainages
大公爵 | 2016-9-9 16:12:09

三星跟蘋果2個都不選= ="

首先是版本汰換過快問題

像是蘋果

I6才出沒多久I6P就出

I6P沒出多久I7就出了

出了新版本不打緊

舊版本的I4.I4S竟然變不支援.......

三星也是差不多的狀況

再來就是使用習慣

IOS也就是蘋果手機

用過的感想只有麻煩2個字= ="

時時要解鎖

下載個APP安裝也要輸入密碼

連線電腦也要密碼

傳輸檔案也要密碼

雖說為了安全著想

但蘋果越後面的版本反而是種麻煩

要選蘋果的話

我寧願用舊版本的蘋果手機

5S含以下版本

至於三星....

不知道為啥用到的都和我玩的遊戲不合

玩遊戲不是那裡出問題就是這裡出問題

簡單來講就是問題一堆= ="

更換到新的安卓版本

問題更多= =

其次是外觀

三星的外觀怎麼看怎麼怪

但又說不出怪在哪= ="

大概是我天生跟三星不和吧~~

要我選的話我會選

版本更新慢的

不會幾個月就換新版本的那種手機

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
野蠻王妃 + 10 + 10 樓主太專業了!^^
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
oilms
侯爵 | 2016-9-9 23:32:14

剛入手ASUS的Zenfong 3支持國產不解釋
韓國 美國...靠邊站

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Utley123
勳爵士 | 2016-9-10 09:10:20

目前挑三星
但還在期待NOKIA的復活

評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2016-9-10 09:49:24

個人從iphone3開始
一直都是使用蘋果
也已習慣了
雖然很多韓國客戶與廠商
送我S7與Note5
我都直接送同事   不太想用

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-9-10 09:55:08

我還想活久一點.....還是選蘋果吧......

評分

引言 使用道具
blizzard75
伯爵 | 2016-9-11 11:01:26

個人買手機主要還是考量穩定度跟品質
之後考量size 習慣把手機放口袋
就目前的旗艦機來看 Android 的size的偏大

去年剛加入蘋果陣營 明年再看看兩年後的iPhone是否堪用

評分

引言 使用道具
need159159
公爵 | 2016-9-11 11:29:03

我是Sony用戶
所以這兩個對我來說沒甚麼興趣呀
也可能是因為我只用過Sony
對其它的品牌沒有太大的了解 : )

評分

引言 使用道具
a201139200
騎士 | 2016-9-11 13:42:34

說真的用過蘋果之後真的覺得很不錯
只是價錢實在很不親民 !!

評分

引言 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2016-9-11 17:16:28

都不會挑.這種屬於消耗品的東西買這麼貴又怎樣....帶出去還不是滿街都看得到
如果拿的是一隻超過10萬的Vertu,那又另當別論~這才叫奢華
我買不起超過10萬的Vertu,也不願花兩萬買一支消耗品來用
所以只買5000以下的平民機來用就好了

評分

引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-9-14 04:21:24

兩個都不會
手機剛出的前面半年觀望為主
因為還不清楚它的性能跟缺點

評分

引言 使用道具
啦啦啦你好!v1
男爵 | 2016-9-14 08:31:27

選蘋果

理由 手裡拿著炸彈被美國警察看到不就變恐怖份子了

評分

引言 使用道具
graytw
騎士 | 2016-10-5 23:13:41

喜歡iphone~
但是還是喜歡以前5或是SE那樣的型...
所以到底要不要買i7還在猶豫中~
可是說真的安卓系統方便很多
真是有一好沒兩好

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表