JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 46675 | 回覆: 72 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2016-9-9 12:10:54

Via翹翹的菱角嘴只想讓人吻一口,猛然一看還有李毓芬的味道!

潘維亞白皙的皮膚配上紅潤的菱角嘴,加上她完美的D罩杯身材,根本是最佳內衣麻豆,試圖讓人手滑買下那套內衣啊!Via平常也會接一些婚紗外拍,身材超好的她穿起魚尾擺裸紗性感無比,身體線條我給100分!

Via一直說自己有臭玲呆,明明長相很有氣質,一開口就會大破功,不過因為這樣成為電視通告的新寵兒,參加了不少場錄影,也算是因禍得福吧!私底下也非常做自己的阿亞,喜歡搞笑,還被經紀人定位在「醜角」,是個非常親切可人的女孩兒。

個人小檔案
身高/體重:163cm/45kg
血型:O
生日/星座:0503/金牛
三圍:32D/24/34
最喜歡
專長:遊泳、拍照
最怕:蟑螂、蝦殼(因為觸感跟蟑螂一樣)
粉絲團:Via 潘維亞

JUN:先自我介紹自己是個什麼樣的女孩
潘維亞:是個女人身男人心,所以講話常惹怒女生朋友,因為講話太直白。內熱外冷,不認識的人看照片都覺得很難相處,但認識後都說我是個傻妹。本身講話口齒不清臭零呆,不過也因為個人缺陷成了特色,因為長的漂漂亮亮,講話卻這樣哈哈!節目製作單位或是廠商覺得有趣,反而得到工作(汗)但這輩子就是無法當新聞主播、記者、主持人之類的,經紀人已默默幫我設定成女醜的角色。

JUN:平常有什麼休閒興趣嗎?
潘維亞:吃美食、瑜珈、看電影、漫畫、打電動⋯⋯基本上就是宅女。

▼這件裸紗太讓人生火了!好美!

▼阿亞瘦但卻不會乾癟,身材完美到不行

JUN:有什麼不為人知的小癖好嗎?
潘維亞:指甲只剪方的、交男友會要求吃我吃腳的大拇哥,覺得這樣才是真愛。

JUN:理想型是什麼類型的?有找到敢含你大拇指的人嗎?
潘維亞:理想型,單眼皮、挺鼻、幽默、孝順但其實有時遇到了,就會覺得之前想太多⋯合的來對我好其實就足夠了。有親大拇哥而已但沒人敢含,但因為我都會跟周遭姊妹開玩笑洗腦,結果有一天我妹說他男朋友真的含他大拇哥!而且我妹還沒洗腳⋯

▼這真的只有D嗎我不信!

JUN:最滿意自己身體的哪個部位?
潘維亞:菱角嘴、鎖骨,但有因為小腿交到男朋友,我覺得小腿沒特別好看。

JUN:有因為小腿交到男朋友的故事可以分享一下嗎?
潘維亞:其實是國中同班同學,國三交往的,問他怎麼喜歡我的,他說總是看到我背影,國中男生發育比較慢,所以那位男友排在我後面,看久了覺得我小腿好看就喜歡我了.我真覺得這喜歡的點好奇怪。

JUN:Via有些拍攝尺度較大,有遇過騷擾情況嗎?最後怎麼解決?
潘維亞:有,網路居多,要求想做愛或講一些543的下三濫的話,其實不理會就沒事了,回應反而會反效果。現實生活中是拍照,有遇過,不過不止我一人被騷擾過,最後很多MD聯合抵制這位攝影師,我們也因此被抹黑,但這種人夜路走多了還是會遇到鬼,今年有人在靠北攝影師大爆料,他才因此收斂吧。

JUN:敏感帶在哪裡呢?
潘維亞:脖子、屁股。

JUN:未來有什麼計畫?
潘維亞:一直以來都是拍攝平面照,今年有開始接一些綜藝節目通告,其實想演戲,但很沒戲感,所以可能只能想想吧哈哈!

▼阿亞參加過不少綜藝節目的錄影,發展很多元

▼有這種白雪公主,童話故事都要變爸爸看了

JUN:跟JKF會員跟粉絲說幾句話吧!
潘維亞:JKF的捧油們,阿亞是難得的優質性感搞笑美女,如果還不認識我,一定要趕緊發露我呦!

快來追蹤不顧形象的搞笑美女Via潘維亞吧!粉絲團:Via潘維亞

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
kimohj + 10 感謝大大分享
vchen16 + 10 此人∼已死 ∼有事燒紙 XD>=<∼∼∼
smilegood + 10 我很認同+1
Ss720505 + 10 感謝大大分享
陳宥綸 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 185  金幣 + 30   查看全部評分

會員名要很長
王子 | 2016-9-9 13:46:36

美女啊,很漂亮
不拍片,可惜了
引言 使用道具
愛很簡單
子爵 | 2016-9-9 14:26:21

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
hezhihui
侯爵 | 2016-9-9 14:47:08

"感謝大大的分享
引言 使用道具
焱燚
侯爵 | 2016-9-9 15:06:36

這才是小李毓芬!~
https://www.facebook.com/515Fairy/
引言 使用道具
qaz2042
侯爵 | 2016-9-9 15:20:59

根本不像阿

後製修照的很嚴重~~
引言 使用道具
marinecrop
大公爵 | 2016-9-9 16:00:14

這太天菜了!!! 看著看著褲襠又濕了
引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2016-9-9 17:41:10

很可愛
很清純
眼睛水汪汪的
好惹人憐
引言 使用道具
air1984
公爵 | 2016-9-9 18:01:16

哇嗚 !!!好像性感的身材&嘴唇~~~~~
引言 使用道具
poi601205
伯爵 | 2016-9-9 18:18:37

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
viper91
侯爵 | 2016-9-9 19:33:57

感謝您的分享
引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-9-9 20:02:25

不錯看,硬要挑的話 ..
可能是腳趾頭 有時會捲起來?
她心�自認不好看的地方,都會有隱藏的心態吧?
引言 使用道具
stg4482
勳爵士 | 2016-9-9 20:16:39

好正!! 謝謝分享!!
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-9-9 20:54:35

nice sharing, thanks
引言 使用道具
阿68
威爾斯親王 | 2016-9-9 21:17:58

吸毒東會過來找你
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2016-9-9 21:38:16

感謝您的分享
引言 使用道具
十二少
威爾斯親王 | 2016-9-9 21:42:23

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
kai3588
大公爵 | 2016-9-9 21:55:01

沒有臭玲呆感覺還蠻好的
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2016-9-9 21:56:45

嗯嗯~~認同
還真的有點像呢
讚喔
引言 使用道具
ccs122c
大公爵 | 2016-9-9 22:01:24

感謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表