JKF 捷克論壇

搜尋
娃娃..
見習騎士 | 2016-9-9 20:00:12

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 娃娃.. 於 2017-6-21 21:19 編輯

娃娃舒壓房( 免房間費 )
桃園市復興路與民生路口附近(附近有停車場)

電話:0906-217-272
LINE ID: 0906219001
手機聊天不方便,歡迎哥哥來現場直接跟我說喔

巧手按摩   舒緩您的工作壓力    消除疲勞  促使“細胞再生”

我會盡力滿 足您的每個需 求   您的快樂  就是我的快樂
輕輕鬆鬆的聊天  舒舒服服的享受

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sgz888 + 10 我很認同+1
hcs0936 + 1 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
大頭班長
鄉紳 | 2016-9-15 12:10:13

護膚養生十幾年,第一次遇到個想把她帶回家的女人,面貌身……都不是最出眾的,但是整體搭配起來就是讓人打從心底喜歡
引言 使用道具
go369kimo
見習騎士 | 2016-9-15 16:11:23

跟照片一樣白白嫩嫩的,講話溫柔技術好,非雷放心去,約的時候要有點耐心,小弟也是運氣好有約到,不過很值得...
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
娃娃..
見習騎士 | 2016-10-4 21:39:43

大頭班長 發表於 2016-9-15 12:10
護膚養生十幾年,第一次遇到個想把她帶回家的女人,面貌身……都不是最出眾的,但是整體搭配起來就是讓人打 ...

哥哥,你今天不是說要來,快來等你約約哦
引言 使用道具
娃娃..
見習騎士 | 2016-10-4 21:40:50

go369kimo 發表於 2016-9-15 16:11
跟照片一樣白白嫩嫩的,講話溫柔技術好,非雷放心去,約的時候要有點耐心,小弟也是運氣好有約到,不過很值 ...

哥哥謝謝你幫我留言推文,在等你約約哦
引言 使用道具
kkbb70993
見習騎士 | 2016-10-10 13:41:04

昨天周末連假約了娃娃進門看一下時間是13:03  服務很多樣化可以直接現場詢問娃娃  過程按摩互動超棒娃娃功力好強 沒遇過那麼便宜又優質的服務 超開心 結束離開已經快3點 娃娃有幫你留言嚕 下周再找你
引言 使用道具
ccj55599
見習騎士 | 2016-10-13 13:33:30

娃娃真的很可愛,按摩手法 越來越讓我欲罷不能, 充 動容易壞事
只能慢慢享受娃娃的按摩 跟著他的按摩力道 心情高低起伏
讓我身心靈都順利得到紓解,偉大的程度是要親身體驗才知道的,
有空定會再次光臨
引言 使用道具
ben44667788
見習騎士 | 2016-10-14 14:30:05

最近一直下雨,心理難免孤單起來,突然想起了娃娃
所以去找她慰藉一下,把我心裡的苦悶跟他說
她用行動跟我說,服務也讓我有所抒發 娃娃謝謝你喔
回歸 重 點 娃娃服務好又超值 大家可以去試試
引言 使用道具
娃娃..
見習騎士 | 2016-10-17 13:00:21

本篇最後由 娃娃.. 於 2016-10-17 13:09 編輯
kkbb70993 發表於 2016-10-10 13:41
昨天周末連假約了娃娃進門看一下時間是13:03  服務很多樣化可以直接現場詢問娃娃  過程按摩互動超棒娃娃功 ...

謝謝哥哥喜歡娃娃的服務
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表