JKF 捷克論壇

搜尋
無效樓層,該篇已經被刪除
go369kimo
見習騎士 | 2016-10-6 16:32:14

本篇最後由 go369kimo 於 2017-2-10 18:51 編輯

小雨真的可愛,互動也超好,聊天的感覺有如鄰家小女孩一般羞澀可愛,真的很有熱戀中的甜蜜感,回來之後久久不能忘懷 光這種找回戀愛的感覺就值回票價了。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
叫我小雨 + 5 謝謝哥哥^^還要再來約小雨窩

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
叫我小雨
騎士 | 2016-10-17 12:43:35

go369kimo 發表於 2016-10-6 16:32
小雨真的可愛,互動也超好,聊天的感覺有如鄰家小女孩一般羞澀可愛,真的很有熱戀中的甜蜜感,回來之後久久 ...

謝謝哥哥的留言,小雨會用心服務的,要再來約小雨喔
引言 使用道具
kkbb70993
見習騎士 | 2016-10-17 18:54:03

跟小雨聊天不會冷場。面帶笑容,
最主要時間到也不會趕人,讓你舒服到出來
按摩手法讓人達到真正放鬆的感覺

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
叫我小雨 + 5 謝謝哥哥^^

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
元大
勳爵士 | 2016-10-17 20:53:41

請問小雨是在桃園哪裡呢??謝謝
引言 使用道具
叫我小雨
騎士 | 2016-10-20 12:14:07

元大 發表於 2016-10-17 20:53
請問小雨是在桃園哪裡呢??謝謝

哥哥..加LINE一下...我們在復興路...
引言 使用道具
叫我小雨
騎士 | 2016-10-21 16:32:03

kkbb70993 發表於 2016-10-17 18:54
跟小雨聊天不會冷場。面帶笑容,
最主要時間到也不會趕人,讓你舒服到出來
按摩手法讓人達到真正放鬆的感覺 ...

哥哥~讓你開心享受 是小雨該做的喔!   哥哥要再來找小雨喔
引言 使用道具
evo0729
勳爵士 | 2016-10-23 01:05:39

請私訊服務內容
引言 使用道具
叫我小雨
騎士 | 2016-10-24 12:23:03

evo0729 發表於 2016-10-23 01:05
請私訊服務內容

哥哥..可加 一下 LINE ID:   0906217263
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表