JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1157 | 回覆: 36 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-9 21:56:39

如果你有很多錢 , 你最想要完成的前三項志願是什麼 ?

朴哥想買一台私人飛機 + 蓋一間好大好大的別墅 ( 當然會請很多傭人 ) + 固定捐贈弱勢團體 . . .

你呢 ? 加減想嘛 , 說不定明天就中樂透第一獎了 . . .

快 快 快 有下願就有希望喔 ! ! !  

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
lushen6254 + 30
楓葉璇喵 + 10 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享
hokou + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 115  金幣 + 30   查看全部評分

#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-9-9 22:13:40

一定要做一堆善事,讓好人有好報
希望窮苦的人都有機會小翻身

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-9-9 22:15:13

我不貪心的,許一個願望就好,

如果我很有錢。。。。

我就把火星買下來。。。給朴哥、飛哥、蛇哥、屌哥......住一起,醬他們老惹就不會無聊囉

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
野茂英雄 + 10 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 剛好四人可以打麻將耶~ ^0^
鏡花 + 30 我不會打麻將阿@@
xyz5978 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 107   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-9 22:19:00

靜敲敲 發表於 2016-9-9 22:15

如果我很有錢。。。。

不行 , 還要再加很多人  ~ 小蜜蜜 , 小靜 , 小豫兒 , Mika . . . . . . .

不過 , 好像都是女的 . . .

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 這才是朴哥哥本色啊~ ^0^
靜敲敲 + 10 + 10 其他人都住地球~XD

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2016-9-9 23:17:24

靜敲敲 發表於 2016-9-10 02:15

如果我很有錢。。。。

意思就是要把他們 "放逐" 到其他星球 自生自滅??

太狠了吧!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 我們還在地球上就好囉~ ^0^
靜敲敲 + 10 + 10 不不不.移民火星~多少人夢寐以求阿XD

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
痕痕獄
騎士 | 2016-9-9 23:19:57

第一:世界財富均等,
引言 使用道具
頭像被屏蔽
神奇小寶
侯爵 | 2016-9-9 23:39:55

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
楓似舞
大公爵 | 2016-9-9 23:48:15

1:有好多乾妹妹
2:有一大堆乾女兒
3:有好多好多的乾妹妹跟乾女兒
到那時候
所有乾妹妹跟乾女兒就可以一起為我.....
引言 使用道具
tim55667418
侯爵 | 2016-9-9 23:57:09

成立癌症研究協會
希望能早日破解癌症

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
靜敲敲 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
山之嵐
王室 | 2016-9-10 00:32:08

本篇最後由 山之嵐 於 2016-9-10 00:41 編輯

如果我有很多很多錢的話……

嵐會想蓋一間孤兒院

讓一些沒有父母親人的孩子居住

或家中窮苦、養不起孩子的人家

可以放心把孩子寄放在這裡

嗯……

明天是週六……

好像沒有樂透可買耶……@@

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
chaston + 10 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 10 + 10 有刮刮樂呀XD

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
chinano7
伯爵 | 2016-9-10 01:17:23

到世界各地當學生
無憂無慮的背包旅行

評分

靜敲敲 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-9-10 01:21:04

如果我有很多錢

其一 我要自由 讓父母吃好穿好 每個月都去旅遊 擺脫作為養育之恩 的壓力

其二 我要海邊度假別墅 晚上聽海浪入睡 早晨被陽光曬醒 清晨聞著大海味 下午沙灘做海鮮 晚上看那滿天星斗

其三 投資未來  

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2016-9-10 01:39:45

如果突然擁有了很多錢...
我會想回去念書...
念日間部的大學...
念我自己想念又跟前途無關的科系...
半工半讀的夜校生涯...
朋友都覺得我獲得很多~
總是可以拿最新的手機~
總是可以騎最新的摩托車~
但這些念日校的朋友都不知道我失去的比誰都多...
我沒有參加過聯誼...
也沒有參加過社團...
就像是我跟同事聊到當兵~
總是有些沒當過兵的男同事會默默的退下一樣...
當他們聊到社團、聯誼...
我總是默默的退出話題...
但...就算我真的回去念...
失去的這些空洞應該也補不回來的吧...
有錢...也買不回我缺了一角的人生...
痾...對不起...我把場子搞冷了...
晚上的我比較感性一點~~~

評分

靜敲敲 + 10 + 10 拍拍。有錢可以請家教,一對一教學XD

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-9-10 02:32:58

當我有很多錢我會想要讓自己變得更有錢..

評分

靜敲敲 + 5 + 5 有夢最美XDD

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
weixiao13ooq
伯爵 | 2016-9-10 02:32:39

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
Utley123
勳爵士 | 2016-9-10 09:03:58

本篇最後由 Utley123 於 2016-9-10 09:06 編輯

當然是旅遊旅遊再旅遊

評分

靜敲敲 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2016-9-10 09:04:34

蓋一間超大車庫
買遊艇停泊的港口
建一座停機坪
可以放置我的超跑 遊艇(帆船) 私人飛機

評分

靜敲敲 + 6 + 6 我的火星可以借尼停...XD

引言 使用道具
小貴貴
大公爵 | 2016-9-10 09:27:00

如果我有很多很錢

我就三餐
請你麻豆按摩恃寢看你要睡覺搖籃曲狼師寶貝PLAY

都隨你           對你好不好~!

我只是肥宅   醒醒吧!

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-9-10 09:38:13

如果我有很多很錢....我只有一個願望....就是我的錢永遠花不完.....
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表