捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 375021 | 回覆: 62 | 跳轉到指定樓層
jene0023
騎士 | 2016-9-10 15:22:50

店家絕對不會要你購買點數卡!如有店家要你買點數卡,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 jene0023 於 2017-7-30 19:13 編輯

提供服務最溫馨的一對一隱密環境!

!!高超的技術舒壓100%享受!!

很煩~都沒遇到對 手~給各位哥哥機會來挑戰喔
之前在科技公司當公關,現在出來私 兼
獨立個人空間~ 讓您完全無壓力~

妙手滑壓您的每吋敏感肌膚

隱私獨立空間 你想要的我通通都明白

一律不談敏感話題(我知道你是內行人)

營業時間:上午11點 ~24點

服務地點: 車站附近

服務特性:衛生環境良好 一對一互動式 專業舒壓體驗!!!

舒壓收費:50分/1800
預約LINE:Nii666  

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆 使用道具
pboyy
鄉紳 | 2017-8-15 21:39:53

身才好,顏值佳,服務熱情又親切!技術特殊又到位,真的是通體舒暢!配合佳好聊天又不偷時,一整個大推~~~真的不錯,是個舒壓放鬆的好地方!令人回味的好美媚~~^_^
回覆 使用道具
flyskybz
鄉紳 | 2017-8-12 11:34:00

哇~我怎麼會錯過這樣的好文,趕緊找時間來試試乘~嘿嘿嘿
回覆 使用道具
globalsource
鄉紳 | 2017-8-4 17:36:27

個人今天約了覺得非常不錯,音質甜美,屬於個人喜歡類型,按摩過程不馬虎真的有情 人的感覺,50分鐘內讓我意猶未盡。其他的只能自己去體會喔~
回覆 使用道具
kkboz
勳爵士 | 2017-7-30 19:22:03

環境非常不錯~服務更是不用說~很棒
不趕時間...態度也非常之好~~呵呵
下個月再來約約
回覆 使用道具
ghtyre
勳爵士 | 2017-7-7 20:02:05

我不是很在乎按摩的,外貌優,互動優,配合優,反應自然不做作,這就是我要的感覺~全都滿 足我~太棒了。
回覆 使用道具
ggg8889
鄉紳 | 2017-6-25 11:18:24

推.................................
回覆 使用道具
vktt572
準男爵 | 2017-6-13 16:14:45

才剛約回來馬上分享心得
服務花招、種類繁多。體力不好上課會很累喔~
態度非常好,配合佳
下個月再來,要等我歐!!
回覆 使用道具
wangtwo
見習騎士 | 2017-5-29 15:08:00

臉蛋不錯 服務很好~服務很好~服務很好(很重要說三次)又健談
優質的配合!回充率100%!!
回覆 使用道具
fudatu
準男爵 | 2017-5-26 12:30:32

這家讓我滿意的,服務態度很好,很快就讓人達到放鬆的效果,各位放心來體驗吧!
回覆 使用道具
hung992
見習騎士 | 2017-5-23 20:18:30

咩咩服務非常的配合,服務態度100分
整個過程認真足時
還蠻值得推薦的
回覆 使用道具
realorochi
準男爵 | 2017-4-26 23:33:40

路過推一下,有機會想試一下。
回覆 使用道具
hung992
見習騎士 | 2017-4-23 09:17:50

服務好......不偷時...親切不冷場...... 技術優良...適合重按組... 尺 度熱血奔騰...
整個很貼心!!! 很讚!!
回覆 使用道具
a09383363692261
鄉紳 | 2017-3-27 18:15:15

看起來不錯 有機會看看
回覆 使用道具
jkpp184
準男爵 | 2017-2-26 17:34:35

超棒,適合匈奴!服務超用心!
我是下午努力很久的那個!
回覆 使用道具
Ttrr68610
準男爵 | 2017-2-25 10:06:21

非常親切的mm 服務也很讚 哥很享受 推!!
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表