JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-9-11 00:00:01

太好惹~阿珂要帶著我孵出來的皮卡丘一起去散步了!Niantic與任天堂開發的《Pokemon Go》大家還在玩嗎?阿珂現在只有看到右下剪影有沒抓過的寶可夢才會出去走走了(懶)看看之前《放棄玩Pokemon Go的理由》總覺得官方再不更新一下新要素恐怕就要一直流失玩家了,最近官方也終於公開之前盛傳已久的「夥伴寶可夢」功能,大家只要將想練的寶可夢帶在身上,就可以依照行走的里程數換成糖果囉!

這點更新應該早就在計畫中,畢竟~大家都想像小智一樣可以把皮卡丘背在肩上。

據官方公開的畫面看來,訓練師可以選擇一隻自己收服的寶可夢隨行在身邊一起冒險,玩家可於自己的訓練師畫面就能隨時更換想隨行的寶可夢,決定好夥伴之後,行走達到一定的里程數就可以換得培養該寶可夢的糖果,不過哩~如果途中更換寶可夢的話,先前行走的里程數都會歸零重置喔!

此外,夥伴寶可夢也會依據他們本身的大小,決定如何待在訓練師身邊,小隻的寶可夢可以站肩膀上,大隻的卡比獸就會站在訓練師身後,畫面怎麼看都很可愛吼>///<

不過最令人在意的更新日期目前還不明,據網友推測~或許會選在《Pokemon Go Plus》裝置發售的9月16日,或是再更早之前,總之~~應該就是最近囉!(廢話)

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
回覆 使用道具
lovebear86
騎士 | 2016-9-11 00:19:21

我想把卡比獸放肩膀上
引言 使用道具
0800k00
子爵 | 2016-9-11 02:16:18

lovebear86 發表於 2016-9-11 00:19
我想把卡比獸放肩膀上

會被壓死   哈哈
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-11 10:30:58

改天 卡比獸 頂在頭上 直接 壓爆了吧!
引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2016-9-11 10:47:33

小弟我比較期待交易系統...
回想當年仙境傳說的日子...
偶爾還會看到有女孩高喊著:
青骨卡換一個晚上...
相信一隻卡比獸應該也可以吧...
引言 使用道具
準男爵 | 2016-9-14 11:28:38

因為這個遊戲

出現了太多交通意外了

能不玩就堅持不玩
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 18:24:39

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表