捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
chku365
見習騎士 | 2016-9-13 21:02:52

不要再浪費錢了,誠心的歡迎你來
舒緩你疲憊的身體,享受指油壓的快樂
完全挑戰您的想像,充分滿意您的快樂
★★特別的服務獻給獨特的你★★
來過的客人都說我的技術非常棒,所以回客率高

很喜歡跟客人互動的感覺,喜歡把客人當男友般服務

動動手手+我的聯絡資訊
166/45/28Y

LINE:CHKU365

電話:0909819172

◆費用說明:60min/1800 u p(賴詢問)

◆服務地址:新興區

◆服務時間:中午12點至淩晨兩點

回覆 使用道具
chien098
鄉紳 | 2017-5-7 10:56:33

昨晚開箱過
外貌80 全程服務90分
環境舒適! 內容都跟板上的開箱文一樣歐!~
但是有一點 當天約很難約阿~~ 都要提早~不然沒辦法約到理想時間
下次再約喔!
回覆 使用道具
linx369
鄉紳 | 2017-5-2 10:36:35

chiu762 發表於 2017-4-23 11:29
咩咩服務非常的配合,服務態度100分
整個過程認真足時
還蠻值得推薦的

認同+1
配合高~水水水
回覆 使用道具
chiu762
鄉紳 | 2017-4-23 11:29:09

咩咩服務非常的配合,服務態度100分
整個過程認真足時
還蠻值得推薦的
回覆 使用道具
lowtuo
鄉紳 | 2017-4-11 23:58:57

非常用心的好個工, 真心推薦啊!

回覆 使用道具
lau187
勳爵士 | 2017-4-10 21:05:19

就如樓主介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  

服務周全 完全不馬虎 真的有fu!

很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!
回覆 使用道具
jkpp184
勳爵士 | 2017-2-26 17:33:51

感謝大大推薦~剛去回來~真的很卡哇伊~笑的很口愛~服務又好~我暈了
回覆 使用道具
Ttrr68610
勳爵士 | 2017-2-25 10:06:31

非常親切的mm 服務也很讚 哥很享受 推!!
回覆 使用道具
AI561
勳爵士 | 2017-2-19 15:42:54

剛約過 外貌優,身 材比例很好,腿超美,很好聊。服務認真不趕時間,媚子在枝術也很用心。整體來說讚!值得推薦。。。。
回覆 使用道具
ttiger5566
見習騎士 | 2017-2-4 14:46:26

才試乘了超跑~穴穴到位不馬虎...滿推薦給要按摩好又兼具服務周到的朋友
回覆 使用道具
a一世情s
見習騎士 | 2017-2-4 14:06:13

咩咩漂亮、、感覺不錯、、推一下
回覆 使用道具
color6688
勳爵士 | 2017-1-30 16:07:43

昨天前去報到
人美 按的棒 聊天又愉快
極力推薦
讚呀~~~~
回覆 使用道具
vktt572
勳爵士 | 2017-1-29 11:10:39

Pap899325 發表於 2017-1-15 12:47
非常棒的經驗,超健談,體態穠纖合度 超棒,顏值一流,超有girl friend FU
另外也傳授小弟一些小技巧,真是 ...

認同+1
真心的推薦 優質的服務 與 舒適的環境
令人非常的放鬆。一定會再去交關!!
回覆 使用道具
baby1357
見習騎士 | 2017-1-29 10:51:07

服務過程也很盡責  加上能配合的都超配合 簡直讓我戀愛了
這麼漂亮又服務好的 好怕到時就難約了!!
回覆 使用道具
aannaa3388
鄉紳 | 2017-1-25 01:09:24

很僕實,認真學習做好每個服務以及真心對待客人
好棒的感覺,貌美,超有女、友FU,笑容可掬,值得一在去,優質好個工
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表