JKF 捷克論壇

搜尋
Vera薇拉
男爵 | 2016-9-14 15:08:34

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Vera薇拉 於 2018-11-15 18:14 編輯

🚫未滿18者 嚴禁閱讀 請點閱者自重🚫
                  =====================================================================
💜青嬛💜
💕~青嬛高挑纖細  服務用心互動0距離. ~💕
💕~ .全心全意 讓你感受我的誠意. ~💕
~ 💕.環境浪漫隱密 單獨不受干擾.💕 ~

讓青嬛給妳完完全全的  壓 力 紓 解!
在忙碌的 一天之後 ~ 讓你身心所有一切壓力得到你想要的
用心的服務 ~ 讓你享受前所未有的舒暢感

消費地點:北區.北屯區
服務時間:中午12點到晚上9點
費用說明:3張有找ㄉ小朋友

歡迎敲LINE ID:

保証 ✔不用點數 ✔不用匯款  ✔不須要加入會員

敲我不要忘了 說是捷克看到ㄉ喲~~~

回覆推薦

niceday123 查看樓層

挑豆,真是讓我整個人都快昇上天了,時間完全不趕時,有女 友的fu喔! 今天又去第二次回暖,回應更加0零距,沒幾下子都快繳械了,還好有定住!!! by小莊推

caoj363 查看樓層

女未 女未 服務超好 讓我好驚訝 跑那麼多地方 難得有這麼漂亮又服務好 讓我意猶未盡 捨不得走 下次從雲林來 再帶點心給你吃 今天真的是太滿意了!!!

sanfeng0768744 查看樓層

一進去就感覺回到家了,環境乾淨整潔,熱情的招呼,體態好令人眼睛一亮。按摩完全不馬虎,而且完全不趕時間,後半段也是讓人舒暢到不行真的是非常值得推薦的好個工。

lolee322 查看樓層

姐姐人很好 服物根本沒話說 身才也很讚 態度有夠親切的 這種不推 就太沒良心啦 哈哈

easy7360 查看樓層

好久沒遇到技術這麼強大的對 手 按摩到位 技巧強大 人又主動熱情 外型中上 (是我的菜不一定是你的菜) 今天超滿意 謝謝你給的一切

lolee322 查看樓層

今天再次來找姐姐 還是那麼熱情 那麼棒 真是超愛她的 前輩後進們 真的可以很放心 服物 跟身才 真的是無敵讚!!!!

niceday123 查看樓層

剛剛約了沛璇一不小心又加了一節,果真如介紹一般 有過之而無不及,把我的任督二脈 都打通了呢!大推,,,,,,

nickboy777998 查看樓層

謝謝美女 服務真的很好 身才也很棒 其他細節更不用說(為了po這篇我差不多快用光我想到的詞彙....) 總之試過就會知道 決對不是雷 態度更是好的沒話說 是很值得分享的好個工 請各位好好愛護

gg23834736 查看樓層

真不錯,很盡心的幫我解除疲勞的身軀,實在誠懇的態度我很欣賞, 加上妳動人的外在還有不俗的技術,我覺得已經超乎水準了 !!
回覆 使用道具
ex512700
見習騎士 | 2022-9-10 15:03:38

沒ID怎麼加你LINE
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Vera薇拉
男爵 | 2018-5-14 16:17:21

gg23834736 發表於 2018-5-14 16:15
真不錯,很盡心的幫我解除疲勞的身軀,實在誠懇的態度我很欣賞,
加上妳動人的外在還有不俗的技術,我覺得 ...

你滿意 就是我最大的鼓勵喔
引言 使用道具
gg23834736
準男爵 | 2018-5-14 16:15:36

真不錯,很盡心的幫我解除疲勞的身軀,實在誠懇的態度我很欣賞,
加上妳動人的外在還有不俗的技術,我覺得已經超乎水準了 !!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Vera薇拉 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Vera薇拉
男爵 | 2018-4-18 14:48:53

本篇最後由 Vera薇拉 於 2018-4-18 17:07 編輯

突然才想到 ....這邊忘了告知  我換了名字  只記得把訊息放在動態  忙到忘了這邊也要公告一下
我不是換人  是上次去算命  師父說要我換一個名字才會更順一點  
所以 我還是我~~~

引言 使用道具
lolee322
見習騎士 | 2018-4-18 14:40:53

Vera薇拉 發表於 2018-4-18 12:11
辛苦你囉~~ 捷克這邊發文好像真的很嚴格   感謝你喲~

哈哈 為了美女 這點辛苦不算什麼 不過你答應我的事 不要忘了就好
引言 使用道具
Vera薇拉
男爵 | 2018-4-18 12:11:45

nickboy777998 發表於 2018-4-17 19:41
謝謝美女  服務真的很好 身才也很棒 其他細節更不用說(為了po這篇我差不多快用光我想到的詞彙....)
總之試 ...

辛苦你囉~~ 捷克這邊發文好像真的很嚴格   感謝你喲~
引言 使用道具
nickboy777998
準男爵 | 2018-4-17 19:41:47

本篇最後由 nickboy777998 於 2018-4-17 19:43 編輯

謝謝美女  服務真的很好 身才也很棒 其他細節更不用說(為了po這篇我差不多快用光我想到的詞彙....)
總之試過就會知道 決對不是雷  態度更是好的沒話說  是很值得分享的好個工  請各位好好愛護

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Vera薇拉 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表