JKF 捷克論壇

搜尋
[中山區.林森北路]

...........

[複製連接]
查看: 115102 | 回覆: 241 | 跳轉到指定樓層
曉橋~
男爵 | 2016-9-14 16:32:20

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 曉橋~ 於 2017-6-12 02:49 編輯

是個溫柔體貼的樂樂~很高興你們點進來^_^

請給我個機會將自己推薦給你~

身高160 體重46  ,屬於穠纖合度的類型

我身 材都有努力保持  一雙美腿比例還算不錯

我平時有保 養,皮膚白皙,細緻光滑,讓你感受肌膚之間既專業又輕柔接觸

雖稱不上麻豆身 材,但該具備的都很齊全

貼心的服務,配合你的習慣!像小綿羊般溫柔

為了讓你我放鬆不受幹擾的享受按摩舒壓,我有租自己的房間

空間雖然不大但環境隱密,乾淨整潔,專屬你我兩人的秘密花園

有信心在互動之後紓解你全 身的壓力~

民生東路雙連捷運站
12:00 ~02:00

整體舒壓
60分 $1600 加 值面談
聯絡人:  自己接聽 如再忙請稍待
聯絡方式:....... LINE :.........]如果約好要取消的哥哥  請提早打電話取消  別放鴿子  都會變黑名單喔
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
回覆 使用道具
手拿紙巾
男爵 | 2016-9-14 18:36:18

鄰家女孩類型,個性溫柔,待人和善,身 材好,服務態度讚。
要不是答應了MM要來推文,不然真的很想自己私藏
是我遇過最好的個工,每次去找他總能讓我開心
希望大大以後多多愛護,她真的是個很棒又好的女孩。
我喜歡不代表你喜歡....自己慢慢體會...謝謝....
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
youjk
男爵 | 2016-9-17 21:32:08

今天去消費 真的是紓壓解 放身心靈的好去處 在身上壓的感覺超舒服的啦 真的不枉此行啦~ 比自己的女 友還要細心按摩 最後依偎在身邊 超推薦給各位的~雖然怕推薦後自己約不到 還是想讓大家知道這間舒壓工作室絕對超乎想像的優喔
引言 使用道具
aaggoo
侯爵 | 2016-9-18 21:49:08

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!
引言 使用道具
有活動
男爵 | 2016-9-19 14:39:44

美容師 外貌姣好~可愛嬌羞
別說什麼月亮國 太陽國 本國的看得過去 享受愉快。
那才是最高指導原則!!
引言 使用道具
用愛心為你
準男爵 | 2016-9-20 22:22:58

曲線膚質都很不錯 服務認真貼心
時間做滿做好甚至超時xd
顏質以我個人標準稍嫌熟 但也有一定水準
整體來講值回票價
引言 使用道具
dogggg
準男爵 | 2016-9-23 22:33:07

哥感覺不錯~~,
來給你回個文囉,顏值90%、服務95%,而且貼心不趕時間,下次再找你唷,謝謝啦
引言 使用道具
super0975477078
見習騎士 | 2016-9-25 11:48:50

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
xpxpo
男爵 | 2016-9-26 21:47:06

今天放假去放鬆一下隨便找ㄧ個電話打~去到了確定還真的是本人~服務態度很好~於是我拿出我多跑個工經驗教她~她也很肯學很好~挺不錯的皮膚很白嫩差點暈船~下次於假再來嘿嘿嘿嘿
引言 使用道具
歡迎蒞臨
見習騎士 | 2016-9-29 19:15:38

今天才剛約過,是我喜歡的類型,喜歡很兇的勇者們可以去試試
引言 使用道具
tigerdog
男爵 | 2016-10-2 20:32:23

本篇最後由 tigerdog 於 2016-10-2 20:36 編輯

整體超水準 值得再次探班
我是約頭班車下五1點那位 大頭班長
有幫你留言了哦!!
引言 使用道具
apple654
準男爵 | 2016-10-5 21:45:30

推 賓至如歸 服務至上 尊榮享受
下次有空一定再度光顧
引言 使用道具
johntt
準男爵 | 2016-10-8 20:01:28

很好的個工喔  我也來推一個  服務好又不會趕人 下次再去捧場呦
引言 使用道具
cctvvv
男爵 | 2016-10-17 22:23:51

基本的服務都有,態度非常好,注重衛生,也希望去的人,可以好好愛惜,人是互相的,希望去的人也注重一下自己的儀態及衛生!!!!!可能是剛好是我的菜吧,非常棒,超喜歡的,環境好,氣氛非常棒,很有女 朋友的感覺,去過基本上都還想再去,
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表