JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1499 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
艾蜜
王子 | 2016-9-15 00:20:12

我有一回呀!曾經在某場宴會遇到喝醉酒然後又吵話又多又很盧的人

後來終於在我不能再忍耐的情形下,當場再勸一杯把他毒啞了

散會後把他埋在某山坡往上50公尺遇樹左轉十步的土坑...而且沒有做記號~~

大家有遇過醉後很盧的人嗎?

遇到酒品不佳的朋友通常各位如何應付呢?

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 30 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 18 + 18 朋友都不菸酒^^
風雲之星 + 10 樓主太有才啦!
hsien726 + 10 感謝大大分享
lushen6254 + 30

總評分: 名聲 + 273  金幣 + 108   查看全部評分

回覆 使用道具
drsex9
王子 | 2016-9-15 00:27:37

最好沒事不要喝酒~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-9-15 00:45:01

我只知道 惹熊惹虎 無倘惹到艾蜜蜜

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 阿木要躲起來了嗎?@@
艾蜜 + 12 + 12 那個土坑已經長草了~
Yi9887 + 20 內行的∼
chaston + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2016-9-15 00:48:02

我是沒做過~

可是看過一場

一個朋友喝醉很盧

好不容易送回家,交給他老婆,朋友還大聲說話

大家都還好言相勸,朋友還是盧不停

他老婆就拿起小板凳,從頭上"敲"下去,

就一切靜悄悄了..................................

醉男被拖進去,眾人鳥獸散~

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 他老婆沒把他埋後院?
Yi9887 + 18 明智之舉
山之嵐 + 10 敲昏丟床上最快了啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-15 00:56:42

嵐遇過啊~

以前一個女同事總在酒後哭個不停
而且還謊話連篇……

別人是酒後吐真言
她是酒後滿口謊言……

當時同事都知道她的酒品差
看到她喝酒
所有人都做鳥獸散
沒人願意幫忙照顧她

沒辦法啊……
照顧她就會讓自己耳朵受虐……
誰會去幫她啊~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 酒後還能說謊?肯定有練過~
Yi9887 + 18 那叫∼靠腰·

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2016-9-15 01:00:45

帶一個像艾蜜這種霸氣功能的朋友去會場
什麼問題都沒有了

下次就找你阿
飯錢我出

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 小豬~嵐姐也給你請吃飯吧~ ^0^
艾蜜 + 12 + 12 還需要一把圓鍬~~
chaston + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2016-9-15 01:03:39

本篇最後由 chaston 於 2016-9-15 05:16 編輯

老夫碰到過很多酒後很 "盧" 的人 10個裡面有9個是裝的!!
對付這種酒品超級差的人 >>
不認識的 就綁起來毒打一頓!
認識的 沒什麼老鼠冤的 就先潑一桶水 (或是把他丟進遊泳池裡) 再綁起來毒打一頓
認識的 有一些不爽的 先毒打一頓 再丟到遊泳池裡 (或是河裡/海裡, 這就是所謂 "死貓吊樹頭 死狗放水流")
以前結過樑子的 ........ 直接 "浸豬籠" 再�去種!!
以前我們牧場 偶爾會有酒後又亂又盧的員工 管理人 Gino 總是很 "人道" 的處理這些問題 3年前老夫搬到牧場定居後 在2個月間有7個人被老朽 "浸豬籠" .......... 從那時候起 所有喝醉的 通通乖乖的回宿舍睡覺 沒人敢鬧了!!

評分

山之嵐 + 10 幸好嵐不喝酒……@@
艾蜜 + 12 + 12 我們台灣都活埋或拉去填海~
鏡花 + 30 相當適合拍反酒駕廣告@@

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-15 01:15:52

就是知道小蜜蜜是這樣,
所以朴哥每次去擋酒都不敢在小蜜蜜前亂說話,

埋過3次,還是小蜜蜜看了∼捨不得就將救朴哥起來,

所以∼喝酒後,沈默是金···

評分

山之嵐 + 10 朴哥哥……辛苦你了……@@
艾蜜 + 12 + 12 埋三次那個坑現在已經有別人了
鏡花 + 30 埋朴哥不知道會不會長出金塊XDD

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-9-15 01:37:04

Yi9887 發表於 2016-9-15 01:15
就是知道小蜜蜜是這樣,
所以朴哥每次去擋酒都不敢在小蜜蜜前亂說話,
喝酒後,沈默是金···

好想知道把酒後的朴哥埋下後 會不會長出金塊

評分

Yi9887 + 30 滿天星∼
山之嵐 + 10 阿木~嵐也要分金塊啦~ ^0^
艾蜜 + 12 + 12 埋久一點應該會長草

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-9-15 01:42:06

我的酒品算很好…遇到盧的人馬上跑…列入黑名單。

評分

艾蜜 + 6 + 6 明智!

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2016-9-15 02:33:58

脫光對方衣服,丟進朴哥的綿被�!拍照....(妄想暴走中...)

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Yi9887 + 12 有人會生氣∼
艾蜜 + 6 + 6 怎麼你也知道朴哥愛男人?

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-9-15 03:06:49

我第一次喝醉 最多晚上在家夢遊

之後喝醉了都有印象 感覺很累頭暈 最多想吐

所以我很難想像喝醉的人鬧酒風  被警察抓住 還能以一對二 掙脫

我喝醉最多是內心的釋放 稍微有點放縱

但喝醉到處鬧  說真的醉了 真的是身心沈重

評分

艾蜜 + 12 + 12 所以你算酒品佳的呀!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-9-15 08:50:07

我遇過最盧的
應該就是我爸吧..
去奶奶家過給她生日
我爸喝得醉醺醺
準備開車回家時也是盧著不上車
坐在車上還問我
運將...怎麼沒再跳表....我暈
在我爸喝酒後也跟他吵了幾次
也就不敢那麼盧了
其實我覺得遇到這種喝醉的就是直接用暈
不然很多都是酒醒了
跟妳說他也忘了昨天幹了甚麼..
常常看新聞..警察遇到這種就沒本身意識的
還要好好的去跟他規勸
真的..直接看要電暈就好
不然當事人醒來又是多一條妨礙公務

評分

艾蜜 + 12 + 12 家人和警察或遇到的人都很頭痛

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2016-9-15 10:03:19

最近很夯的失身酒
應該可以解決艾蜜大姊大的煩惱...

評分

艾蜜 + 6 + 6 @@ 你先~~

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-15 11:25:02

聽同事說~

我喝完酒後~

都會走鐘~

還會跳肚皮舞~

瘋狂程度~沒有形容詞形容了~

也因如此~

不喝囉~不然又會成為人家的飯後笑話

陰影~

陰影~

評分

Yi9887 + 18 跳脫衣舞啦,快點∼
chaston + 20 來人 浸牛籠伺候!!
山之嵐 + 10 不喝酒對身體比較好啦~ ^_^
艾蜜 + 12 + 12 牛哥~陰影是別人的吧?! @@

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-9-15 11:37:21

盧都還好,都是認識的,最怕就是喝了酒就大小聲,要跟人輸贏的,
現今社會你怎麼知道隔壁坐的是誰,看一眼就引來殺機了,還大小聲呢,
對於這類朋友敬謝不敏,普通聚餐還可以,
但只要可以喝酒的場所,抱歉,連去都不去,
畢竟酒品真的太差了,要不然就跟我一樣,喝了倒頭就是睡覺不吵不鬧.

評分

山之嵐 + 10 我很認同+1
艾蜜 + 12 + 12 喝酒睡覺是酒品最好的~~

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
hsien726
威爾斯親王 | 2016-9-15 12:04:00

酒品真的太差了
喝醉酒又吵~話又多~又盧
不喝酒就不會丟人現眼惹人厭了
酒後失態還讓人看笑話

評分

山之嵐 + 10 所以嵐滴酒不沾啊~ ^0^
艾蜜 + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
huhulong
子爵 | 2016-9-15 12:54:29

找傑哥一起去喝酒

評分

艾蜜 + 6 + 6 傑哥?

引言 使用道具
jaecolee
男爵 | 2016-9-15 14:00:57

看了一堆大侖的回文...
慶幸自己都是喝完到頭就睡的...
之前遇到很盧的朋友...
其實大家都知道大概誰的酒品差...
所以只要發現他開始微薫了就至力先把他灌倒...
最好是能灌到他隔天起來全身上下不舒服外加頭痛...
小常幹這事...

評分

艾蜜 + 12 + 12 喝酒睡覺是酒品最好的~~

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
風雲之星
威爾斯親王 | 2016-9-15 15:11:20

有..還好幾個~盡量不跟他們喝...
有喝的話當然是做好心理準備盡量注意他...
有個喝一喝會很失控~作為朋友當然是盡量拉跟擋住他
不然會有流血畫面...還有可能好好的地方變廢墟...身為朋友只好盡量檔

評分

山之嵐 + 10 有這樣的朋友很累耶……
艾蜜 + 12 + 12 對呀!找適合的伴很重要

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表