JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1500 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
segavr4
侯爵 | 2016-9-17 19:38:01

自己也常被說很盧
但可能沒喝時都很壓抑跟對周遭不錯吧
朋友家人常說我喝歡了很煩人
以前有次朋友他說手機我搶拿來亂說一通
後來才知道有麻煩
對方四處找我
其實我根本不知道什麼事
後來知道這事
背後都被很多朋友壓下來
酒攤那麼多
況且我很好找
最後沒事也多虧那些沒跟我說幫排解的
而自己也不是嗆聲打架翻桌的那類型
好險

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 好險~ @@

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
漢強
大公爵 | 2016-9-20 23:26:28

小小聲的問一下
三五好友出去喝酒身上帶的錢沒花完不回家的人算不算盧?

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-9-21 00:40:19

再拿一杯給他啊
跟他說你怎麼這樣
誰誰誰還沒敬酒你還不快去
然後把他送過去

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-9-22 15:01:12

前幾年我姊店裡有個客人,酒足飯飽後發酒瘋
同行的友人勸都勸不住,後來還赤手空拳打破海產櫃的玻璃
整個右手掌血流如柱,當然那些海產也全都報銷了
有人打電話通知他老婆到場,他老婆看到現場和老公的手
免不了就是一陣破口大罵,隔天老婆上門來賠錢
老公大概覺得太丟臉了,並沒有跟著一起來
從此之後,再也沒有看過那位藉酒練拳頭的客人上門

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 30
山之嵐 + 10 選錯地方打醉拳了吧……@@
艾蜜 + 18 + 18 我知道啦!就是已經被老婆埋了~~

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2016-9-23 03:52:36

本篇最後由 吳夠閒 於 2016-9-23 03:56 編輯

使出超強絕招霸王色霸氣

然後變身成超級彈跳人

結論:

魯三小 , 林北讚吼你系!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 30 0.0
艾蜜 + 18 + 18 好強啊~難怪你都不敢喝酒了...

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-29 01:13:59

喝醉酒很盧!!!

直接過肩摔+飛踢=狗吃屎!!

下次就不敢再亂了!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表