JKF 捷克論壇

搜尋
[板橋.中永和]

--------------------

[複製連接]
查看: 44605 | 回覆: 193 | 跳轉到指定樓層
chanweichou
子爵 | 2016-9-16 15:02:51

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 chanweichou 於 2019-1-23 15:44 編輯

💖我是書涵💖新人唷,請多多指教呀~

回覆 使用道具
曾夠力
見習騎士 | 2016-9-19 09:56:25

可自備絲襪,女孩可配合黑絲高根鞋

對視覺對觸覺都可以造成極大的沖擊

感謝她的配合,有了一個HAPPY ENDING.
引言 使用道具
mamihome
見習騎士 | 2016-9-21 01:33:43

本人笑容跟照片一樣甜美 她一笑我暈了
她很認真學習,愛乾淨,該有的都有,
結束後還抱了一陣子,很有女朋友FU!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
chanan603
勳爵士 | 2016-9-24 00:24:47

請問是否私訊服務內容及費用
引言 使用道具
extrapower
公爵 | 2016-9-25 01:34:34

這是本人照無誤, 本人相當漂亮 顏值有90分以上喔
服務好, 態度佳, 且不偷時, 不會借故休息...
真的是個享受的時光呀
引言 使用道具
money53688
騎士 | 2016-9-27 15:51:37

本人的服務週到不馬虎,不趕時間,
真的要推薦,因為真的很舒服也很享受,
要不是她後面有客人,真想再加時間...
引言 使用道具
CMV946D
騎士 | 2016-10-2 11:01:00

昨天有去消費 本人年經 身 材好
讓我消除一天的疲勞 服務完還會小按一下
真的讚 時間也做足 CP值高 錢花的值得
引言 使用道具
Takeda
騎士 | 2016-10-6 14:24:16

今天的女主角是位大眼美女
比例不錯,外表溫柔像小女人
內心有點野野有點壞壞的
服務時間都有掌控好
引言 使用道具
frieda543
騎士 | 2016-10-6 14:26:01

美女,我是星期天下午過去的那位哥,
你幫哥服務的很好,哥感覺很舒服,
來給你回個文囉,顏值90%、服務95%,
而且貼心不趕時間,下次再找你唷,謝謝啦
引言 使用道具
kdeu573
騎士 | 2016-10-11 02:41:07

本人的體型高挑,顏值高,走在路上回頭率超高的!!
各方面都有一定水準,很慶幸有能夠一親芳澤..
引言 使用道具
CMV946D
騎士 | 2016-10-16 22:09:39

確實是照片本人!很敬業...服務中不接電話  

服務過程中都會顧慮到我的感受 很值得大推 互動佳
引言 使用道具
nutopia
子爵 | 2016-11-2 18:08:15

請問是月亮左岸還是?地點是在那一區呢?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表