JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8659 | 回覆: 47 | 跳轉到指定樓層
吳夠閒
王室 | 2016-9-17 16:09:47

網友發文表示,「中秋節過後嫦娥忘記回月亮了」。

中秋節連假來臨,不少遊子在昨(15日)返鄉,和家人、朋友共度中秋節,一起烤肉、暢聊。但今日一名網友在臉書專頁「爆料公社」發布照片,驚呼「中秋節過後嫦娥忘記回月亮了」,只見照片中一名「女子」穿著清涼,外照透明薄紗,出沒於便利超商,不少網友驚呼太誇張。

照片中「女子」踩著造型特別的高跟鞋,穿著清涼。

一名網友在「爆料公社」發布照片,據了解,照片地點位於屏東縣三地門鄉某一村,照片中「女子」踩著造型特別的高跟鞋,穿著清涼,背面幾乎全裸,臉上畫著濃妝,而網友也開玩笑地寫上:「中秋節過後嫦娥忘記回月亮了」,引發討論。網友紛紛回應「嫦娥不止奔月還奔喪」、「眼晴業障重啊」、「都收假了怎麼還不回去」。

照片中「女子」踩著造型特別的高跟鞋,穿著清涼。

此照片主角難以看出性別,有網友指出,這名「女子」其實是一名阿伯,先前就已上過新聞版面。網友也大讚服裝搭配很用心、「認真穿搭才出門的」,也有網友認為「只要沒傷害到任何人,他怎麼穿他開心就好」,希望不要有過度濫罵的留言。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT 2016-9-18 09:48
已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
echo739 + 5 農曆七月不是已過了?
bicmac + 10 + 10 sick
陳勝利 + 5 感謝大大分享
vchen16 + 10 此人∼已死 ∼有事燒紙 XD>=<∼∼∼
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 100   查看全部評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-17 17:08:28

哪裡來的髒東西啊⋯⋯

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ikariamsigma
大公爵 | 2016-9-17 17:41:10

我的媽阿
這根本是拍咪阿~~~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-17 17:59:43

我的天啊,這阿伯穿成這樣是想嚇死誰啊

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-9-17 20:31:28

農曆七月好像才剛過吧 天啊 我到底看到蝦密鬼東西了Q~Q

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
nk021580149282
準男爵 | 2016-9-17 20:59:04

夭壽喔!哦彌陀佛,惡靈退散,阿門

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
衝脫炮蓋爽
侯爵 | 2016-9-17 22:46:24

吳剛反串嫦娥變身第三性 !

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-9-18 08:58:09

男扮女裝
太噁心了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
mobilu
王室 | 2016-9-18 09:55:23

人嚇人
比鬼嚇人還要恐怖
這應該是比樓下的房客還要可怕
應該可以跟[喪屍列車]一較高下了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
becksyyy
男爵 | 2016-9-18 09:55:25

我被標題騙進來....結果

本文章中包含更多資源

x

評分

吳夠閒 + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
josephwangsir
男爵 | 2016-9-18 10:08:49

嚇到我了!這是要逼死誰呀!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-9-18 10:58:56

這在七月看到應該會嚇死人..
真是什麼人都有...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
renovatio198
子爵 | 2016-9-18 11:14:43

眼睛業障重啊
這個晚上看到真的會嚇死人

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
tolovedark93076
見習騎士 | 2016-9-18 12:38:11

乾.....千年老樹精

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
freedomwing4254
子爵 | 2016-9-18 12:47:14

看來他內心相當壓抑阿
找個海X法師開導一下

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
snano1
騎士 | 2016-9-18 12:56:28

阿....娘.....威....這是中秋節嗎....我以為是上個月....

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-9-18 13:12:57

如果我記得沒錯的話 七月應該過很久了吧 這麼還有這樣的東西出現

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
carneys
男爵 | 2016-9-18 14:45:55

呔!妖怪,哪里鬧

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
a2801055232293
大公爵 | 2016-9-18 15:05:18

妳看錯了 他是姥姥沒錯.....

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
張明雄張
伯爵 | 2016-9-18 15:07:00

好奇怪的人有一點怪

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表