捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
qweqwe99
子爵 | 2016-9-19 01:07:14

店家絕對不會要你購買點數卡!如有店家要你買點數卡,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 qweqwe99 於 2017-7-24 02:21 編輯

~ 艾 咪 Amy 的 私 人 工 作 室 ~

◆服務地區:中壢威尼斯影城旁

◆預約時間:下午12點30 ~ 淩晨2 點

◆費用說明: 2800/60分   3000/60分

◆聯絡人: 要預約或看其他照片請先加 LINE 與我聯絡

◆預約方式:  艾咪ID amy69699

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的 謝謝唷)

回覆推薦

lkjhuy 查看樓層

認真不偷時的好個工!配合杜高!有夠退火!一定要推匯出來很多!

qweasd993 查看樓層

推一個~~ 按摩佳 技術好~ 會聊天~~~ CP值超高 迴沖100%

杰若米 查看樓層

哇塞,,說是曲線是曲線,,說臉蛋是臉蛋,,,少男殺手,,,無人能擋,完了可能要抽號碼牌了!

leoleo159 查看樓層

今天因為命運,讓我遇到了Amy,一開門就被電慘了,怎麼可以那麼有氣質,氣質高到讓我嚇到。Amy會爆紅吧,好開心找了Amy,天南地北的閒聊,我們還玩起了角色扮演遊戲,過程太開心。請原諒我詞窮,我無法說明,因為太精采了! Amy真的很溫柔,有著模特兒般的線條,二八佳人般的Q彈滑嫩、親人間的親切、不知不覺越來越溫柔迷戀,Amy值得大家關愛,希望大家能好好對她,我有的你不一定有,你有的我也不一定有,凡事莫強求,所以請大家愛 ...

leoleo159 查看樓層

至從上次艾咪回去!我魂牽夢縈了好久好久 這次等到艾咪回來,立馬就約了艾咪 艾咪還是那麼漂亮,這次的服裝非常合身,整個曲線讓我捨不得眨眼 真的會有股煞不住車的感覺!! 許久不見,艾咪態度還是很好很好,艾咪都盡力對我好 當然這都是看感覺,感覺對了什麼都好說,希望大家不要欺負艾咪 只能說艾咪不是雷,而是超級女神吧!至少我深深的沈船囉!還好這一次艾咪呆比較久能多找她好多次 艾咪等我囉!! ...

kk0038612987 查看樓層

艾咪很好聊,親切,不會有壓力的感覺,身材好,按摩技術也不錯,會讓人想再回去找艾咪放鬆

solo77618 查看樓層

今天中午過去,本人服務無誤,成為真正的第一個客人!按摩方面非常用心會隨每個人的感覺調整。整體感覺非常有女朋友fu,已經納入回充名單!過程非常的用心.....好個工希望大家要好好愛護珍惜

uhbvgy 查看樓層

下午又在約了 聲音好聽服務又棒 很有女有fu 真的會讓人一去再去 值得回 沖!!!

av555069 查看樓層

好女孩一枚,美腿一雙,配合 度高,可以很自然的像朋友一樣相處!當天睡眠不足,也很體貼的想讓我多休息一會兒,本人喜歡這種互相的感覺....照片拍的有點不好,但去現場真的不會讓人失望

lng00799 查看樓層

今天去了趟 感覺蠻棒的 如真實價 實在實在!!手法蠻高招的 期待下次

Aegu857 查看樓層

完美節奏感,技術到位,沒什麼可以挑剔的了!!!

1tuy58 查看樓層

妳好喔,我是今天下午三點過去的那位哥,妳幫哥服務的很好,哥感覺很塽快,來給妳回個文囉,顏値90,服務95,而且貼心不趕時間,下次再找妳,謝謝啦

vavich 查看樓層

按摩技術很好 重要都有按到!!! 非常用心的好個工, 真心推薦啊!

power720113 查看樓層

人本漂亮 服務好 體態Q彈 粉彈頭 請放心前往

qazz850227 查看樓層

非常用心的好個工, 真心推薦啊!

.1587#. 查看樓層

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力

ti770504 查看樓層

按摩spa手法舒服 服務超值不偷時 身心放鬆 感覺超值又開心

lkjhuy 查看樓層

重感覺的人推薦試試,不趕時間,相處也很自在

wander5259 查看樓層

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力

NBA79614 查看樓層

身才不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐

xsdc99689 查看樓層

不只服務親切 手感也是一等一的讓人不忍離手 讓人會不由自主地想要流連忘返阿!

blbxc 查看樓層

臉蛋可愛 服務不馬虎、時間真的超足不偷時、地方乾淨寬敞舒適! 有達到消除壓力的效果、讚!推薦大家!

e4rt6y 查看樓層

昨晚去了,百分一百本人,人美態度好,滿滿的女朋友fu,臉蛋身才都有九十分

ROCK0419 查看樓層

臉蛋優質 服務好溝通 互動就像女朋友一樣,既甜蜜又讓人心動

lollipopH 查看樓層

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu!

Aegu857 查看樓層

長相甜美 服務好,時間足,好溝通,環境也乾淨,不錯的選擇 值得收藏起來的好地方

xdss4064 查看樓層

人憂 服務好 幾乎都滿分 真心沒的嫌

NBA79614 查看樓層

皮膚白淨、服務超棒der, 過程激烈好配合

Sucker11 查看樓層

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚

asxasx99 查看樓層

人好 服務好配合 溫柔體貼

本人漂亮好聊 服務一流沒話說,自己沒空時介紹的朋友也超棒的 謝謝昨天沒私心的介紹超感恩的

wsq_1254 查看樓層

好氣質.好聲音.好迷人.好服務.好有FU.好回味

Abbott_77 查看樓層

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚

wander5259 查看樓層

服務開放 作風很大膽 好配合 皮膚白白嫩嫩

egg121314 查看樓層

本人皮膚白皙 有氣質 過程足時默契好

ROCK0419 查看樓層

人漂亮 服務好配合

撒嬌又溫柔,超有fu,好個工請大家好好對待 保證絕對不是雷,值得一來再來

frankhj 查看樓層

長相優質 後續的互動也很貼心. 整體CP值很高.感覺很好,有時間會再去

495zxcvcx 查看樓層

昨天的邂逅,感覺特別不一樣 臉蛋好,服務嘉~回頭率高 重視臉蛋的網友,可以試試 當然服務也很好!!

zaqfgh 查看樓層

很懂得掌控情調,老搞得我不上不下,熱血奔騰。 不俗的外貌,不錯的膚質,加上熱情的態度,還有不時地偷襲

Mkfg 查看樓層

服務好、人親切、聲音也好聽,最重要的是房間很乾淨,不會讓人不舒服喔

uhbvgy 查看樓層

臉蛋不錯 服務很好又健談,

0364person 查看樓層

已經納入回充名單 感覺真真非常的用心.....好個工希望大家要好好愛護珍惜

qazz850227 查看樓層

真的是目前約過臉蛋最優的 前凸後翹真的沒話說

Mkfg 查看樓層

會適時的感覺你的喜好做出調整,內在,外在,都有不俗的表現

4rfvuyt 查看樓層

長得甜美 笑容多 時間足~不偷時 服務上很棒 值得去試試看

qsdcg767 查看樓層

臉蛋 服務 真是沒話說 ,做滿時間沒冷場,是我遇過最好的個工,請大家要好好珍惜

solo77618 查看樓層

本人長相很OK 服務也很好配合

hajiapp 查看樓層

服務做的不錯,個人的整體評分是85分, 很有鄰家女孩的感覺唷 很有女 友FU

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
solo77618 + 10 本人長相很OK 服務也很好配合
egg121314 + 10 身才勻稱 服務好溝通 身體反應很直接.
wander5259 + 10 本人在約 感覺不錯可以回沖
a87815 + 10 服務親切 皮膚滑手感很棒 默契佳.

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

回覆 使用道具
lkjhuy
見習騎士 | 2016-9-19 01:39:02

好像不錯 路過推一下~
回覆 使用道具
qweqwe99
子爵 | 2016-9-19 22:26:17

lkjhuy 發表於 2016-9-19 01:39
好像不錯 路過推一下~

哥哥~謝謝唷~
回覆 使用道具
rosemay2016
騎士 | 2016-9-20 01:16:42

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
qweqwe99
子爵 | 2016-9-20 20:39:32

rosemay2016 發表於 2016-9-20 01:16

親愛的~謝謝唷~
回覆 使用道具
ededed777
男爵 | 2016-9-21 01:08:09

路過看看 好像不錯 能私訊服務嗎 謝謝
回覆 使用道具
qweqwe99
子爵 | 2016-9-21 03:04:09

ededed777 發表於 2016-9-21 01:08
路過看看 好像不錯 能私訊服務嗎 謝謝

哥哥麻煩加line了解唷~
回覆 使用道具
cdcd967
男爵 | 2016-9-26 04:20:37

這麼好的帖 不推對不起自己阿
回覆 使用道具
qweqwe99
子爵 | 2016-9-29 20:55:41

cdcd967 發表於 2016-9-26 04:20
這麼好的帖 不推對不起自己阿

謝謝親~
回覆 使用道具
alex0000
騎士 | 2016-9-29 23:47:13

回覆 使用道具
qweqwe99
子爵 | 2016-9-30 00:53:36

alex0000 發表於 2016-9-29 23:47

謝謝哥哥
回覆 使用道具
lonelybear
鄉紳 | 2016-10-1 12:57:16

感覺不錯 收入口袋~ 麻煩能私訊我服務與價位嗎? 有空這幾天去!
回覆 使用道具
qweqwe99
子爵 | 2016-10-1 14:52:41

lonelybear 發表於 2016-10-1 12:57
感覺不錯 收入口袋~ 麻煩能私訊我服務與價位嗎? 有空這幾天去!

資訊都在line+++
回覆 使用道具
momoasd959
見習騎士 | 2016-10-1 22:11:24

回覆 使用道具
qweqwe99
子爵 | 2016-10-2 22:43:05

momoasd959 發表於 2016-10-1 22:11

一起推推推~~
回覆 使用道具
lkjhuy
見習騎士 | 2016-10-4 03:17:18

認真不偷時的好個工!配合杜高!有夠退火!一定要推匯出來很多!
回覆 使用道具
qweqwe99
子爵 | 2016-10-4 03:41:25

lkjhuy 發表於 2016-10-4 03:17

歡迎下次再找我唷~愛你唷~~
回覆 使用道具
qweasd993
見習騎士 | 2016-10-6 04:11:02

推一個~~
按摩佳
技術好~
會聊天~~~
CP值超高
迴沖100%
回覆 使用道具
qweqwe99