JKF 捷克論壇

搜尋
kk998877
公爵 | 2016-10-5 22:56:33

真羨慕呀!
引言 使用道具
公爵 | 2016-10-5 15:00:25

離婚後的小姨子也有性方面需求,姊姊找老公幫忙解決,肥水不落外人田,又可防止老公外遇,一舉數得真是位聰明又賢慧的老婆.
引言 使用道具
wh474565410
騎士 | 2016-10-5 14:44:08

假的吧。。。。。。
引言 使用道具
shony
男爵 | 2016-10-4 02:19:56

昨天星期日我們都放假在家,中午我老婆打電話要她妹妹買水餃回來,她們兩姊妹就在廚房煮水餃我就先從我老婆將裙子衣服脫掉只剩下一件丁字褲,再去脫小姨子衣物,哇,小姨子自己竟然脫光光.我也脫下老婆的丁字褲小姨子要我也要脫光,3個人全裸在廚房煮水餃,2個女人一邊煮我用龜頭在她們倆屁股溝磨擦著,還是小姨子陰部比較濕潤,受不了了自己撥開陰唇要我插進去,老婆繼續將水餃煮熟放客廳,也回到廚房趴在流理台翹起屁股從後插入,最後還是將精液射進小姨子陰道裡.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
shony
男爵 | 2016-9-28 02:39:06

昨晚小姨子又來我家聊天,由於颱風夜風雨很大,無法回去反正放颱風假,就住我家,我老婆拿瓶紅酒三人一起喝,三人都有稍茫,老婆和小姨子一起進浴室洗澡,老婆故意沒關浴室的門.看見兩個女人都光溜溜的洗澡著.我將內褲脫了衝進去一起洗澡,就這樣我幫她們兩姐妹刷背.三人在浴室互相撫摸.老婆說要我幫她跟小姨子剃除陰毛,沖洗完三人都光著身體在房間開始我們三人的性愛遊戲

評分

emily1102 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
george2013
伯爵 | 2016-9-27 13:38:09

羨慕死了   我老婆有3姊妹  每個都是大奶   可惜婆保守  沒機會分享
引言 使用道具
ykfreestyle
公爵 | 2016-9-25 09:30:42

shony 發表於 2016-9-21 00:58
其實3人性愛真的沒什麼就看當事人怎麼想.如今我們放的很開.就連去泡溫泉我們在一間各人湯屋3人一起全裸泡溫 ...

能有願意跟姊妹分享老公的老婆真是人品好...
引言 使用道具
iceblueko
子爵 | 2016-9-23 13:35:27

有這種願意拿老公跟妹妹一起分享的老婆真好 。
引言 使用道具
shony
男爵 | 2016-9-23 02:00:25

我老婆還有小姨子都有裝避孕器,所以我都可以放心的內射,昨晚我們3人還一起洗澡呢.
引言 使用道具
anti7788
騎士 | 2016-9-22 17:53:36

應該都還沒有小孩吧?如果小姨子先懷你的種這齣戲就好看了 :)
引言 使用道具
ksly112653088
騎士 | 2016-9-22 15:20:30

好羨慕呀呀呀∼∼∼
引言 使用道具
discover1011
侯爵 | 2016-9-22 13:46:27

這也太太太性福了拉~
引言 使用道具
dias951753
公爵 | 2016-9-21 23:40:40

這麼好 只是頂的住嗎
引言 使用道具
chenjoe2005
男爵 | 2016-9-21 15:02:06

有這種願意拿老公跟妹妹一起分享的老婆真好 。
引言 使用道具
joe10001
侯爵 | 2016-9-21 12:19:52

好性福好羨慕啊!這樣的老婆哪裡找
引言 使用道具
7878kfc
公爵 | 2016-9-21 11:18:13

大大好性福好羨慕啊~
引言 使用道具
superCzech
子爵 | 2016-9-21 01:49:56

這麼好的老婆哪裡找...
引言 使用道具
shony
男爵 | 2016-9-21 00:58:41

本篇最後由 shony 於 2016-9-21 01:01 編輯

其實3人性愛真的沒什麼就看當事人怎麼想.如今我們放的很開.就連去泡溫泉我們在一間各人湯屋3人一起全裸泡溫泉一起撫摸著全身在享受做愛的快感,甚至內射也可,

評分

emily1102 + 2 + 2 真棒~!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2016-9-20 23:28:00

超好低.............若是老婆有五個姐妹,那豈不是................玩鼠你了
引言 使用道具
ChungYe
大公爵 | 2016-9-20 22:59:48

羨慕大大的體力
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表