JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 51034 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
珊珊033
男爵 | 2016-9-20 20:55:13

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 珊珊033 於 2016-9-29 19:48 編輯

服務地址: 林森北路錦州街口.捷運中和線中山國小站2號出口

◆服務時間:中午12點 ~ 淩晨2點/想提早些,可配合時間,但需先預約好唷(個人工作室,請提早預約)

◆服務特色:親切耐心時間    台灣人166/54/37本人親自服務  

◆服務細節:按摩舒壓

◆費用說明:60分1800元

◆聯絡人:亭亭

◆聯絡電話: 0963716980
LINE ID是good2s2s賴沒已讀時請直接打電話   
◆聯絡時間:中午12點起開始預約哦
歡迎來電約0963716980
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
回覆 使用道具
chen.ruffia1626
公爵 | 2016-10-14 17:06:11

看起來滿不錯的!
冒昧請問…不知能否私訊一下內容呢?!
引言 使用道具
stub91009
公爵 | 2016-10-25 13:05:52

溫柔 好配合 服務也非常好 非常值得一去在去
引言 使用道具
珊珊033
男爵 | 2016-10-27 13:53:25

chen.ruffia1626 發表於 2016-10-14 17:06
看起來滿不錯的!
冒昧請問…不知能否私訊一下內容呢?!

聯絡電話:0979862177   LINE  ID是   good2s2s   
引言 使用道具
rock701104
男爵 | 2016-10-27 17:27:09

按摩很細心哪痛就按哪不馬虎,重輕按都可,親近隨和好配合價格平民一票
引言 使用道具
dick7189
見習騎士 | 2016-11-19 23:21:27

人很親切 會不斷的詢問按的好不好 最重要是不會偷時 值得親自試試
引言 使用道具
bin_chen
公爵 | 2016-11-28 09:36:07

可以穿絲襪高跟鞋服務嗎
引言 使用道具
magicpapa
鄉紳 | 2016-12-17 12:23:51

人很有耐心 就好像是朋友般的親切   會不斷的詢問我    只可惜我已年近半百   年輕時從來也沒遇過這種好機會可以挑戰極限      非常感慨     感嘆時間如流水一去不回頭  

要找年輕貌美的請按上一頁    若是想追求自我超越的......  
引言 使用道具
vincm
公爵 | 2016-12-22 13:51:16

技術好 又體貼 很享受  60分鐘 足,美好的回憶 大推
引言 使用道具
popline168
男爵 | 2017-2-12 18:55:12

感覺不錯、、、、、推一下
引言 使用道具
珊珊033
男爵 | 2017-4-27 13:09:16

請不要在此打廣告
引言 使用道具
珊珊033
男爵 | 2017-4-27 13:12:22

若有問題請加賴問
引言 使用道具
珊珊033
男爵 | 2017-4-27 13:13:29

感謝你們支持
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表