JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-9-21 14:54:47

【文/JUN】

我很有良心盡量不爆雷!

不知道大家去看過屍速列車了沒?周圍朋友一直講!一直講!搞得JUN不看好像就是舊石器時代的人。屍速列車對於真心想要被喪屍嚇的觀眾來說,可能是一部有點無聊、不怎麼恐怖的電影,但對於人性的黑暗面和善良面刻畫的很深入,真的會讓你對裡面自私的人氣得牙癢癢,裡面的任何一個角色都讓你印象深刻。這次要來介紹在電影裡大秀美腿的啦啦隊長金珍熙!

金珍熙是由前Wonder Girls成員安昭熙飾演,在紅遍全球的NOBODY裡還看的到她的身影,雖然安昭熙今年已經24歲,但在電影裡飾演高中啦啦隊長完全沒有違和感!

▼安昭熙有著一雙東方人的丹鳳眼,很有傳統韓國人的味道

安昭熙(안소희)
生日:1992年6月27日
巨蟹座6月27日
身高:163公分
體重:43公斤
血型:AB
愛好:電影、音樂、讀書、睡覺
特長:跆拳道

安昭熙加入Wonder Girls後,發現自己對演戲這塊比較有興趣,為了專心演藝事業,2015年決定退出Wonder Girls,屍速列車是她離開
Wonder Girls後的第一部電影,也是睽違七年回歸大螢幕的作品。

▼腿這麼長這不科學啊!

▼可以嫵媚又可以可愛的昭熙太有魅力

▼淡妝的安昭熙就是一個清純的小女孩

▼這腰、這屁股、這腿!難怪喪屍為了她衝破玻璃都甘願

▼幫植村秀拍的這系列這片都超.美

▼難怪她可以加入Wonder Girls,成員的腿都又直又細

安昭熙電影裡飾演善良的啦啦隊長,與同儕間的情誼讓人感動,也適時為了朋友跳出來反抗自私的人們,哭喊著「我朋友還沒上車啊」的時候,讓人心疼死了。安昭熙整部電影都穿著短裙跑給喪屍追,什麼地表最強丈夫跟爸爸的都給我閃一邊,我眼中只有安昭熙那雙筆直的美腿!雖然有謠傳啦啦隊長這個角色,導演一開始中意的是少女時代的徐玄,但看完安昭熙的演技,覺得安昭熙演得不錯啊!

光衝著那雙腿,我是棒球隊長,就算生命受到威脅也要拉著安昭熙一起跑,連喪屍都喜歡她雙腿啊!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
wangkuoying + 10 我很認同+1
棄天 + 10 其實我比較喜歡徐玄XD
onechip + 10 我很認同+1
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
a200000jack + 10 感覺她也蠻適合拍鬼片

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
red661220
王子 | 2016-9-21 17:01:07

本篇最後由 red661220 於 2016-9-21 17:02 編輯

Wonder Girls 時候就蠻喜歡她

能看到她演電影真是太好了 而且還是相當成功賣座的一部好片

(性感爆表 跟平常可愛的樣子很不一樣)
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-9-21 17:28:41

最後還是一起
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-9-21 17:58:46

身材不錯
臉蠻怪的
引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-9-21 19:17:22

有化妝和淡妝 差有點大
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-21 20:37:47

腿真的很漂亮
引言 使用道具
Benjamin9527
子爵 | 2016-9-21 20:52:18

只有我覺得是路人嗎?
引言 使用道具
smallzareboy
公爵 | 2016-9-22 11:32:31

腿真的漂亮(我也是腿控)
引言 使用道具
男爵 | 2016-9-22 13:12:13

看了!飾演很有正義感的女孩,可惜好人最後都.........
引言 使用道具
zhide014260
鄉紳 | 2016-9-22 13:33:41

應是身材比例好吧,在電影看起來好小隻。
對哦 回想起來,每個演員都好清淅,印像深刻,樓主不說,寶寶差點忘了。
真是好厲害的一部電影。
引言 使用道具
sniper_5s
公爵 | 2016-9-22 13:51:06

看過電影了 確實讓人深思的 這大長腿 確實亮點
引言 使用道具
DCN124
男爵 | 2016-9-22 15:07:40

感謝樓主分享感謝
引言 使用道具
anter6688
公爵 | 2016-9-22 17:37:16

可能不是我喜歡的菜....覺得一般般
引言 使用道具
雲翔痕
騎士 | 2016-9-22 18:18:56

個人覺得版主形容得稍微過了點..............
引言 使用道具
halmet
伯爵 | 2016-9-22 19:13:53

thx for sharing
引言 使用道具
冷別賦
大公爵 | 2016-9-22 19:41:55

美美搭~真的不錯唷
但這部影片真的蠻不錯看的
尤其是暗喻人心的一面呀
引言 使用道具
cc00129
大公爵 | 2016-9-22 20:51:29

一臉吸毒樣= =   倒彈
引言 使用道具
remixkevin28
男爵 | 2016-9-22 22:24:32

我覺得他如果化妝比較好看
引言 使用道具
jackcot
子爵 | 2016-9-22 22:37:21

普通路人甲@@"
引言 使用道具
tolovedark93076
見習騎士 | 2016-9-22 23:05:42

我覺得她辨示度很高....其他的常認錯XD

迪士尼真人版花木蘭就交給你了!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表