JKF 捷克論壇

搜尋
俠者
區版主 | 2016-9-21 19:36:34

▲全部停車單共花了她2千多元。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

一名正妹昨日到超商繳交停車費,沒想到列印出來的停車單,多到有種「一條龍」的即視感,加起來共花了她2千多塊錢。網友們看完都驚呆了,紛紛回應「店員刷到瘋掉吧」、「湯姆熊無誤」。

網友在「爆廢公社」貼文表示,「我的停車單可以打大老二了,差點以為自己在湯姆熊」。只見停車單從「FamiPort」機器一路蜿蜒到地板上,看起來超壯觀,原PO也說道,「放著放著就忘了,想到時好多都已經過期了」。

網友們對此紛紛表示,「這個太扯了」、「打麻將都沒問題」、「原來不是只有我一個」、「好懷念湯姆熊換彩券,一直吸一直吸」;也有不少人建議,「去申請自動扣款吧,明細還是會傳簡訊到手機的」、「請愛用信用卡自動扣繳」。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ghschen + 10 感謝大大分享
hokou + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

呵...
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-21 20:49:26

是故意遺忘的嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 樓主太有才啦!
俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-9-21 22:32:45

是沒打算腳ㄇ

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
alkim98
王子 | 2016-9-22 00:13:59

真狂啊

這股狂勁天下第一

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-9-22 00:52:45

真是令人感動

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 1 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-9-22 08:32:32

哈哈,他可能累積很久了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
V怪k
見習騎士 | 2016-9-22 13:06:10

湯姆熊也沒這麼會吐票!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表