JKF 捷克論壇

搜尋
Hungry_Jack
男爵 | 2016-9-24 14:03:39

好有意思的客人,好有情商哦

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
george0363 + 1 我很認同+1
俠者 + 2 + 2 感謝大大分享
hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-9-24 14:51:33

shadow915 發表於 2016-9-24 11:31
插隊的人應該是由店家店員處理,不應該由其他規矩排隊的客人與插隊者直接面對面。

在歐美國家商店的經驗 ...

你的說法很好

很可惜的是這是在台灣

照你的做法 客人可能會罵你 汙辱你  甚至打你  然後沒人理你

最後扯到法院裡

既費時又費力

所以行不通

做服務業最重要看臉色 看到好欺負的 等後面結完才給他結 看到斯文敗類 一副我很懂法的 先給他結 以免他扯個有的沒的

看到一副我不怕被關的 或是我有關係的 也先給他結  小人物惹不起阿

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 3 + 3 感謝大大分享
hokou + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-9-24 15:11:35

Jachabcdefghijk 發表於 2016-9-24 14:51
你的說法很好

很可惜的是這是在台灣

所以,很多奧客行為是店員及店家自己搞出來的,當守規矩的人沒辦法得到應有的待遇時,就會回到叢林法則,然後每個人爭相爭取自己認為的權益,表現出來的樣子不就是許多店員店家在靠北版靠北的樣子⋯⋯自找的!!!!

開店的人是莊家,莊家該明確遊戲規則∼∼∼可惜台灣姓莊的不多,每個店員店家都沒在當莊家⋯⋯

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 10 + 10 感謝大大分享
Jachabcdefghijk + 10 應該是超商總公司才對 他們才是藏鏡人

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
qoo1030
公爵 | 2016-9-24 15:15:37

真的是蠻神的客人 哈哈

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 1 + 1 感謝大大分享
hokou + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-9-24 15:28:34

回應的蠻有智慧的

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 1 + 1 感謝大大分享
hokou + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
工藤明井
王子 | 2016-9-24 15:47:31

shadow915 發表於 2016-9-24 11:31
插隊的人應該是由店家店員處理,不應該由其他規矩排隊的客人與插隊者直接面對面。

在歐美國家商店的經驗 ...

之前去早餐店買早餐 排第二個 店員點餐中途又來個女的插隊在我面前 結果等第一個點完 店員卻服務插隊的 看是女的我也懶得計較 直接走人不買了~

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 2 + 2 感謝大大分享
hokou + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-9-24 16:05:54

哈哈,挺幽默的耶!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
snse000021
禁止發言 | 2016-9-24 20:03:50

引言 使用道具
yjchang
大公爵 | 2016-9-24 20:35:38

這招要學起來,生活中遇到此種插隊的人了~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-9-24 21:23:03

看來被插很多次了 此插非彼插 不要亂插小心得病

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
o60108
見習騎士 | 2016-9-24 22:21:44

這個神應對真的很讚阿
瞬間讓他安靜

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
羽藍
子爵 | 2016-9-24 23:02:11

這種超多的啊 之前我在小7工作的時候常常遇到
然後我連甩都不甩他 直接回說 "哩但幾咧"
然後把現在的結完再說
我同事更猛 直接回說:你不知道要排隊嗎 沒看到人那麼多喔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-25 00:08:13

很有智慧的處理方式,
既幽默到又講道理,
評審應該可以給十分!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-9-25 05:01:39

真是高招啊
不過遇到惡人的話
也沒啥效果

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-9-25 06:41:57

所以說..抽菸的人比較沒水準囉
我覺得是啦..常常不顧旁人就抽了
我在你旁邊一直放屁給你聞
我看你翻不翻臉..瞰...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hsien726
威爾斯親王 | 2016-9-25 12:32:56

有EQ的解決問題

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
asleo24
男爵 | 2016-9-25 22:30:26

這種插隊亂象在台灣還是時有所聞,強烈認同17樓樓主意見,應由店員出面較為合適,這點應該要加入店員訓練的SOP之中!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表