捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
rusafly
騎士 | 2016-9-23 22:57:36

本篇最後由 rusafly 於 2017-2-23 23:28 編輯

oO** 可馨的奇幻旅程  **Oo

oO ** " 讓您解除壓力 體驗我的熱情 "    " 按摩有練過 / 舒壓當然有 / 可馨就屬你 " 喔 ** Oo

照片本人喔

天氣熱,可馨幫你降降溫 / 壓力大,可馨幫你舒舒壓

不快樂,可馨讓你超快樂 / 肩頸硬,可馨讓你放放鬆

不開心,可馨讓你笑呵呵 / 不舒通

AM10:00 ~ AM01:00 在新生北路農安街與您相約(旁邊有停車場) ~ 就等您喔 ~

可馨迷幻的★ ~ 聽 ~ ★ ~ 觸 ~ ★ ~ 視 ~ ★覺變化給您完全的新鮮
70分鐘1600       0987-816-241 (( 可馨 ))

請別在電話詢問敏感問題,可馨不知道如何回答您
            拒接無號碼來電、網路電話、室內電話, 如臨時有事無法赴約時.請提前通知.
            沒來電顯示不接喔!電話沒接就是在忙,請稍後再撥,沒開機代表休息,請改天再約囉!
★★哥哥★★ ~ 可馨的悄悄話跟祕境等你來體會喔 ~ ~ ~

<< 可馨一個人只屬於你,專屬房間,獨立衛廁 >>
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆 使用道具
ghost0390
騎士 | 2016-9-23 23:44:35

能私訊服務內容,尺 度嗎?
回覆 使用道具
lafirday
子爵 | 2016-9-24 19:17:17

電話怪怪的...
回覆 使用道具
ALLEN5560
見習騎士 | 2016-9-27 15:08:47

line   怎麼是男生?。。。
回覆 使用道具
w3517
子爵 | 2016-10-7 16:18:05

放心大膽去不去後悔!
回覆 使用道具
ifliu
男爵 | 2016-10-8 18:06:00

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!
回覆 使用道具
rusafly
騎士 | 2016-10-12 17:15:43

w3517 發表於 2016-10-7 16:18
放心大膽去不去後悔!

謝謝您,我會用心的
回覆 使用道具
rusafly
騎士 | 2016-10-12 17:16:54

ifliu 發表於 2016-10-8 18:06
臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!

趕快預約喔,就等你喔!!!
回覆 使用道具
minaworld100
勳爵士 | 2016-10-20 14:31:11

少見高外貿MM,服務又具有水準,中文OK,服務項目完整,可開發專屬隱藏版服務,可列入固定名單
回覆 使用道具
優格維恩辣妹
Premium | 2016-10-26 11:55:00

祝您天天滿約
回覆 使用道具
potassiumtgl
準男爵 | 2016-10-29 23:38:45

私訊服務內容及價位
回覆 使用道具
potassiumtgl
準男爵 | 2016-10-29 23:38:50

私訊服務內容及價位
回覆 使用道具
ifliu
男爵 | 2016-11-2 22:28:12

(回沖4次)漂亮,溫柔,好聊!最讚的是全身肌膚光滑無比。大大們,放心去吧!
回覆 使用道具
ccbosscc
見習騎士 | 2016-11-4 19:03:11

雖然算老手了但臨開門瞬間心情不免還是會浮動,心中想的是不希望好不容易的空檔流失,開門後迎接你的是一位月亮仙子,本人蠻重視外在分數(言直/深木材比例/月退型),因爲我認爲外在分數OK內在服務可以調整(多去幾次就好),不囉嗦分享我的觀點了,現在讓我來描述一下外在分數,中短髮,言直絕對有水準以上,他給你的感覺真的很溫順氣質,舉手投足間有一種說不出的媚感,真要形容的話就是OL加上秘書,整體深木材比例個人給高分有少見穠纖合度感(邀窩/敷直好/白/月退直/).綜合評分 ~ 不可多得的優質(去過的應可認同)

再來說說服務,剛有特別說過,舉手投足間有一種說不出的媚感,從前殘你就可以開始感受到那種欲拒還迎感,真的會讓人心定不下,手閑不下,嘴停不了,尤以當她呈跪姿狀態出現時,那種勝利感真有一種夫複何求的感覺,加上不時地對你投以崇拜的眼神,說真的真的很犯規.結束後轉移陣地,先是來個背部輕柔指功,緊接著就畫地圖畫地圖畫地圖(都畫喔)那種溫熱感真的不錯,再來還有交疊複印毛刷清點,人客啊,你還能忍住不翻身嗎?轉身後珠存就貼過來了,扭動著深 區,又是畫地圖,哇....這次不一樣,在每個我最脆弱的地方他都突然的輕咬一下,我...不禁發出聲音跟顫抖了,還沒完還有吞雲吐霧之密技,時深時前千變萬化,我箭在玄上了,趕緊反守爲攻,以其人之道還其人之身,哈哈對著我的進攻看著他的毫無招架之力,有一種說不出的暢快,接下來會發生甚麼事大家應該都知道了,在這裏僅以一句話說明,秘書就是秘書,完美搭配.......ps..結束後還煮飯給我吃,再+1
回覆 使用道具
noodle-11
見習騎士 | 2016-11-8 01:08:36

如同樓上大大說的顔質皮膚優秀的月亮仙子
回覆 使用道具
t25148871
勳爵士 | 2016-11-13 20:51:35

那70...1800..是天花板嗎還是需伸級
回覆 使用道具
feng0428
子爵 | 2016-12-8 00:53:33

感覺快要 有心 得 日 誌 聞了
回覆 使用道具
ginochenchihua
伯爵 | 2016-12-8 16:54:04

有line嗎?
回覆 使用道具
ian773503
見習騎士 | 2016-12-9 18:25:49

這麼好的服務 不推對不起自己阿
我師父跟我說有好妞不上是棒槌呀~
回覆 使用道具
rusafly
騎士 | 2016-12-12 15:08:01

ian773503 發表於 2016-12-9 18:25
這麼好的服務 不推對不起自己阿
我師父跟我說有好妞不上是棒槌呀~

謝謝哥 要常回來看我喔:-))
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表