JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 38898 | 回覆: 67 | 跳轉到指定樓層
star94bao
準男爵 | 2016-11-13 15:44:53

請問有 line 或私訊服務內容及價格嗎 .
引言 使用道具
lkk654
男爵 | 2016-11-15 21:56:13

臉蛋可愛,有點害羞
MM很耐看,尤其剛進門迎來的甜美笑容 服務態度親切
MM幫我服務得很好,來表揚一下
引言 使用道具
pp88878
伯爵 | 2016-11-17 18:41:42

私訊內容
引言 使用道具
有活動
男爵 | 2016-11-19 04:32:14

我只能幫妳推了,雖然有等待到可是你的服務就讓我牡丹花下也甘之如飴了。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
騎士 | 2016-11-20 06:08:04

可私訊內容嗎
引言 使用道具
騎士 | 2016-11-21 20:10:12

按摩超強,按完筋骨全鬆了,壓力大循環代謝不好的大大們,非常推的。
引言 使用道具
aaa05509848061
勳爵士 | 2016-11-21 22:39:31

能私訊一下詳細的消費內容&服務內容嗎.謝謝
引言 使用道具
tension75311
公爵 | 2016-11-21 23:56:42

有沒有勇者開箱文
引言 使用道具
唷唷12
男爵 | 2016-11-24 19:29:05

沒想到一見面我心就砰砰跳 ~很白 態度很好 按摩服務真的好又舒服 ,最後一個突如其來的舉動真的讓我嚇一了跳!!整個感覺不能言語的好 (內容不便公開)  完事後 就這樣美好時光過去了,好捨不得離開
引言 使用道具
yao1031
男爵 | 2016-11-27 18:01:34

很自然的相處~人很體貼又非常秀氣溫柔~喜歡這種互相的感覺....真的不會讓人失望!!!!!
引言 使用道具
ueris
男爵 | 2016-12-3 19:56:24

每次去找妳都依依不捨的離開, 心裡大大的滿 足~~
最近較忙加上身體欠安, 鼻子過敏嚴重到鼻竇炎說
身體好一點, 就趕緊再去讓您"加強"服務一下~~
笑瞇瞇
引言 使用道具
手拿紙巾
男爵 | 2016-12-6 21:15:19

真的不錯喔~之前都跑店面~抱著試試看的心來工作室體驗看看.態度很好.真的溫柔又親切又很會撒嬌.整個過程讓我心癢癢.真的太美妙太棒了.只怕一試就上癮.真捨不得離開這溫柔鄉.只有期待下次了.......
引言 使用道具
bcgrkimoAa12345
鄉紳 | 2016-12-8 01:18:47

可以私訊嗎?
引言 使用道具
a09709288625710
伯爵 | 2016-12-9 13:21:04

有賴嗎可否私訊
引言 使用道具
985jk
準男爵 | 2016-12-9 15:11:33

本篇最後由 985jk 於 2016-12-9 15:16 編輯

哈囉~有新來的美女喔~!!要跟我聯絡喔~
引言 使用道具
唷唷12
男爵 | 2016-12-10 00:02:35

我是下午去消費的,有情侶的感覺,按摩很溫柔,一定會再去,非常適合匈奴人,按摩師的熱情會讓你忘不了~~
引言 使用道具
bcgrkimoAa12345
鄉紳 | 2016-12-10 01:48:44

請私訊服務內容
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表