JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5812 | 回覆: 263 | 跳轉到指定樓層
shulin3326
威爾斯親王 | 2016-10-12 13:01:56

我是小baby,我要抓周,我選的是 聽診器, 以後會在閒聊版用心傾聽.

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
garybed + 10 感謝大大分享
lushen6254 + 12
duyung + 12 + 12 感謝大大分享
q2005 + 12 + 12 感謝大大分享
dodohow123 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 248  金幣 + 108   查看全部評分

引言 使用道具
housingchen23
王子 | 2016-10-12 13:11:24

我是小baby,我要抓周,我選的是 印章, 以後會在閒聊版用心按感謝送愛心.

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
753sysboy + 10 樓主太有才啦!
lushen6254 + 12
memory2boy + 10 我很認同+1
duyung + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 270  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-10-12 13:14:51

我是小baby,我要抓周,我選的是 印章 以後會在閒聊版找尋美女全身蓋印章

評分

已有 53 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 12 參加抓周協助加分獎勵
q2005 + 5 感謝大大分享
風雲之星 + 10 感謝大大分享
Aaliyah + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 544  金幣 + 165   查看全部評分

引言 使用道具
arthurtyle34739
騎士 | 2016-10-12 13:15:01

我是小baby,我要抓周,我選的是聽診器 以後會在聊天版聽聽你聲音

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 95   查看全部評分

引言 使用道具
mobilu
王室 | 2016-10-12 13:17:22

我是小baby,我要抓周,我選的是「」,要用文采飛揚的墨水好好充實閒聊版。

評分

已有 49 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 30 + 30 感謝大大分享
speedjot30 + 10 感謝大大分享
q2005 + 10 感謝大大分享
adonis0918 + 10 感謝大大分享 (186F)

總評分: 名聲 + 754  金幣 + 406   查看全部評分

引言 使用道具
chipower
王子 | 2016-10-12 13:27:59

我是小baby,我要抓周,我選的是 剪刀, 以後會在閑聊版發現無關主題且無意義的回覆都剪除掉.

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 208  金幣 + 113   查看全部評分

引言 使用道具
8663pippenst
王子 | 2016-10-12 13:30:44

我是小baby,我要抓周,我選的是 , 以後會在閒聊版好好的一展長才.

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 207  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
3717river
王子 | 2016-10-12 13:39:41

我是小baby,我要抓周,我選的是 麥克風, 以後會在閒聊版好好的大放厥詞.

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
8663pippenst + 10 感謝大大分享
gentalbe751 + 10 感謝大大分享
blackegg08 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 207  金幣 + 117   查看全部評分

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2016-10-12 13:44:41

本篇最後由 sssam777 於 2016-10-12 16:27 編輯

我是小baby,我要抓周,我選的是

9螺絲起子

我要鑽鑽鑽鑽鑽....

我是閒聊版的破壞狂

評分

已有 32 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 感謝大大分享
ab6983174 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 377  金幣 + 146   查看全部評分

引言 使用道具
A6493
男爵 | 2016-10-12 13:44:52

本篇最後由 A6493 於 2016-10-13 01:42 編輯

我是小baby,我要抓周,我選的是 螺絲起子
我要鑽入每個閒聊版會員的心

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
sinron75 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 138  金幣 + 73   查看全部評分

引言 使用道具
t1104
王子 | 2016-10-12 13:51:37

我是小baby,我要抓周,我選的是 聽診器 以後會在閑聊版多多聆聽各位分享的人事物

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
sinron75 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 105   查看全部評分

引言 使用道具
753sysboy
王子 | 2016-10-12 13:58:30

我是小baby,我要抓周,我選的是 麥克風, 以後會在閑聊版好好的說拉彈唱.

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 198  金幣 + 113   查看全部評分

引言 使用道具
sjuhome
伯爵 | 2016-10-12 14:00:36

本篇最後由 sjuhome 於 2016-10-12 15:13 編輯

我是小baby,我要抓周,我選的是麥克風, 以後會在閒聊版上高談闊論一番。.

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 105   查看全部評分

引言 使用道具
bibobogy88
公爵 | 2016-10-12 14:05:09

我是小baby,我要抓周,我選的是 聽診器 以後會在閑聊版細細聆聽

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
Clarissa + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 217  金幣 + 112   查看全部評分

引言 使用道具
blackegg08
威爾斯親王 | 2016-10-12 14:09:36

我是小baby,我要抓周,我選的是 , 以後會在閒聊版好好的即興大作文筆.

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 175  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
gkwd112
伯爵 | 2016-10-12 14:10:59

我是小baby,我要抓周,我選的是 聽診器 以後會在閒聊板 頃聽所有美女的心聲

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 105   查看全部評分

引言 使用道具
marsalast
王室 | 2016-10-12 14:11:15

本篇最後由 marsalast 於 2016-10-13 04:41 編輯

我是小baby,我要抓周,我選的是算盤 賺大錢以後 會在捷克閒聊版上送真金幣

評分

已有 70 人評分名聲 金幣 收起 理由
callidora + 10 感謝大大分享
taraji + 10 感謝大大分享
speedjot30 + 10 感謝大大分享
Kalanit + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 928  金幣 + 312   查看全部評分

引言 使用道具
findingsp
見習騎士 | 2016-10-12 14:31:25

我是小baby,我要抓周,我選的是小提琴,以為會一直拉給別人聽

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
大霧山 + 12 + 12 感謝大大分享
bicmac + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 101   查看全部評分

引言 使用道具
lexushelene
威爾斯親王 | 2016-10-12 14:30:05

本篇最後由 lexushelene 於 2016-10-12 15:15 編輯

我是小baby,我要抓周,我選的是 算盤, 以後會在閒聊版計算哪一類話題較受大家喜愛!.

評分

已有 37 人評分名聲 金幣 收起 理由
ab6983174 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 399  金幣 + 208   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2016-10-12 14:38:27

本篇最後由 santy013 於 2016-10-12 15:48 編輯

我是小baby,我要抓周,我選的是印章 以後會慎重穩定搞定閒聊版

評分

已有 67 人評分名聲 金幣 收起 理由
winnifre + 10 感謝大大分享
xenia681 + 10 感謝大大分享
callidora + 10 感謝大大分享
taraji + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 942  金幣 + 431   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表