JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5816 | 回覆: 263 | 跳轉到指定樓層
uranial
王子 | 2016-10-13 08:43:12

本篇最後由 uranial 於 2016-10-13 11:07 編輯

我是小baby,我要抓周,我選的是剪刀,我要剪掉閒聊版那些來亂的擾人紛擾

評分

已有 39 人評分名聲 金幣 收起 理由
sophronia + 10 感謝大大分享
苡溱 + 10 感謝大大分享
Ophelia593 + 20 感謝大大分享
Nathalie + 20 感謝大大分享
taraji + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 429  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
lcy201314
大公爵 | 2016-10-13 08:51:19

我是小baby,我要抓周,我選的是 印章 以後會在閒聊版留下印記

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
kinyet157 + 10 感謝大大分享
q2005 + 10 感謝大大分享
duyung + 12 + 12 感謝大大分享
佛魔 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 132  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
楓葉璇喵
大公爵 | 2016-10-13 09:07:31

我是小baby,我要抓周,我選的是算盤,以後在閒聊板用心回覆得J幣

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
supermaxbig + 10 感謝大大分享
Clarissa + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 258  金幣 + 116   查看全部評分

引言 使用道具
tyng67
公爵 | 2016-10-13 10:15:10

我是小baby,我要抓周,我選的是 印章 , 以後可以在各版面大蓋特蓋。
引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-10-13 10:16:21

我是小baby,我要抓周,我選的是筆 ,以後會在閒聊版~上著天文,下書地理,道盡天下事

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
大霧山 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 154  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
jacky321321321
男爵 | 2016-10-13 10:55:01

本篇最後由 jacky321321321 於 2016-10-13 17:54 編輯

我是小baby,我要抓周,我選的是麥克風,可以在閒聊版盡情高歌

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 76  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
Hether
王子 | 2016-10-13 10:59:53

我是小baby,我要抓周,我選的是 印章 以後會讓閒聊版成為品質保證的好地方

評分

已有 44 人評分名聲 金幣 收起 理由
uranial + 10 感謝大大分享
lee580170 + 20 感謝大大分享
Muriel + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 519  金幣 + 134   查看全部評分

引言 使用道具
applepen
伯爵 | 2016-10-13 10:59:30

我是小baby,我要抓周,我選的是 螺絲起子 以後會在閒聊版轉來轉去

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 128  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
blizzard75
伯爵 | 2016-10-13 11:02:18

我是小baby,我要抓周,我選的是印章,以後會在閒聊版閱盡所有文章

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 128  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
pgup912
王子 | 2016-10-13 11:10:24

我是小baby,我要抓周,我選的是 聽診器 ,我要在閒聊版聆聽每個人的動人故事

評分

Kalanit + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 429  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
Fariishta
王子 | 2016-10-13 11:29:45

我是小baby,我要抓周,我選的是 小提琴 以後會在閒聊版讓大家感受到有如聆聽音樂會般的美妙

評分

已有 44 人評分名聲 金幣 收起 理由
Gladis + 14 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 533  金幣 + 136   查看全部評分

引言 使用道具
xenia681
大公爵 | 2016-10-13 11:36:51

我是小baby,我要抓周,我選的是 麥克風 以後會在閒聊版引領大家暢所欲言無所不談

評分

kbro9526 + 20 感謝大大分享
Ophelia593 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 440  金幣 + 112   查看全部評分

引言 使用道具
369blend
王子 | 2016-10-13 11:51:38

我是小baby,我要抓周,我選的是 螺絲起子 以後會在閒聊版運用工程技術砌起一道防火牆

評分

已有 48 人評分名聲 金幣 收起 理由
Gladis + 14 感謝大大分享
Kalanit + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 647  金幣 + 248   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-10-13 12:27:19

我是小baby,我要抓周,我選的是 以後會在閒聊版爆更多噗哥的八卦

評分

已有 36 人評分名聲 金幣 收起 理由
xenia681 + 10 感謝大大分享
雅克琳 + 10 感謝大大分享
Kalanit + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 370  金幣 + 118   查看全部評分

引言 使用道具
amber44
公爵 | 2016-10-13 12:28:45

本篇最後由 amber44 於 2016-10-13 19:41 編輯

我是小baby,我要抓週,我選的是 聽診器 以後會以後會在閒聊版傾聽女會員

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
俠者 + 10 + 10 感謝大大分享
大霧山 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 132  金幣 + 96   查看全部評分

引言 使用道具
楪祈
大公爵 | 2016-10-13 13:05:05

我是小baby,我要抓周,我選的是 書 以後能讓閒聊版充滿書香味,大家言之有物

評分

已有 38 人評分名聲 金幣 收起 理由
Kalanit + 14 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 419  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
kavin273
子爵 | 2016-10-13 13:14:41

我是小baby,我要抓周,我選的是螺絲起子,以後會在閒聊版喇賽起來行雲流水

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由

引言 使用道具
Kalanit
王子 | 2016-10-13 13:18:51

我是小baby,我要抓周,我選的是以後會將閒聊版的點點滴滴寫下成為生活中最美好的回憶

評分

已有 37 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 431  金幣 + 134   查看全部評分

引言 使用道具
cmyap
公爵 | 2016-10-13 13:26:43

我是小baby,我要抓周,我選的是 印章 以後會在閒聊版批發文件做老板

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 96  金幣 + 64   查看全部評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-13 13:39:03

我是小baby,我要抓周,我選的是"印章"以後會在閒聊版點愛心送評分打字回覆!!

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 18 + 18 感謝大大分享
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享
369blend + 12 + 12 感謝大大分享
風雲之星 + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 278  金幣 + 136   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表