JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5078 | 回覆: 97 | 跳轉到指定樓層
山之嵐
王室 | 2016-11-9 00:05:05

本篇最後由 山之嵐 於 2016-11-9 00:15 編輯

嵐遇過的倒楣事啊……

幾年前嵐還居住在新北市板橋時

某天搭公車出門(我就是連機車也不會騎的笨嵐啦……)

當公車到站   

嵐準備從後車門下車時

在我前面一對母子平安下車

但當我正要踩上馬路時……

那司機不知在趕什麼時間

居然把我硬生生的夾在車門間……

當下我立刻大聲跟司機說

“你把我夾住了!”

遇到這種糊塗司機……

真倒楣啊……

評分

已有 30 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 12
bing1230 + 10 司機太可惡了~
angel4112 + 10 感謝大大分享
Beatris + 10 感謝大大分享
drsex9 + 10 夾道美妹了

總評分: 名聲 + 399  金幣 + 201   查看全部評分

引言 使用道具
zmgimjkn
威爾斯親王 | 2016-11-9 00:26:12

本篇最後由 zmgimjkn 於 2016-11-9 00:29 編輯

3年多前,有一天,一打開電腦,就看到這個圖,告訴我72小時內,匯款3000美金,就會給我”解鑰”,不然…嘿嘿嘿…就等著收屍吧

這啥鬼啊?天殺的這到底是啥鬼啊?
在進入後,發現各個硬碟  個個槽,我辛苦蒐集的音樂、影片、迷片,還有我的各種資料、照片、專題原稿….一大堆我的青春
任何檔案  變成莫名其妙的副檔名,而且又上鎖,試過了各種方法,問過了許多人,通通無解!
勒索病毒 Cryptolocker,從來聞所未聞,見所未見,突然跑出這啥毛病毒
而且電腦內我還裝了兩個防毒,小紅傘、Microsoft Security Essentials…天啊~~~~
經濟拮据的我,9萬台幣  上哪籌措贖金啊……眼見時間一分一秒流逝…我卻無能為力,只能眼看著付之一炬,那個心情…唉……

我是新人,我要新人獎

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
desin164 + 10 感謝大大分享
q2005 + 5 + 5 感謝大大分享
bicmac + 10 感謝大大分享
chilit + 12 這個很慘!!!
鄭仁麟 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 202  金幣 + 112   查看全部評分

引言 使用道具
qwedc326789
子爵 | 2016-11-9 00:34:03

最倒楣的事:莫過於要期末考前,騎車要去買便當,被一位不長眼的三寶從巷子開車衝出來,看也沒看就往前開,已經閃到中線了,還是被撞到,期末考差點沒考成,差點要延畢一年了。整個就是衰到爆

我是新人我要拿新人獎

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 12 + 12 感謝大大分享
eeeee1 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 174  金幣 + 116   查看全部評分

引言 使用道具
風雲之星
威爾斯親王 | 2016-11-9 03:09:08

有次從朋友家回來...突然開始下雨一心想趕快衝回家

油門可以說吹到底了..這時突然熄火才發現沒油了...表針整個見底

就差4~5百公尺就到家了...又牽著機車在這不是普通大的大雨中漫步

到了加油站店員的表情彷彿在對我說著:哪來的白痴這麼大的雨不穿雨衣

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 10 + 10 感謝大大分享
JimmyCupid + 10
bing1230 + 10 感謝大大分享
hokou + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 388  金幣 + 202   查看全部評分

引言 使用道具
綠之星
王子 | 2016-11-9 07:36:37

人家說福無雙至,禍不單行,真的是如此!
話說小綠我有一天打算把車開到保養廠去保養,沒想到停等紅燈時,就被一輛白色的豐田從後面追撞,駕駛連忙下來賠不是,說下大雨視線不良加上他趕去上班等等理由,我想只是後面的保險桿擦撞了一下,不想再深究,只要了對方的電話號碼就繼續上路。
想不到我的老爺車這時候開始出狀況,開到一半右邊的雨刷居然掉了,當時下大雨又開在高架橋上,有半邊幾乎看不到,心臟跳到180勉強開下橋,好險這時雨變小了,想說暫停在路邊,去便利商店買個咖啡,順便打電話給保養廠報告情況。
結果下車前後不到三分鐘,我的車被拖吊了!我說警察和拖吊場你們怎麼這麼勤快!下雨天還出來趕業績!最後坐計程車趕到拖吊場,繳了罰款再開車去保養廠,被保養廠的人嘲笑到不行!修車加罰款就要了我半個多月的薪水。
最慘的是,衰事還沒結束,出保養廠想說省錢去搭個公車,結果等公車時,被車子濺起的積水潑了一身,屋漏偏逢連夜雨,那天真是倒楣透了。

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 10 + 10 感謝大大分享
ajin292 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 183  金幣 + 96   查看全部評分

引言 使用道具
lcy201314
大公爵 | 2016-11-9 08:14:49

最近倒楣的事情連綿不斷,週末和朋友一起去登山本來開開心心,可是剛到目的地就開始下雨,我們冒雨步行爬到山頂,山頂又是濃霧
大家都很掃興決定坐纜車下山,其中一個朋友的纜車票丟失了,晚上好不容易回到家感覺快累的虛脫了
真的太倒楣了

評分

ajin292 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-11-9 09:58:20

地震在台灣最平常不過.大半搖幾下就停了.平常都不會在意.
突然很短暫的大搖.只有三五秒.剛好同太座在泡茶.失神一下.我收藏的中國茶壺大師
顧景舟製作的茶壺落到竹製茶盤裡.
咦.沒有怎樣.我拿起來再仔細瞧.左瞧右看.有裂痕.我的收藏完蛋了.
從此這把壺沒辦法泡茶了.只能用快乾膠黏一下.純欣賞.
久久才想開了.欣賞也是福氣.

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享
hannibal_yeh + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 241  金幣 + 136   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
傑尼龜
伯爵 | 2016-11-9 15:08:25

我所遇過最倒楣的事情
有一天騎車上班~騎一騎到一半,奇怪~後埨怎麼一直撇來撇去的
想說停下來看,挖勒~沒什麼風..剛好附近有加油站可以補一下風
離開加油站之後,騎到一半熄火 = =
打電話問朋友,朋友也無法過來幫我看就叫我先踩發
試著踩發,疑~~發動了耶!!!!(好棒)
想說今天災難已過~~
結果上班又遇到奧客>"<
殊不知....下班時...才發現...輪胎有一個洞,摩托車發不起來,好像是因為啟動馬達有問題
然後~~大燈燒掉了
哀.....一天下來,什麼事情都給我遇到了
結果等朋友來到後,竟然跟我說..........買新的吧 = =
我是新人,我要拿新人獎

評分

sinron75 + 12 感謝大大分享
kinyet157 + 12 感謝大大分享
大霧山 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 168  金幣 + 104   查看全部評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-11-9 16:02:36

我所遇過的倒楣事 : 記得以前從事業務工作,有次與客戶鬧意見,導致原本談好的合約條件被客戶撤回,業務獎金就這樣飛走了。心情不好的桑羊與同事去喝酒,喝完騎車回家在半路上被警察臨檢給攔了下來,酒駕被開單2萬4千塊。原本的業務獎金沒賺到所以心情不好,心情不好喝酒又被警察開單,還有什麼比這個更倒楣的啊=.=///

我是新人,我要新人獎,感謝。

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 15 + 15 感謝大大分享
1122889 + 12 感謝大大分享
hannibal_yeh + 10 + 10 感謝大大分享
kinyet157 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 231  金幣 + 143   查看全部評分

引言 使用道具
AioliaFoxy
子爵 | 2016-11-9 16:03:07

本篇最後由 AioliaFoxy 於 2016-11-9 17:18 編輯

說到倒楣事,就一定會想起在我還是小屁孩的時候,
有一天在跟鄰居的小女生玩,結果衝出來一隻大狗對著我們咆哮,
當時因為身旁有女生的關係想要耍帥,所以就擋在她身前,還踢了那隻狗一腳,
結果不踢還好,我剛踢完,那隻狗就朝我衝了過來然後大口一咬,
頓時我覺得自己的胯下極度疼痛,結果拉開褲子一看,我的小老弟被咬了一個洞,
之後雖然經過急救以及一連串的治療已經康復了,但是陰影還是在啊~~~~
PS. 咬痕還在T_T

我是新人,我要新人獎!!!

評分

hokou + 30 + 30 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 188  金幣 + 124   查看全部評分

引言 使用道具
Sargeras.d.c
公爵 | 2016-11-9 16:19:28

最倒楣事:

在四處無人的樹林旁苦等四小時巴士不果,
又下起傾盤大雨。

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 104  金幣 + 49   查看全部評分

引言 使用道具
楓葉璇喵
大公爵 | 2016-11-9 18:00:48

最倒楣的事:今年年初時本來想說做些手工可以賺點零錢

因為隔壁家事做有機食品的,想說是鄰居嗎?

他來說服看我要能幫忙做些簡單的包裝零食,

因為有天早上他來看我做好的成品,因為我急

著走進客廳沒注意到腳步太大了往我家客廳的

櫃子邊角踢到,後來腳痛以為沒事,可是痛的難受

去檢查才發現腳中指骨折 ,最後沒辦法了只好向

鄰居辭去做手工的事,專心把腳傷漫漫治療好,因為這樣腳趾頭的傷

就醫了一段時間才慢慢復原,這種事大概只有我才會發生而且這不是

第一次受傷,在前幾年也是家下樓梯時一時踩空就滑下來同樣是同右腳

那時忍到先生下班回來才請他帶我去給醫生看,不過整腳背上都瘀青了

我想這是我長這麼大以來最倒楣的事了

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 10
mars520titan + 20 + 20 參加活動 ^''^ 加分獎勵
q2005 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 242  金幣 + 115   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
婆娑羅帳
王子 | 2016-11-9 23:33:02

最倒楣事 : 為了趕公車放學結果就翻船了
                   偏偏當時手上的便當盒還摔出去
                   那可是家裡奶奶送的啊
                   結果東西壞了人也傷了回家被罵了一頓

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
mars520titan + 15 + 15 好痛的感覺 >''<
q2005 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 171  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
t7611062004
公爵 | 2016-11-10 11:04:51

本篇最後由 t7611062004 於 2016-11-10 11:05 編輯

每個月月底公司會請掃地的大姊來做清理的動作
但每次清理完的隔天就會發現有幾台電腦開不了機
一看才知道是大姊打掃時把主機拖出來但是電源線都沒接回去!!
雖說有跟她們反應過了但每次都會有幾台有同樣的狀況!!
要怎麼教她們阿!! ><

我是新人,我要新人獎

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
大霧山 + 12 + 12 感謝大大分享
mars520titan + 15 + 15 參加活動 ^''^ 加分獎勵
hokou + 30 + 30 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 106   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-11-10 21:29:11

話說有一天~中午吃飯的時候,想說飯還沒好,
就先喝碗湯墊墊胃,還可以順便滑一下手機,
湯才喝了沒幾口,右手就輕輕的撞到碗了,湯當然就灑出來囉,
那時候右手靠在桌子邊緣,就被湯給燙了一下,時間不長就一下下而已,
當時也不以為意,結果下午的時候,被燙到的地方開始痛了,
那時才驚覺不妙,趕快去冰敷~過了2天之後,被燙到的地方就死皮了(附圖)...
以上說了這麼多,我只是想跟各位講一個觀念...
手機還是要買防水型號的比較好,最好是手機爆炸時,滅火都滅不掉那種,才是真防水

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 15 感謝分享 ( 10 F )
靜敲敲 + 30 + 30 感謝大大分享
1122889 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 304  金幣 + 153   查看全部評分

引言 使用道具
blackcomb
侯爵 | 2016-11-11 08:10:02

在職場上遇到非常沒有笑容的同事
這真的會影響到自己的心情
畢竟是要待在一起一整天的
感覺對方非常的沒精神
或許是自己要做一些調整
不要受別人的影響
但可惜的是跟他同一組
也只能說這是考驗了
希望明年度分組時
能夠遠離他呀
要不然就真的GG了

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 10 + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 111  金幣 + 49   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表