JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 740 | 回覆: 1 | 跳轉到指定樓層
上加美樹子
侯爵 | 2016-9-26 01:41:24

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 上加美樹子 於 2016-9-26 01:44 編輯

♪ 店家名稱:♥ 寶貝  個人工作室

♪ 服務地址:  萬華區靠近西門站哦

♪ 服務時間:1:00pm∼12:00am

♪ 服務特色:   

2016 新ソ一年 寶貝會更好∼
                       感謝一直支持我的大寶貝..一起努力! 

想放鬆~一定要到我哦 哈哈!!
                     ☆    寶貝工作室換位子了哦~

只要您有勇氣拿起手機++我ソline預約!

技術♡♡你的身,態度取悅你的心!

服務足時。

來找♥寶貝♥ ~只有開心Relax

♪ 費用說明:2000

♪ 聯絡時間:中午∼12:00am

♪ 聯絡人:寶貝 baby ♥

♪ 聯絡line: 81app

房內有備妥暖氣囉 ~
回覆 使用道具
呆呆牙
公爵 | 2016-9-26 19:46:25

本人嗎 麻煩請入我空間私訊  服務內容 身體密碼 有登山價  韓國 L G 手機 嗎 謝謝!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表