JKF 捷克論壇

搜尋
無效樓層,該篇已經被刪除
Applelove530530
大公爵 | 2017-3-25 14:11:00

A0975833 發表於 2016-12-23 10:40
非常好聊,技術好,很會保養
我是昨天晚上,2⋯ ,應該知道我是誰了吧

哥哥,謝謝你幫我留言,感謝您唷^_^
引言 使用道具
大公爵 | 2017-3-25 14:12:34

element.hu 發表於 2017-1-3 01:23
真的170、身形佳、顏值高、好聊的氣質美女
按摩的技術也不含糊,值得前往

哥哥,感謝您的肯定,愛你^_^
引言 使用道具
大公爵 | 2017-3-25 14:14:23

werty936 發表於 2017-1-6 14:21
顏值滿點,美腿修長,按摩也真的有學過,真想請來當秘書!

哥哥,您來找我的時候,我就是你的秘書了呀^_^
引言 使用道具
大公爵 | 2017-3-25 14:15:47

老玩家 發表於 2017-1-10 12:25
模特兒身材,修長的美腿,親切好聊,按摩有學過很不錯,舒壓手法獨到很舒服,值得回訪! ...

感謝哥哥肯定,愛你^_^
引言 使用道具
大公爵 | 2017-3-25 14:17:42

zaizengoro 發表於 2017-1-12 11:08
1. 按摩的功力嚇到了 比去外面的足體養生館的師傅手技還優 力道很足
    肩 頸 背 腰 腿 全部都有cover到 ...

能得到哥哥的肯定與讚賞,巴黎很開心,要再來找我唷^_^
引言 使用道具
simon_jkf
鄉紳 | 2017-3-26 10:52:01

親眼見證,確實為本人照!
顏質高,而且腿很長,黑絲肉絲都有,非常佔據你的目光,好聊好溝通。
按摩力道可大可小,適中,不會隨便給你敲兩下就不按了,CP值很高!

外貿協會者不可錯過,很開心自己找對人了!!
小心沈船呀!!
引言 使用道具
leeleeshan
鄉紳 | 2017-3-28 17:28:59

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
elva1015
男爵 | 2017-4-8 01:11:57

人美又高,本人無誤,健談好聊,會再去回味的好選擇!
引言 使用道具
a09397357666004
伯爵 | 2017-4-8 08:46:06

高,身形比例完美有模特fun;聲音甜美好聊
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表