JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 43620 | 回覆: 50 | 跳轉到指定樓層
ueris
男爵 | 2016-11-4 19:31:23

每次去每次都有不一樣的驚喜,不想分享太多,怕以後約不到怎麼辦
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
美~人
騎士 | 2016-11-7 21:04:09

等了好久⋯⋯終於見到MM了!真的是ㄧ名美女,配合 度真的高,很敢玩而且服務也不錯,因爲還有朋友在等我,不然我就加時間了⋯⋯快樂的時間總是特別快⋯⋯唉
引言 使用道具
ruiqq
男爵 | 2016-11-10 20:45:08

外貿: 中上(基本上不可能開槍.如無法接受其外貌.捷克的幾乎很難找了)
        比很多浪得虛名的個工要好多了
按摩:中上.至少不是隨便捏捏
體型:身才健美,像有在常韻動的那種,不會太瘦,但比例超好
其他: 後半段不會趕!不像有些個工巴不得要客人快點離開
結論: 樓上大大的好評沒有做假!至少不是地雷.
引言 使用道具
ginochen
子爵 | 2016-11-11 15:10:19

line?路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
堂門
男爵 | 2016-11-13 16:27:54

美 腿 臀 翹,服務滿滿,手柔,足時,樣樣舒服。
引言 使用道具
s215078
公爵 | 2016-11-18 09:48:45

可以私訊line嗎??有其他消費??
引言 使用道具
櫻花鉤吻圭
伯爵 | 2016-11-22 15:01:16

請問!身體密碼!適合外貿族嗎?服務理想嗎?請告知
引言 使用道具
roody.kimo70942
男爵 | 2016-11-22 18:07:28

有line嗎?
引言 使用道具
tzjokakwj
侯爵 | 2016-12-10 11:25:06

請問一下有賴可以瞭解詳情嗎?
引言 使用道具
BB343
公爵 | 2016-12-26 20:53:12

足時,想舒筋活血的話可以找,上次舒壓,感覺比外面純按摩的還舒暢,可登頂
引言 使用道具
greenfiddl58543
鄉紳 | 2017-1-22 15:23:25

請私訊服務內容消費方式
引言 使用道具
騎士 | 2017-1-31 16:36:57

按摩真的沒話說  招招到位 除了超值我也不知道該說甚麼了
引言 使用道具
我再看你
男爵 | 2017-4-12 10:09:44

讓我有了一個愉快的旅程
真的是很棒的對 手
讓人意猶未盡,還想再溫存一下
引言 使用道具
kimop
男爵 | 2017-4-15 22:30:47

小女人,會灑嬌,這種女孩,是男人都會喜歡吧,值得試試很優。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表