JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-9-26 18:58:26

【文/Hanabi】

每次介紹日本美乳妹子,姊心中都有一股疑問油然而生:為什麼日本妹的奶子都這麼大?而且比例根本超高,她們到底都吃什麼長大的啊!今天要介紹的這位美女主播塩地美澄,在節目上正經八百卻挺著傲人的F奶,這教網友心中的暗黑小天地怎麼能不作怪~

塩地美澄1983年在日本北海道出世,曾經加入電視台秋田朝日放送,她的親切可愛讓她成為「東北No.1女主播」,但真正原因我想大家都明白XDDD 直到最近F奶女主播轉換跑道,一腳邁進了暗黑寫真界,讓F奶一跳而出、無處可藏!完全值得普天同慶啊!!

▼準備好迎接主播的F奶了嗎?

▼沒想到親切可愛的主播,私底下這麼性感啊!

看來看去,女主播大解放最讓人吸引的部分,果然還是因為台上台下反差的樣子,讓人覺得更加性感啊!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
tinachih + 10 我很認同+1
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
范倫鐵諾 + 10 精彩內容加分獎勵!
袁慈凱 + 10 精彩內容加分獎勵!
凜焰 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 95  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
xphotos
王子 | 2016-9-26 20:47:30

飽足的幸福感 主播真誠用心 佛心來的 要支持∼
引言 使用道具
Junior0929
男爵 | 2016-9-26 20:59:22

整個要爆出來啦啦啦
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
iting1
侯爵 | 2016-9-26 21:47:41

身材真好
看了會分心
引言 使用道具
luke54tw33157
公爵 | 2016-9-26 21:57:17

如果台灣也有這樣的主播不知有多好
引言 使用道具
clown003
子爵 | 2016-9-26 22:10:38

這種算天真可愛嗎?
莫名地被吸引了
引言 使用道具
f15terry
子爵 | 2016-9-27 12:09:56

身材果然不是蓋的~
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-9-27 12:37:02

人家的主播好優質
引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-9-27 12:55:24

有這樣的主播因該很難專心看新聞
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2016-9-27 13:06:00

阿不就是出了一般的清涼寫真集,就變成[暗黑寫真]了啊!?又不是露三點?也不是拍AV啊!?有沒有搞錯!?
主播的身材真的很不錯唷!
引言 使用道具
k95060031
侯爵 | 2016-9-27 13:24:44

身材果然不是蓋的
引言 使用道具
bigbearpower
見習騎士 | 2016-9-27 13:41:08

身材果然不是蓋的~
引言 使用道具
yehheycc
鄉紳 | 2016-9-27 13:51:28

身材不錯,但長相普通.....
引言 使用道具
癡漢
男爵 | 2016-9-27 14:02:21

飽足的幸福感 主播真誠用心  要支持∼
引言 使用道具
侯爵 | 2016-9-27 14:30:54

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2016-9-27 15:42:46

身材果然不是蓋的~
引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-9-27 15:57:07

他抿嘴笑的樣子感覺很甜啊
引言 使用道具
bibby27
伯爵 | 2016-9-27 17:51:50

如果哪天再往下發展
絕對會成為D槽的女神之一
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-27 18:12:41

果然是人美身材又好啊!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表