JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-9-27 00:12:38

文/胖丁呷麵

有錢的動漫阿宅會買些什麼東西呢?最近有日本人在2CH上,分享了他購入了1:1的等身大手辦,這是動漫作品《不起眼女主角培育法》的女主角加藤惠。由於一尊要價198萬日圓(大約台幣63萬),全球限量10尊,擺家中PO上網,讓許多網友議論紛紛:
「一定是富豪或內科醫生宅男」

「貴族一名(蓋章)」

「太有錢了吧!」

「社長大人吧!這裝潢」

「我記得這個人還有個巨乳女友阿!」

於是網友找出了他之前PO過的照片:
看到這個畫面,覺得好羨慕阿,有錢就是任性阿~

不過日本人看到這個巨乳妹子後,又在下面留言說:

「那是lovedoll啊,不是真人!」

「Lovedoll與Lexus,怎麼覺得有點哀傷」

「這居然是娃娃,也太扯了吧,比許多人還豪華阿~」

「這樣的人生也太悲傷了吧,簡直是社會邊緣人!」

▼跟Lovedoll吃飯

還有一些網友也不甘示弱的貼了一些家裡的裝飾:
▼家中是開格子趣嗎?
「這些人有錢,但沒有朋友吧?」

「土豪啊!」

「錢的力量,決定宅的力量;鈔票的高度,決定模型的高度。」

「那沒錢又沒戀人的人怎麼辦呢?」

看到這句話,猶如醍醐灌頂,點醒了我們。還在討論什麼宅男、肥宅邊緣人嗎?沒有錢的才是邊緣人!有錢就是任性阿嗚嗚

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-9-27 00:23:56

不必太在意
引言 使用道具
kiokzllz
侯爵 | 2016-9-27 00:43:16

有錢沒朋友注定輸一輩子
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-27 03:34:22

只能說 阿宅的世界 不是一般人可以理解的
引言 使用道具
頭像被屏蔽
伊達政宗
禁止發言 | 2016-9-27 06:44:21

引言 使用道具
eric890930
準男爵 | 2016-9-27 10:09:41

我也要當宅宅
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-9-28 06:21:23

eric890930 發表於 2016-9-27 10:09
我也要當宅宅

當宅宅前 請先當拼命三郎吧 拚死拚活的賣命賺錢(別人放假 你加班 別人過年去度假 你還在加班拼命來賺錢 過了30~50年以上 (你就可以當宅宅了)

買一堆動漫跟電玩的相關產品都是可以的.....
引言 使用道具
as10483
男爵 | 2016-9-28 13:59:03

有錢任性 沒錢去死
引言 使用道具
pom820117
王子 | 2016-10-2 10:22:54

現今社會有錢就是老大
沒錢就是等死
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 19:13:31

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表