JKF 捷克論壇

搜尋
h2600
公爵 | 2016-9-27 00:51:00

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 h2600 於 2024-4-16 05:56 編輯

⭐一對一舒壓⭐

個人工作室~環境舒適 整潔衛生 讓你放鬆疲憊的心情
緊緊抓住你的心~ 如果你不想獨自渡過 漫長孤獨的夜晚

心動不如馬上行動 給自己一次機會 也給我一次機會 開心的來 快樂的離開
誠實介紹 實在服務 等你親自來體驗

✔溫馨優雅環境  一對一舒壓空間✔

✔浪漫的氛圍  溫柔的手法✔

加LINE詢問:suong666

~歡迎快來預約~

+
◆服務地址: 台中沙鹿  

◆服務時間:14:00-6:00

◆服務特色: 按摩 推拿 紓壓 指壓 油壓…

◆費用說明:1500~

◆聯絡電話:0963 726 446

LINE: suong666

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
(來電或留言回覆請勿涉及敏感字眼和話題  謝謝大家)
ps : 謝絕酒醉及皮膚異常者  來到這請開開心  有任何不舒適  請指點  當下立刻改進配合您

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
seatle09 + 1 後面兩張明明就PINQ跟RIMMY照片

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
tran10689
男爵 | 2016-9-28 00:19:31

&& 路過看看 && 推一下 &&
引言 使用道具
au4020
男爵 | 2016-9-28 00:23:01

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
zz0921
騎士 | 2016-9-29 02:17:21

請問1700時間多長?
引言 使用道具
t12342567
見習騎士 | 2016-9-29 02:49:31

今天約了婷婷 一進門看到好可愛 有鄰家女孩的感覺 整體服務 很不錯 手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚 時間做足,整體來說很棒,服務真的很好,完完全全配合我,會讓人還想在去,有時間會在去。
好個工 好個工 好個工 很重要所以說3次
引言 使用道具
cocoa1232
伯爵 | 2016-10-12 21:25:19

~路過看看~推一下……
引言 使用道具
zxc9911
騎士 | 2016-10-18 21:36:27

可私訊消費內容嗎
引言 使用道具
qwe41230
見習騎士 | 2016-10-18 23:58:56

私訊一下
引言 使用道具
kong477700
男爵 | 2016-10-24 04:31:52

昨晚約了 婷婷 親切服務認真.配合度高的好個工.
工作室環境很棒,可以說是我去過裡數一數二的,很舒適。mm溫柔體貼好聊,服務很讚;個人很重視感覺跟互動
引言 使用道具
t243688
騎士 | 2016-11-11 21:46:25

下午約了百合 照片如本人 真的很匈 外貌也不差 按摩功力可 好聊愛開玩笑 原本 疲憊的我 精神都來了 當然 重點是…… 該有都有 很讚哦!其他自己體會了~
引言 使用道具
王尚恩
子爵 | 2016-11-14 15:20:02

有剛剛好的服務嗎...
引言 使用道具
jorphinn
男爵 | 2016-11-29 13:22:30

看起來很讚唷!                  
引言 使用道具
cool432159
勳爵士 | 2016-12-7 17:22:12

可私訊消費內容?
引言 使用道具
E9820218
男爵 | 2016-12-8 20:57:44

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
jorphinn
男爵 | 2016-12-9 05:43:38

看起來很讚唷!                  
引言 使用道具
hanna2011
男爵 | 2017-1-28 22:45:47

可私訊消費內容嗎
引言 使用道具
chuanchc
公爵 | 2017-2-5 22:23:33

可私訊服務內容?謝謝
引言 使用道具
asmm1314520
見習騎士 | 2017-2-18 20:35:46

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
pages翰林皇居
騎士 | 2017-2-18 21:30:13

能私訊詳細的服務內容、價錢跟身體密碼嗎?
如果這不叫做專業  那什麼才是叫做專業呢!
引言 使用道具
神州SMAP
大公爵 | 2017-3-4 00:54:38

看起來很讚唷!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表