捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
誰的蛋糕
男爵 | 2016-9-27 11:35:41

店家絕對不會要你購買點數卡!如有店家要你買點數卡,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 誰的蛋糕 於 2017-7-17 19:07 編輯

本篇最後由 誰的蛋糕 於 2016-10-4 00:43 編輯

佳珍剛設立個人按摩工作室,來到佳珍樓上,幸福快樂伴隨著您。
地址:中壢中原國小地下停車場斜對面大大的停車場斜對面,實踐路
佳珍能體會您的需要,您想要的服務,佳珍會很用心,盡量讓您滿意,請快快來佳珍舒壓放鬆吧!
聯絡人:佳珍本人
◆聯絡電話:0966212342
LINE ID:0966212342
七十分鍾一千八

工作時間:全天24小時爲你守候,歡迎隨時來電
回覆 使用道具
秋秋278
男爵 | 2016-9-27 11:48:25

佳珍照片漂亮,人更漂亮。
整個竹北的人都說佳珍生意最好,這是很多人都知道的事實。
我有一種想找佳珍做女朋友的想法,佳珍熱情笑容美,服務好。是我最愛吃的菜,想我慘了,中毒了,經常要來吃這道菜了!
回覆 使用道具
秋秋278
男爵 | 2017-1-18 23:10:09

第三次回約佳珍啦!我對佳珍說:城追妳好不好?她說好啊!暖呼呼熱情傭報!
感覺比以前更美更可愛!相處過程也更覺得輊鬆舒習、瑜快!我不湜在作夢!!
但希望一直在夢中不要醒來!佳珍我的塞愛!報您知啦!照顧疼痛喔!拜託!

回覆 使用道具
ss1357
騎士 | 2017-2-8 22:54:29

感覺不錯……………………推一下
回覆 使用道具
Eliland
準男爵 | 2017-7-4 18:20:43

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力、舒松
真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎
真的有fu!完美配禾,技術到位,沒什麼可以挑剔的了
以誠相待!以禮對人!技巧服人!服務取勝!非常值得
推薦;推爆她!
回覆 使用道具
aaLaaA
見習騎士 | 2017-7-7 17:49:32

人本照、照本人,確實非雷、可探所、可開發。可愛小支馬、很熱情,熱得我受不了受不了的!
冷氣己經很強了,還是沒辦法應付、最後還是認輸了!!約好了下禮拜備足雨米再較長短淺深!
回覆 使用道具
誰的蛋糕
男爵 | 2017-7-17 22:02:30

長得不會矮,不算是小只馬。不高不矮不胖不瘦身才很 好型。樓上說小只馬感覺不太對。
回覆 使用道具
aaLaaA
見習騎士 | 2017-7-23 11:50:41

哈!高矮各人觀感!170屬高160就屬矮!無關緊要。最重要的是MM能帶給妳輕輕松松、服服貼貼、
疏服愉快又回味無窮的亨受!大推了!

回覆 使用道具
寂寞皇
勳爵士 | 2017-8-23 13:34:51

路過..推一下...
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表