JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 109250 | 回覆: 380 | 跳轉到指定樓層
經絡按摩
男爵 | 2016-9-28 15:35:52

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 經絡按摩 於 2017-8-19 17:56 編輯

最近開始變熱了

哥哥們是不是覺得心浮氣躁 肩頸腰背不舒服呢

就交給小夢跟可可好嗎~~~

指油壓 推背  

給您最專業的服務

讓您紓緩工作中的壓力

環境乾淨 舒適
                                                     讓你有回到家的感覺~~

◆時間:24H

◆地址:桃園區桃鶯路

不回答敏感問題 別再問囉

哥哥要的我們都知道

請到現場詳談了解  來了就知道

記得投幣1300元

可以暢遊60分鍾喔         

我是新住民喔~~   

讓小夢跟可可竭誠爲哥哥服務好嗎

電話:0903840150 沒接就是在忙

約好的時間遲到10分鍾 或是不來 一律黑名單

可可
                                                                  請哥哥們疼惜

小夢

附近好停車 交通便利

哥哥不用煩惱停車的問題~~

學過按摩的我

才能讓你達到真正的放鬆

P.S:拒接酒客

皮膚不好

不懂尊重的客人

互相尊重才有美好的回憶

聯繫我時,請先打個招呼,一定要說是從捷克論壇看到的 拜託唷

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jayma + 1 一堆廣告寫手....呵

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
ueris
男爵 | 2016-9-28 21:28:49

服務很好 還會穴道按摩次激.......
個工跑了這麼多
這個功夫實在是跟一般個工不一樣呀 太讓我驚奇了~原來還真的有穴道次激這回事
讓整個過程非常圓滿
好久沒有這種感覺了   推
引言 使用道具
poing
準男爵 | 2016-9-29 19:30:34

昨晚有約到,身 材外貌果然沒話說,ㄧ看到不禁讓我又緊張又害羞,人也很nice,非常好相處,按摩也非常舒服 ....
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
統一發票
鄉紳 | 2016-10-3 12:56:18

昨天抱著忐忑的心情去了...最近美化文很多..結果真的是本人!!^^.........
不論長相體態真的是在"跑得很快的斑紋動物"上班的等級!!!......值得!!!!!!!
引言 使用道具
jack5678
見習騎士 | 2016-10-8 20:16:00

我覺得外表我可以接受的 中點是她的服務到位 和氣,有禮 也是小弟想幫她推薦的原因
引言 使用道具
舒柔柔
準男爵 | 2016-10-11 16:05:35

超級優~CP值超高~~害我一去就迷住了..昨天去今天還有再去...哈
引言 使用道具
美~人
騎士 | 2016-10-17 22:40:31

白晰的皮膚配上比例很好的身型,真的很令人暈船
真的十分的努力,整個互動除了氣氛很好外,服務規格一樣也沒少
引言 使用道具
kevenwu
鄉紳 | 2016-10-18 11:30:06

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
kimop
男爵 | 2016-10-20 20:42:18

今天去嘗試,服務周到。 很不錯!不趕時間 服務態度一級棒! 值得再次光臨。
引言 使用道具
唷唷12
男爵 | 2016-10-23 19:32:21

眼神超勾人,酉己合度高,也不會不耐煩
平易近人,好相處,親切有笑容。
身高雖不高,但是整體勻稱,比例非常好。
會很想再看到她,真的。
引言 使用道具
cctvvv
男爵 | 2016-12-4 17:18:24

背面指壓按的很好呀,這家跟推拿一樣的,翻過來就更優囉!

適合重按的,很放鬆~讚
引言 使用道具
jorphinn
男爵 | 2016-12-6 08:31:23

看起來很讚唷!                  
引言 使用道具
kkhhy
男爵 | 2016-12-7 18:58:30

皇上親自私訪,果然手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚,很溫柔又細心 ∼臉蛋車型我喜歡.欽此.
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表