捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 31495 | 回覆: 43 | 跳轉到指定樓層
vn0928
見習騎士 | 2016-9-29 13:03:03

本篇最後由 vn0928 於 2017-5-28 15:12 編輯

新人✿✿寶貝✿✿一對一舒壓工作室~登場!!!

哥哥們要的~寶貝都懂 寶貝也會很努力的盡量讓你們放鬆愉快

我的手指頭非常靈活~
喜歡在你的身上打轉..您想要的溫柔您需要的紓壓您需要的消除疲勞
✿✿✿✿哪裡想捏阿捏~我的人就可以配合哥哥滑過去喔
寶貝會心盡力的服務完呦~必定讓哥哥滿載而歸~
最用心  最放心    服務最好
有任何不好  不滿意  都跟我說 我一定 讓哥哥滿意

❤✿聯絡時間:11: 00~05 : 00
❤✿地點:高雄中正路
❤✿費用說明:❤1500/70分

❤✿電話:0909-196-346
身體密碼46/161/25
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆 使用道具
A19810616
子爵 | 2017-4-9 20:56:28

可以私訊服務內容嗎?
回覆 使用道具
CHAI63
侯爵 | 2017-4-19 13:08:39

路過看看
回覆 使用道具
櫻花鉤吻圭
男爵 | 2017-4-24 23:12:34

是本人嗎?
請問!身體密碼!適合外貿族嗎?服務理想嗎?請告知
回覆 使用道具
vn0928
見習騎士 | 2017-4-25 23:02:29

哥哥!嗯!⋯本人哦!
回覆 使用道具
真情似海
鄉紳 | 2017-5-3 21:16:26

有line嗎
回覆 使用道具
a29611359
伯爵 | 2017-5-14 04:32:01

等一了一個小時 會放鴿子 電話都不接   沒信用
回覆 使用道具
小李大哥
見習騎士 | 3 天前

一看就知道是假照片!
回覆 使用道具
a09292095235656
鄉紳 | 昨天 01:21

有line嗎?
回覆 使用道具
tw88288272544
鄉紳 | 4 小時前

.小弟叫阿凱,最近有遇到一個叫泡泡查姐(加賴:《 tw882882》)
人蠻貼心的,都會很有耐心的跟我聊天小弟有在那邊捧場過幾次,每次的MM都蠻合我的胃口的,床上
一個比一個《 淫 蕩,摳 添 吹 還會表演自慰 口 爆 吞精》尤其是↓面的水源源不斷的出來
那功夫 真的是沒話說,幹,好久都沒有這麼漺過了 大力推薦 大家可以加她的賴試試看
說是我推薦的,看看有沒有優惠
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表