JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 41822 | 回覆: 90 | 跳轉到指定樓層
chipower
王子 | 2016-10-7 13:57:22

在這家公司從事倉管一職也快6年了,公司都不鼓勵員工加班,常倡導工作要效率,
最不能忍受的是在放假前被老闆告知不用加班但要把這個做完才能走.
心裡有一句話想對老闆說:老闆~我愛死你了!

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 感謝大大分享
q2005 + 10 感謝大大分享
eeeee1 + 12 感謝大大分享
鄭玄琦 + 6 + 6 樓主太有才啦!
白駒奕 + 7

總評分: 名聲 + 228  金幣 + 147   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-10-7 14:00:17

台灣該死的派遣制度,雖然已經【被迫無奈的】習慣了,但每當看到公司的請款單,還是忍不住一肚子火,我們在老闆眼中,永遠只是小囉囉,不被重視。老闆~我愛死你了!

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
badboy2046 + 10 感謝大大分享
白駒奕 + 7

總評分: 名聲 + 276  金幣 + 137   查看全部評分

引言 使用道具
3717river
王子 | 2016-10-7 14:07:02

早不開晚不開.偏偏下班前半個小時才突然喊開會且全員參加,沒有固定的開會時間表,全看老大一人的心情
而定,每次又都開很久~  想對老闆說:老闆~我愛死你了!
river meeting.jpg

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 6 + 6 感謝大大分享
白駒奕 + 7

總評分: 名聲 + 213  金幣 + 142   查看全部評分

引言 使用道具
cscsmuta
大公爵 | 2016-10-7 14:10:24

每次提的企劃案,老板第一個反應一定是如下圖:

好像沒挑剔一下就會死掉一樣

老闆,我真是愛死你啊!!!!

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
白駒奕 + 7
風雲之星 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 192  金幣 + 126   查看全部評分

引言 使用道具
8663pippenst
王子 | 2016-10-7 14:18:48

目前在這已服務快3年了,因公司步調很快,所以每天最快樂就是下班時間,
但因為是責任制的所以沒加班費,最怕下班要出大門時被主管攔下來,
心裡有一句話想對老闆說:老闆~我愛死你了!

評分

白駒奕 + 7

總評分: 名聲 + 212  金幣 + 121   查看全部評分

引言 使用道具
753sysboy
王子 | 2016-10-7 14:28:13

上一家公司就是人員流動率太高,老鳥都還沒完全交接老闆就放人走了,後來發現問題在經理身上,
向上反映還被批鬥,我待了一年後就離職,離職申請提出時經理竟然當我的面打給人力銀行,
要他們幫忙找新人,超傷人的~哀,心裡有一句話想對老闆說:老闆(經理)~我愛死你了!

評分

白駒奕 + 7

總評分: 名聲 + 198  金幣 + 147   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-10-7 14:29:44

除夕前一天,小夜班值班,大家預計晚上11:50下班,結果我同事晚上8:00就跑掉了,
不幸被我們老闆查到了,結果老闆不但不處罰那位同事,反而告訴我要守到晚上12:00
才可以回去,「公平嗎」, 老闆~ 老闆~ 我愛死你啊。

評分

已有 47 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
q2005 + 20 + 20 感謝大大分享
s0981335723 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 600  金幣 + 308   查看全部評分

引言 使用道具
adsl6309
子爵 | 2016-10-7 15:12:49

每天加班
難怪被外國人說臺灣人真是有夠拼
只有一句話想對老闆說:老闆~我愛死你了!

評分

白駒奕 + 7

總評分: 名聲 + 186  金幣 + 114   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
malonekarl
男爵 | 2016-10-7 16:00:27

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
eileen621128
王子 | 2016-10-7 16:18:22

謝謝老闆這麼看得起我,給我一堆工作讓我做,讓我3天都在加班,想累死我啊

(老闆)~我愛死你了!!

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
白駒奕 + 7

總評分: 名聲 + 205  金幣 + 119   查看全部評分

引言 使用道具
red661220
王子 | 2016-10-7 16:31:13

之前老闆給我升官頭銜代理主任 內心激動不已想說在過2 3個月升上正職主任薪水可以多領不少

結果這一代理.....代理了快2年~~讓你多做一堆工作薪水還捨不得給你..... 老闆~~我愛死你了

評分

白駒奕 + 7
鄭玄琦 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 183  金幣 + 113   查看全部評分

引言 使用道具
jackysta
王子 | 2016-10-7 16:40:33

老闆,我待在這裡也不少日子了,薪水這個部分好一陣子沒有向上調整了!

您說這樣是不是不對呢!

趕緊處理一下!

不要等到我說,你才要去做!

老闆~我愛死你了!

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
白駒奕 + 7
鄭玄琦 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 265  金幣 + 149   查看全部評分

引言 使用道具
duckjohn
大公爵 | 2016-10-7 17:13:00

打工,老闆說,你是新手,就110開始,我聽了都快哭了,感動得要死,做得要死要活,還比基本工資少10元,只想說,老闆,謝謝你,我愛死你了。

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
白駒奕 + 7

總評分: 名聲 + 193  金幣 + 97   查看全部評分

引言 使用道具
ldzpy
大公爵 | 2016-10-7 17:14:53

老闆,你沒聽過〝將帥無能,累死三軍〞嗎
請在做決定前,用你那個生鏽的大腦,好好的想一想,OK~~~
這樣我們才會跟你說.......老闆~我愛死你了!

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
白駒奕 + 7

總評分: 名聲 + 197  金幣 + 111   查看全部評分

引言 使用道具
vn50759537075
騎士 | 2016-10-7 18:51:25

老闆總是笑笑著對我說,加油,你行的,

妳妹的,你的Case總是丟給我,大便丟給我,會我幫你開,出事了就推我出來。

你女兒要不要順便丟給我啊!!!

老闆~我愛死你的女兒了!

上面空格請勿反白

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
白駒奕 + 7

總評分: 名聲 + 163  金幣 + 107   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-10-7 19:16:48

進來公司也有10幾年了只能說台灣的勞動市場大多如此
剛進公司覺得福利還可以現在是越來越差
老闆~我愛死你了!

評分

已有 35 人評分名聲 金幣 收起 理由
白駒奕 + 7
q2005 + 20 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 465  金幣 + 222   查看全部評分

引言 使用道具
things5168
子爵 | 2016-10-7 19:44:19

冰的

身為一個專業的工地主任,老闆娘,拜託一下好嗎?
一個工地都幾千萬的工程,不要為了多花10元的五金打電話來吵我好嗎?(有錢人真的跟我們想的不一樣)
已經一個月沒休假了,責任制,六、日上班還沒錢的哦!
所以可以可憐一下嘿!心裡有一句話想對老闆說:老闆娘~我愛你死了! 歹勢打錯了~~~是愛死你了才對!

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
白駒奕 + 7
littleglin + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 182  金幣 + 118   查看全部評分

引言 使用道具
冰雪的星空
公爵 | 2016-10-7 19:59:25

工作三年  只加薪一次
加班算義務  颱風天還得上班
我只能說  老闆~老闆~我愛死你阿!

評分

鄭玄琦 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 172  金幣 + 118   查看全部評分

引言 使用道具
yunjiunwang
威爾斯親王 | 2016-10-7 21:56:06

雖然本胖宅長的算精壯,個性也好配合,可是...
我也只有一雙手,一個腦袋,一次要我消化三個專案.....
我只想跟業務說,你有看到我的笑容嗎....
我真的~老闆~我愛死你了!?

評分

已有 43 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 517  金幣 + 221   查看全部評分

引言 使用道具
willson48
王室 | 2016-10-7 22:30:55

本篇最後由 willson48 於 2016-10-7 22:47 編輯

自從進公司以來,每天似乎都有做不完的工作,老闆還是說你怎麼工作效率這麼差

心裡想你不會來做看看,但還是苦水往肚裡吞,心裡有一句話實在想對老闆說:

老闆~老闆~我愛死你了!

評分

已有 34 人評分名聲 金幣 收起 理由
hikarukeigo + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 379  金幣 + 134   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表