捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
linz581
騎士 | 2016-9-30 13:33:10

本篇最後由 linz581 於 2017-5-1 15:05 編輯

這麼多個工還在還在猶豫去哪裡嗎?還在擔心怕踩到雷傷荷包嗎?

那來我這裡就對囉~絕對讓您感到超CP值得享受喔 !

服務細節: 詳細細節請當面洽談,不過份的都會讓您滿意,只有一個人,沒有其他人可選喔!!請有跟我約的哥哥不要晃點人家唷~不然沒事做好無聊的呢...

專業的,真誠的滑壓•按摩,用心的舒壓-指油壓,走高質服務路線

費用說明:1800 (現金收費 先收費後服務按摩)
聯絡時間:12:00~24:00(三民區)
LINE預約:vvv908
來電預約:0961504314

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
21399145 + 1 假照、偷時偷超大。雷爆!

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
ghtyre
鄉紳 | 昨天 15:24

Hi~ 我是昨天跟妳一起喝珍奶的那位,對妳的熱情大方印象深刻,下次再去看妳囉!
回覆 使用道具
wangd786
鄉紳 | 3 天前

昨晚剛約過是我喜歡的類型真是讓我心花開
外貿優 整個就是女朋友fu!!
回覆 使用道具
vktt572
勳爵士 | 4 天前

值得推薦
功夫真的找不到缺點挑剔
人可愛親切又貼心
笑起來根本融化
輕鬆的氣氛很好
回覆 使用道具
hung992
鄉紳 | 7 天前

剛開箱,確認是優良個工一枚,給予鼓勵鼓勵
讚啦!
回覆 使用道具
chiu762
勳爵士 | 2017-5-1 15:04:47

昨天第一次嘗試泰式按摩,感覺還不賴,跟以往的按摩感覺完全不一樣
我滿喜歡這樣的按摩方式~水水水
回覆 使用道具
雞排111
子爵 | 2017-4-10 18:20:50

人生要享受 幸好有捷克!
回覆 使用道具
luoy64
準男爵 | 2017-3-25 18:27:52

足時足量丫!重按組大推!服務完還有額外與眾不同的驚喜唷!
請各位大大多保護這麼好的個工!
回覆 使用道具
jakey184
騎士 | 2017-3-20 21:49:24

看來真的不錯,有大家的好評,是乎值得一試
回覆 使用道具
jkpp184
勳爵士 | 2017-2-26 17:47:13

服務好親民~而且很棒~一些想要的要求都肯給~舒服
回覆 使用道具
Ttrr68610
勳爵士 | 2017-2-25 10:08:22

非常親切的mm 服務也很讚 哥很享受 推!!
回覆 使用道具
turkey01
子爵 | 2017-2-21 17:21:48

真得很讚, 值得一去再去 !!
回覆 使用道具
AI561
勳爵士 | 2017-2-19 15:44:42

皮膚細滑,白嫩,只有一個字形容讚!配合達到百分九十九,該有都有的工夫一點不馬虎,有女朋友的感覺。
回覆 使用道具
ttiger5566
見習騎士 | 2017-2-4 14:48:14

看到這麼多人給予好評

所以就跑去參觀參觀XD

服務優,而且不冷場,時間滿!!!!
回覆 使用道具
yuan5678
見習騎士 | 2017-2-1 10:53:33

路過推一下
回覆 使用道具
color6688
勳爵士 | 2017-1-30 16:11:38

小弟先前約過,覺得正m比想像中美,mm態度親切,互動良好。服務也很認真! 只是小弟家住遠了點~下次有空再回約!
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表