JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 329 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
singmenn
男爵 | 2016-10-1 01:07:05

找回密碼,可以正式上來玩了,請問怎麼升級????

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 2 + 2 新人報到加分獎勵!
duyung + 2 + 2 新人報到加分獎勵!
桑羊無歡 + 2 + 2 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-1 01:17:40

誠摯歡迎您加入捷克論壇,首先送上個愛心!!

每日簽到,拜訪朋友,回覆文章可領 J 幣!!

PO文,PO圖可累積名聲進階會員組等級。

但PO文,PO圖請務必遵守版規以免違規扣分!!

歡迎您加桑羊為好友!!

桑羊正在申請好市民達人,如果您願意點個愛心(感謝)給桑羊,

麻煩您點入下面網址,然後點下愛心(感謝)就可以囉,謝謝您!!

http://www.jkforum.net/thread-7202075-1-1.html
引言 使用道具
到底要幹麻
伯爵 | 2016-10-1 01:31:42

歡迎加入捷克大家庭~
引言 使用道具
cd104
王室 | 2016-10-1 01:34:26

歡迎來到捷克這個好地方.祝您玩的開心又愉快.
引言 使用道具
boy5691260
騎士 | 2016-10-1 01:45:19

歡迎您加入捷克論壇,祝您愉快。
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2016-10-1 03:21:58

歡迎來到捷克~
首先請您到"報到版"最上方看看版規"(((((不要不要不要 重複報到~~~~)))))
也可以到"版規"下方的"公告",裡面有許多新手指引~~

1.記得.............要每天來簽到(拿獎勵升等級)~~~
2.要記得...........去加好友,每天打招呼和留言(拿獎勵)~~~
3."個"人大頭貼.....(去個人空間>編輯頭像>設定當前我的頭像)讓大家認識您~~~
4."十"在的參加.....首頁上方進行中的投票、活動(拿獎勵升等級)~~~
5."百"忙之中也要...首頁上方申請任務.執行任務(拿獎勵升等級)~~~
6."千千萬萬"...記住、千千萬萬記住、千千萬萬要記住(很重要.........)
    回覆不可..複製別人的,不要發沒有意義的文字、含有廣告內容 (會扣分或刪除)~~
7.完成以上,聽從各大版主的.......
  "億"見與各版規之後你(妳)就~~~
8."兆(跑)"不開咖囉~~~~
9.若是您真的閒不下來,快去 勳章版 申請好市民勳章~~~

╰ O︿′  期盼您來到捷克愉快~~~
  ︿)   肚癢(duyung)祝您順心~~
    〈     溜∼∼∼
引言 使用道具
kingazaz
侯爵 | 2016-10-1 05:46:38

歡迎加入捷克大家庭!!!

本人申請好市民達人!!!

請各位善心人士多多幫忙!!!請記得按下神聖的 "感謝"

按個"感謝"賜在下一顆愛心!!!

懇請大家幫忙!!!萬分感謝!!!

==>不要忘記按這裡<==

引言 使用道具
qqaz93
侯爵 | 2016-10-1 09:33:47

歡迎加入捷克論譚
引言 使用道具
freemanfree
公爵 | 2016-10-1 10:07:21

歡迎加入這個大家庭~~別忘了每天簽到領取獎勵~~有空也多多來一起解任務哦!
引言 使用道具
f107554
公爵 | 2016-10-1 10:09:14

歡迎你,捷克真是個好地方,記得每天來喔
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2016-10-1 12:46:39

歡迎加入捷克這大家庭阿
一開始就從解任務賺積分開始吧  
論壇有豐富資源
等帶著你去發掘喔!

如果您在閱讀文章時
可以回覆或者點個(感謝)
都是會給發文者莫大的鼓勵阿
偶爾還可以得到額外的加分喔

在準備發文或回帖時
請注意版規如何說明規定
不要因為想快速賺取積分
就忘了規定 到時反而會被扣分
得不償失。

論壇有時會舉辦活動跟投票
也歡迎大家的共襄盛舉阿!!
引言 使用道具
moto-228
騎士 | 2016-10-1 13:44:22

歡迎加入JKF
去探索樂趣吧
引言 使用道具
boboss050815771
侯爵 | 2016-10-1 14:23:08

歡迎加入捷克
引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-10-1 15:01:15

我是的小靜  

這裡有活動哦,快快快~來參加 報到版:我的第一次,新人報到  即日起到10月5日止哦

參加完活動    想要聊天可以來這裡哈拉哦~   

↓↓↓↓↓ 以下很重要所以講3次 ↓↓↓↓↓

不要轉貼文章不要轉貼文章不要轉貼文章

禁止廣告禁止廣告禁止廣告

希望您在 玩得開心~

簽到:http://www.jkforum.net/plugin.php?id=dsu_paulsign:sign
投票:http://www.jkforum.net/plugin.php?id=voted
參加活動:http://www.jkforum.net/plugin.php?id=activity
常見問題:http://www.jkforum.net/misc.php?mod=faq&action=faq&id=65
引言 使用道具
王大車
騎士 | 2016-10-1 22:14:09

我也是新手
歡迎來到捷克論壇
這是個不錯的地方
要記得多解任務喔
引言 使用道具
jin280
見習騎士 | 2016-10-2 22:06:58

新手報到,請大家多多指教
引言 使用道具
林峻安
伯爵 | 2016-10-5 22:47:22

歡迎~我也是新人~請多多指教
引言 使用道具
蜜蘋果
侯爵 | 2016-10-8 17:01:06

大家好我是蜜蘋果,歡迎來到捷克,做任務升級快。
引言 使用道具
hao洋洋
準男爵 | 2016-10-11 01:38:06

這邊資源很多 人也很好
要常來喔~~
引言 使用道具
n124566
大公爵 | 2016-10-16 12:15:36

勤勉的企鵝熱忱歡迎妳的加入
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表