JKF 捷克論壇

搜尋
byb
王子 | 2016-10-1 11:36:39

通常男生有戴套跟沒戴套,
和女生愛愛的時候,
感覺應該會不一樣。

那女生呢?
在跟男生愛愛的時候,
男生有戴套跟沒戴套,
做起來感覺是一樣嗎?
FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
dovecl
侯爵 | 2016-10-11 23:45:50

當然是不一樣啦~大大試試含自己手指,然后帶手套在含一次,嘴巴的感覺會一樣嗎?
我自己都佩服自己這麽有才了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 10 + 10 long time no see!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
joe10001
侯爵 | 2016-10-6 15:28:16

結合在一起的感覺真的很爽
引言 使用道具
公爵 | 2016-10-5 16:51:43

婆愛愛喜歡無套插,說無套插活躍在她穴穴中是親弟弟而不是無感的套套.
引言 使用道具
qqs520
侯爵 | 2016-10-4 04:04:19

男生
無套感覺就真的很爽,可以感覺到溫暖濕潤包裹著
女生
無套感覺 ~應該是我有割過包皮整個香菇頭有跑出來在活塞運動時,女方跟我說她的陰道壁有感覺到被刮的感覺,而且越刮越癢,叫很大聲!!

評分

emily1102 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tcwgj94ek
伯爵 | 2016-10-1 22:36:32

我不是女的
但是根據我的女伴說法
除了避孕、與性安全之外
在信任的條件下
我的女伴都不是喜歡戴套
甚至有兩位女伴,在我射精之後也不想洗
喜歡精液在體內的感覺

一個是身體很明顯的觸感
另一個是"真的結合在一起"的心理感覺

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 6 + 6 感謝大大分享
emily1102 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-10-1 21:55:11

emily1102 發表於 2016-10-1 14:21
當然不一樣...

力的作用是相互的,你的小雞雞在套中摩擦...

我沒試過無套~

不過以前跟女性聊天時
有一些女性其實是感受不出來的
有一些則是帶了就很無感

想問問Emily小姐可否形容一下這兩者感受的差異呢

評分

emily1102 + 2 + 2 噢,屌爆咯~的感覺?

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ji394abc
侯爵 | 2016-10-1 19:13:49

emily1102 發表於 2016-10-1 14:21
當然不一樣...

如果不是為了安全(鬧出人命)...
版主一定都不要男生戴是吧XD

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
davidshie1991 + 2 還有衛生跟有無生病也是重要考量唷~
emily1102 + 2 + 2 不...是?

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-10-1 14:21:04

當然不一樣...

對方也被套子摩擦...

貼身肉搏的感覺比隔層膜棒多了~

如果不是為了安全...

評分

jerrylai888 + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表