JKF 捷克論壇

搜尋
老生常談
威爾斯親王 | 2016-10-2 14:58:43

本篇最後由 老生常談 於 2016-10-2 15:16 編輯

今年夏天的尾巴,最轟動的派對,非JKF空中VIP泳池派對莫屬!!

各位準備好了嗎??電池沖飽了嗎??記憶體還足夠嗎??

▼大家正在苦苦守候著,準備大殺四方

▼43F泳池派對

▼還沒開始之前,就四處逛逛拍拍享受一下美食
]

要吃飽,才有力氣,應付這些女神們

▼很有氣氛的氣球,應該沒什麼人去注意到

▼台灣新生代派對妖姬 DJ Sharon

本來我在默默的拍她認真工作的樣子,然後他要求要我幫她拍好一點XDD

▼活動準備開始,二位女神迎接各位來賓

▼節目未開始前,幕後花絮,偷偷潛入女神中

▼各位女神迎接各位攝淫濕(不對不對,是攝影師,粉絲)

▼捕捉到珍奶姊妹花,也有來到現場,不知道各位有沒有發現

▼捕捉到女神外拍甜心-施菲亞 Feiya

泳衣太繃了,阿捏那ㄟ動ㄟ條

▼星野優真的人氣很旺,很會舞動自己

▼女神沈琪琪,來到這怎麼能放過她呢

本人真的小隻馬無誤,身材比例無話可說

▼麻辣教主-雪碧 ,怎麼能放過拍攝她呢

跟著雪碧老師動次動,ㄟ眼睛看哪,跳起來

▼來張麻辣教主-雪碧  背殺

▼女神紅白大對抗,各位有參與嗎? 有幫心目中的女神加油嗎?

▼女神人氣票選了,你投給你心目中的女神了嗎?

誰,會是今天的的前三名呢?會不會有黑馬出現呢?爆冷門呢?

第三名,竟然是雪碧教主耶,那誰會是前兩名

第二名是丁法法,厲害厲害,恭喜丁法法拿到第二名
那第一名會是誰呢?答案是星野優

▼女神泳池河畔中大合影,今晚你高潮了嗎?

今晚活動圓滿落幕,真的太多女神,老了記憶力沒這麼好,20位女神沒辦法一個一個記住,剩下的精彩內容,交給下面的特派員發揮表現吧,由我開第一砲吧!!!!
後來發覺JKF的工作人員,每個女生都很貌美,真心真的不騙,很想上去合影一下
感謝各位,你們會喜歡,今晚你高潮了嗎?

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
kaku11221 + 10 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 好友辛苦了,謝謝分享~
風雲之星 + 30 辛苦你們了!
deeperinloveu + 30 + 30 樓主太有才啦!辛苦了~加油

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
按一下=><=小弟想申請好市民幫個忙吧^^"謝謝
回覆 使用道具
范倫鐵諾
公爵 | 2016-10-2 16:53:27

看正妹就像喝水 每天都是必須的!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
老生常談 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2016-10-2 21:29:50

DJ Sharon 很酷
謝謝您~辛苦了

評分

老生常談 + 4 + 4 真的,酷酷的感覺

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
mars520titan
區版主 | 2016-10-3 10:41:05

歡迎來【展場女郎版】分享論壇主辦的 JKF@泳裝派對 相關影片
※主題開頭統一格式→JKF@泳裝派對:角色名+影片簡介
﹝例如﹞JKF@泳裝派對:雪碧-騎乘式的嬌喘求救。

獎勵條件如下↓
一、獎勵原創者的影片→永久精華+亮標+加分+原創標籤+限時置頂3個月。
→親自參與活動者,在上傳的影片-開頭or影片內-需附註論壇會員ID;經審查屬實立即頒發獎勵。

二、獎勵分享者轉PO的影片→限時精華+亮標+加分+置頂1個月﹞。
→非原創者的影片,卻仍熱心分享派對影片者可得。

注意→分享者轉PO了原創者的影片,若原創者也要上傳並提出證明、經查證後則保留原創者的影片
分享者轉PO的主題雖被刪除、但是仍會給予分享者些許獎勵唷!

評分

老生常談 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-10-3 23:44:30

可以看到這些女神

想必好友覺得很值得吧

可惜嵐對女神沒有太大興趣

我只想弱弱的問一下……

派對上的美食好吃嗎?@@

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 6 + 6 哈哈~我也想問
老生常談 + 6 + 6 美食佳餚,很棒很豐盛,美食配女神

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
非火頁
侯爵 | 2016-10-4 02:43:53

由衷感謝樓主辛苦無私的分享

評分

引言 使用道具
疾風龍
王子 | 2016-10-4 02:46:39

身材真的是令人鼻血直噴啊 實在是犯規

評分

引言 使用道具
kaku11221
威爾斯親王 | 2016-10-5 02:27:23

可惜我身體欠安行動不便
不然我也想去看看這些女郎們的身材是好到哪裡
順便請教一下是如何造就好身材我也可以學一下~哈哈~

評分

老生常談 + 6 + 6 跟著雪碧動次動次跳

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-6-16 12:43:24

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
er6
大公爵 | 2017-9-14 12:59:46

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
er6
大公爵 | 2017-9-17 10:13:16

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-12-6 23:11:41

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-21 03:05:15

感謝大大的分享
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-16 16:59:10

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-17 10:42:48

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表