JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3194 | 回覆: 45 | 跳轉到指定樓層
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-5 14:57:43

hau123 發表於 2016-10-4 23:20
我個人覺得沒關係  別人怎麼樣我管不著  我也不差那幾秒
保持自己的水準最重要

是啊,我們是優秀有禮貌的好公民!!
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-5 15:02:48

zzzkgb0916 發表於 2016-10-5 10:41
插隊就是沒品沒教養也沒甚麼好說的

是這樣沒錯。

但我們還是要做優秀有禮貌的好公民!!
引言 使用道具
martine90
公爵 | 2016-10-8 15:40:59

直接大聲反應出來:「先生,你當排隊的都白癡嗎?」

之前也遇過插隊,在火車站排隊買票時我乖乖排在等候線後方,有阿伯覺得前面很空就直接插隊,觀感很差。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
桑羊無歡 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-8 16:27:51

martine90 發表於 2016-10-8 15:40
直接大聲反應出來:「先生,你當排隊的都白癡嗎?」

之前也遇過插隊,在火車站排隊買票時我乖乖排在等候線 ...

因為是個老阿伯,想想也就算了=.=
引言 使用道具
x69006155x
見習騎士 | 2016-10-8 20:29:39

要看對方精神狀況…說不定是神經病…被打算你雖

評分

桑羊無歡 + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-8 22:14:04

x69006155x 發表於 2016-10-8 20:29
要看對方精神狀況…說不定是神經病…被打算你雖

神經病應該不會想排隊結帳吧=.=
引言 使用道具
jj0921
伯爵 | 2016-11-1 23:22:15

你就說  擠到前面是要幫我付錢是不是

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-11-1 23:31:07

嵐姐是不會對這種不懂尊重的人客氣的喔~

我自己也遇過好幾次

每次我都用冷淡的態度

禮貌的言詞說:

不好意思   是我先來的喔~

絕大多數的人都會鼻子摸摸去排隊啦~

PS:排隊是一種尊重和禮貌

對付不懂尊重的人……

嵐姐會讓對方沒面子的啦~ ^0^

評分

桑羊無歡 + 6 + 6 感謝嵐姐回覆

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
alan50609
騎士 | 2016-11-25 11:40:42

如果他自己發現不小心插隊了,然後轉過來道歉趕快重新排,我會給他一個笑臉說沒關係,但是遇到那種我就是要插的人,我會毫不客氣的跟他說,請你排隊

評分

引言 使用道具
pegatron
侯爵 | 2016-11-25 12:08:57

還是會提醒插隊者,他這種錯誤行為

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-11-26 12:38:51

喔喔~這樣高深問題~還是難不倒我~

就是~

裝一臉~待會出去便利商店的時候~

宰~了~你~

就這樣~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
桑羊無歡 + 4 + 4 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
x2486223319951
版主 | 2016-11-26 12:50:33

上次我去加油站 被插隊
整個心裡很難受
但是又沒辦法
只能覺得  她是不是在趕時間這種方式

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
b8062
大公爵 | 2016-11-26 23:57:25

算了吧!!偶個人只希望那天我不小心插了別人,對方能和我一樣別計較就好.....

評分

引言 使用道具
huili0124
男爵 | 2016-11-27 00:32:28

其實無論誰差我的隊,
敝人在下一定毫無怨言地讓他們插隊,
總想他們一定有急事才會這般沒禮貌的插隊。

評分

att007 + 6 + 6 我做不到啊 !

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-11-27 15:12:25

請直接跟店員反應,因為對插隊的客人提供服務是店家的錯誤,侵犯到您權利的是那位破壞規則提供服務的店員。

插隊的人直接破壞了店家結帳的秩序,該由店員去面對,而不是守秩序的顧客;所以我會很不客氣地質問:為什麼他插隊你還可以服務?那我們乖乖排隊的是白痴嗎??

通常,不需要生氣,好好地講完之後,店長或主管會來道歉,然後這家店很長一段時間都不會再看到插隊的人。

不需要在結帳櫃台直接與插隊的人起衝突⋯⋯當然,隊伍排很長的時候另當別論,但排隊是店家造成的,店家有直接的責任。

評分

att007 + 18 + 12 是該向店家反應,不能結惦惦 !.

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
qpgba
見習騎士 | 2016-11-27 15:27:13

非常客氣的當場請她不要插隊,若是不鳥我,我也莫可奈何,仁道的提醒盡了,至於愛幹嘛幹啥是他/她的自由。
但是如果是廁所,視情況,尿急的話,正常排位輪到我的話,若有空檔,我會快步切入,並向對方說一句,不好意思,我先來的,不會說見諒之類的客氣話。

評分

att007 + 10 + 10 人有三急!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-11-28 15:05:23

shadow915 發表於 2016-11-27 15:12
請直接跟店員反應,因為對插隊的客人提供服務是店家的錯誤,侵犯到您權利的是那位破壞規則提供服務的店員。 ...

我家附近有家超商的店員妹妹就訓練有素
看到插隊的客人一律無視,直接請後面的客人往前結帳

評分

桑羊無歡 + 6 + 6 樓主太有才啦!
天使-龍 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
love83070632345
騎士 | 2016-11-28 18:09:42

只能說不要跟沒知識的人計較 世界這麼大計較不完

我也常常被人插隊 我只會一直看著店員 遇到識相的店員就不會幫她結

評分

桑羊無歡 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kimi19880188997
男爵 | 2016-12-4 21:25:15

不趕時間就懶得計較了
常常開車的時候塞車派對下匝道
也是一堆不乖乖排隊的亂插,非常討厭

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表