JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1557 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
sky3172587308
勳爵士 | 2016-10-5 00:22:42

本篇最後由 sky3172587308 於 2016-10-5 01:09 編輯

很榮幸身為JKF特派員,當然會大方分享照片給各位囉,
因為我平常沒有攝影的經驗,所以技術跟設備方面也很欠缺,
所以選擇最平易近人的手機拍照給大家欣賞,
但我相信比基尼美女可以突破我技術不如人的缺點,哈哈
這次派對讓我養眼到一個不行的狀態,結束後依然讓我意猶未盡,
想到我曾經待過豪華泳池派對,又讓我再次興奮起來,
接著大家一起來賞圖吧!

首次身為特派員的我既期待又緊張的抵達會場,
完成報到手續後,前往VIP空中泳池!
現場活動未開始狀態下,印入眼簾的就是這些豐富的料理!
繼續大快朵頤 !
現場工作人員 及DJ Sharon 已經就緒囉!
先放一張女神雪碧的照片讓各位養眼一下
豐富的甜點,女神也招架不住甜點的攻勢
這種姿勢拍起來都好美,如果再來個風吹我想會更生動!
是Iris 霍萱唷
四腳朝天俏女神唷!
大家持續的在玩水,捨不得起來!
遇見珍奶姐妹花真的很開心!
性感姿勢搭配似連身的水藍比基尼,真是絕美!
是DJ Sharon 與丁法法噎!
池邊擺出性感撩人姿勢
大合體囉!
繼續狂歡的節奏,大家一起唱跳PPAP!
性感撩人的姿勢 wow!
是辛尤里唷!甜美的pose 是不是很可愛呀
螢幕快照 2016-10-05 上午12.03.58.png
大家在水中也玩得很愉快!
這張夜景圖做為最後收尾,很棒的台北市夜景!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dreay + 10 我很認同+1
老生常談 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
疾風龍
王子 | 2016-10-5 02:09:08

這位妹妹的身材真是棒啊,真讓人有遐想
引言 使用道具
非火頁
侯爵 | 2016-10-5 02:23:48

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2016-10-6 00:31:41

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-6-16 12:33:59

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
er6
大公爵 | 2017-7-13 21:26:18

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-12-6 23:01:24

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-21 02:55:41

感謝大大的分享
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-16 16:49:39

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-17 10:33:16

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
tjackwu
子爵 | 2024-1-16 14:32:46

美麗可人,感謝提供~~!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表