捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 23329 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
fox285
男爵 | 2016-10-5 20:36:40

本篇最後由 fox285 於 2017-2-23 21:40 編輯

夏天的清涼~冬天的熱情

依照你的需 求溫暖你的每一寸肌膚

✔嬌嫩✔甜美V溫柔✔熱情✔主動✔CP值高

台北橋捷運站附近喔

完整服務~不另加價

獨立空間乾淨衛生

上午11:30到晚上02:00
➥請提前預約唷  臨時約的要碰運氣        

☎LINE:feer55234 【細節可以+LINE了解喔】

你給我機會 ! 我給你最棒的服務

(聯絡我時,請一定要說是從捷克論壇看到的,謝謝~)
回覆 使用道具
walter0917
勳爵士 | 2016-10-9 16:05:09

很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!
回覆 使用道具
Hys087
鄉紳 | 2016-10-9 16:11:39

walter0917 發表於 2016-10-9 16:05
很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!

有詳細回報嗎@@?
回覆 使用道具
frieda543
見習騎士 | 2016-10-16 23:57:44

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!
回覆 使用道具
hot774411
勳爵士 | 2016-10-22 18:32:38

frieda543 發表於 2016-10-16 23:57
臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!

有詳細回報嗎@@?
回覆 使用道具
leo9527
鄉紳 | 2016-10-23 14:37:41

可以私訊服務完整內容以及line嗎
回覆 使用道具
punkey599
準男爵 | 2017-1-23 14:56:24

咩咩漂亮……感覺不錯……推一下
回覆 使用道具
as8685293
見習騎士 | 6 天前

人生要享受 幸好有捷克!
HI~歡迎來我空間
回覆 使用道具
dkevin101848739
鄉紳 | 14 分鐘前

大 大 小 弟 阿 龍 最 近 有 收 到 一 組 密 碼 賴ck826
此 地 有 美 女 三 千 簡 直 象 聯 合 國 任 君 A 到 H 奶 一 字 排 開 15 種 服 裝 都 可 配 合 上 次 約 了 個 潮 吹小 淫 逼 (彎 彎 158/19 /D)密 穴很 緊   l g 6 9 深 喉 很 多 都 玩 唷
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表