JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8055 | 回覆: 40 | 跳轉到指定樓層
公爵 | 2016-10-6 10:13:23

本篇最後由 531860 於 2016-10-6 10:50 編輯

月前約友人和我兩都熟識一位美妹嘗試玩3P,我們刻意約在摩鐵K房(唱歌和床是分開有各自空間),一邊唱歌一邊喝酒助性炒熱氣氛,待3人都己脫光準備開始時,友人切臨場退怯堅持單獨各人做就好,頓時搞得現埸檻介萬分,當然最後只好妥協隨他,大家輪流到床上和美妹愛愛收場,但必竟己違背當初和美妹約好的初衷,離開時我和妹妹都難掩失望神情,我也對美妹充滿歉意,請教各位大大如果是你遇上這種情形你將會如何處置?

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
alanmeteor + 10 感謝大大分享
cyberiii + 10 我很認同+1
慎言 + 10 我很認同+1
emily1102 + 10 + 10 下回果斷不找他咯~

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
patrolmans
準男爵 | 2016-11-28 14:24:19

kacio 發表於 2016-10-8 12:55
三個人  眼睛矇起來 不就好了   摸到哪洞 就打哪洞

要是摸到男男怎辦?
還是差嗎?
引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2016-11-28 13:48:52

如果是朋友臨時怯場
應該開戰前
3人都飲點小酒
酒能助興
也許他會立馬開戰
引言 使用道具
hkey01969543
鄉紳 | 2016-11-27 19:32:12

如果有機會的話,可否一起參與性事呢?
引言 使用道具
jrhorng
伯爵 | 2016-11-27 17:31:31

這妹妹~!!身材很讚~!!你的友人還能撐住理性的要單獨個人做~!如果是我早就衝腦了還想這麼多
引言 使用道具
r120051035
子爵 | 2016-11-16 06:20:55

如果有機會的話,可否報名一同參與性事呢?
引言 使用道具
a09765554624853
騎士 | 2016-11-14 23:01:55

喝酒壯膽
引言 使用道具
manybriefs
見習騎士 | 2016-11-9 10:22:41

掃興到頂  下次不約+1
引言 使用道具
公爵 | 2016-10-22 08:06:01

davidshie1991 發表於 2016-10-20 17:51
那這樣的症狀就是女生太漂亮還是太敢玩
讓男方有"害羞"到
而害羞到的男生往往是比較沒自信比較內向不敢玩 ...

感謝細心的指教,那位友人可能個性害羞含蓄不願公開隱私只適合一對一,後來了解就不再勉強邀約出來玩.目前己有多位同好表達有興趣,爾後有機會將邀約一起出來聚聚.

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
shiungk + 3 感謝大大分享
davidshie1991 + 10 找到同好好好享受就好~

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-10-20 17:51:09

531860 發表於 2016-10-6 15:51
我們私下約會都約在隱祕汽旅,她也不想讓人知道和我己發生關係,叫她到朋友處玩恐怕為難她. ...

那這樣的症狀就是女生太漂亮還是太敢玩
讓男方有"害羞"到
而害羞到的男生往往是比較沒自信比較內向不敢玩
通常這種類型的朋友是被歸類在不適合玩多人的

不過如果你很有心想要訓練他也是可以的XD
可能就是要他跟女方多熟悉三人聚在一起可以有一些小遊戲或是打牌或是真心話大冒險或是國王遊戲等等...
可以玩大一點也可以炒熱氣氛
等到彼此比較熟識之後也可以比較能適應三人同時赤裸
(有些男生其實是跟同性相處赤裸是會覺得尷尬害羞的...可能是有比較心態吧)

在來正戲開始後可以你跟女生先開始
讓對方在旁邊一邊欣賞一邊打手槍也能讓他能再多一點刺激的情況下漸入佳境
如果反應沒有怯場那可以進一步讓女方為對方口交最後慢慢到性交
這不可能會在一次就能走完的(能的話也不會有今天的問題了)
所以呀~主要就是看你是否願意拉這位朋友進來這個色彩豐富精采的遊戲中

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
shiungk + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
Justin_Taiwan
子爵 | 2016-10-19 10:51:40

好掃興
但是重點是要讓彼此及美眉享受最重要
引言 使用道具
h07850281
伯爵 | 2016-10-18 23:26:30

太掃興了 哈哈 希望你可以3人成功

我有多人行經驗 不介意可以選我喔
引言 使用道具
Takashi7415
騎士 | 2016-10-16 08:01:07

都找不到管道呢 能交流嗎? 感謝
引言 使用道具
qwedc326789
子爵 | 2016-10-16 01:35:40

其實你可以私訊我  我可以幫點小忙
引言 使用道具
intaiwan128
侯爵 | 2016-10-15 18:09:02

531860 發表於 2016-10-9 05:34
能有機會和不同女人愛愛,一直都是許多男人心中的情欲,而多P活動更是男人夢幻嚮往,唯台灣民風依舊保守,肯多P ...

我很想試試看 加個好友交流一下吧
引言 使用道具
tank0926
子爵 | 2016-10-13 13:27:10

第一次嘗試總是會緊張的
一回生二回熟三回就好下手
可以再給有人一次機會
如果不能就另外找朋友

PS 小弟也可以代勞~~~
引言 使用道具
zxczczasd
子爵 | 2016-10-11 11:49:11

那一定是他酒喝的不夠多
引言 使用道具
ykfreestyle
公爵 | 2016-10-9 15:36:41

真的是掃興!!只是也許有人當天有難言之隱也說不定...
引言 使用道具
公爵 | 2016-10-9 05:34:59

本篇最後由 531860 於 2016-10-9 09:46 編輯

能有機會和不同女人愛愛,一直都是許多男人心中的情欲,而多P活動更是男人夢幻嚮往,唯台灣民風依舊保守,肯多P女伴微乎其微不好找,更為難是勇於嘗試的男生同好也不多,許多男生嘴吧說得很厲害,真上場不害羞願意公開在旁人面前玩的其實不多,最後都退縮個別找隱密地方愛愛,這情形比比皆是,幾月來我曾邀過數次3P(2男1女或3男2女),最後都失敗收場,可惜!期待以後能認識一些捷克同好,大家找機會再來辦次完美的多P(2男1女或3男2女都可).
引言 使用道具
kacio
侯爵 | 2016-10-8 12:55:27

三個人  眼睛矇起來 不就好了   摸到哪洞 就打哪洞
引言 使用道具
lovehxhxx
騎士 | 2016-10-8 11:17:50

還是男多女少的多P爽。
只有下次換人了。估計是你朋友怕自己性能力不行吧。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表