JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8053 | 回覆: 40 | 跳轉到指定樓層
ChungYe
大公爵 | 2016-10-7 23:12:44

一定要尊重的 不然我可以配合
引言 使用道具
公爵 | 2016-10-7 15:20:25

ChungYe 發表於 2016-10-7 01:39
先讓妹去含他 你在從後面上她

這主意很棒值得學習,但友人若不願也不勉強.
引言 使用道具
ChungYe
大公爵 | 2016-10-7 01:39:56

先讓妹去含他 你在從後面上她

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
f4940741
見習騎士 | 2016-10-6 23:38:10

再找志同道合的朋友吧

評分

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2016-10-6 21:55:30

多多練習不然就找其他友人男人好找啊

評分

引言 使用道具
rococo
子爵 | 2016-10-6 20:57:05

哈哈~多喝點酒~然後多試試看幾次就應該好了吧~不然就換人唄~~~~~~

評分

引言 使用道具
公爵 | 2016-10-6 15:51:54

bbcd23789 發表於 2016-10-6 12:08
跟妹妹到朋友房玩這叫抬鴨子上架不玩都不行

我們私下約會都約在隱祕汽旅,她也不想讓人知道和我己發生關係,叫她到朋友處玩恐怕為難她.
引言 使用道具
公爵 | 2016-10-6 15:35:34

davidshie1991 發表於 2016-10-6 13:24
當然只有掃興兩個字來形容囉

不過身為一位好奇寶寶一定會去問他是哪個環節不能適應

友人我倒不好意思問,不過事後有聽妹私下說怎麽前戲完要進門就射好怪,或許是這樣就缺乏自信.妹是我的友人,大家偶有休假才出來聚聚.
引言 使用道具
公爵 | 2016-10-6 15:20:06

cava4763 發表於 2016-10-6 13:18
以後就不要找那友人玩囉!!!就讓美妹多找一位妹子來伺候你就好啦!!!

這次好不容易連哄帶騙請妹出席活動,結果搞成如此不堪,大家敗興而歸,這友人我是不敢再邀.至於2女1男改天再向妹提看看,感謝你建議.
引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2016-10-6 15:15:03

讓他先上啊~~你再中途加入,自然就變3P

評分

引言 使用道具
joe10001
侯爵 | 2016-10-6 14:49:03

當然掃興,不過多來幾次就習慣阿

評分

引言 使用道具
z0980687
騎士 | 2016-10-6 14:09:16

或許是你朋友還沒有放開,心理,思想和觀念
還糾結著,或者有難言之隱,試著開導他看看

評分

emily1102 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-10-6 13:24:25

當然只有掃興兩個字來形容囉

不過身為一位好奇寶寶一定會去問他是哪個環節不能適應
幫他改善把他的思想轉通~

不過如果說到怎麼處置
還是要看妹妹敢玩的接受程度囉

盡興一點當然低溫蠟、眼罩、口塞、一大堆的玩具、繩子、皮鞭甚至是浣腸的針頭
都帶去會更有趣

評分

emily1102 + 6 + 6 花樣多多的David兄...

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
cava4763
侯爵 | 2016-10-6 13:18:05

以後就不要找那友人玩囉!!!就讓美妹多找一位妹子來伺候你就好啦!!!

評分

emily1102 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
calvin996
子爵 | 2016-10-6 13:16:17

單兵提槍快跑~~~!應該是還沒做好心理準備!!!加油,多試幾次!!

評分

引言 使用道具
dias951753
公爵 | 2016-10-6 12:54:39

就多來幾次就習慣阿

評分

引言 使用道具
bbcd23789
侯爵 | 2016-10-6 12:08:15

跟妹妹到朋友房玩這叫抬鴨子上架不玩都不行

評分

emily1102 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表