JKF 捷克論壇

搜尋
es29n90
威爾斯親王 | 2016-10-7 14:17:10

感謝大大的分享

每個都很正,都想要
引言 使用道具
yesi201314
公爵 | 2016-10-7 14:22:33

感謝分享
增加知識
引言 使用道具
DWAS
騎士 | 2016-10-7 16:04:40

確實有很好看的哦
引言 使用道具
goodbird
見習騎士 | 2016-10-7 16:10:13

支持++++++++++1
引言 使用道具
g752317889
子爵 | 2016-10-7 17:50:14

本篇最後由 g752317889 於 2016-10-7 18:59 編輯

基本上全都看過,不過バをベ、飛鳥ベモ、泉ソソろ  這三位到底是誰,如果是新人我不可能不知道,我用了專查女優網站資料也另外google過根本沒這三位,甚至去SOD官網查飛鳥ベモ都沒有這號人物,還是泉ソソろ其實是泉ののか ,飛鳥ベモ其實是飛鳥りん
一劍浣春秋也都從沒介紹過這三位人物,更別說10月有啥作品.... 難道樓主這麼厲害。連女優都還沒出道就知道女優名跟片商了??

還有些日文名都打錯,連片商也搞錯.....

是 高橋しょう子 不是 高橋ウブよ子
是 鈴村あいり     不是 鈴村やゆベ
是 桃乃木かな     不是 桃乃木ろス
是 北野のぞみ     不是 北野ソキノ
是 紗倉まな         不是 紗倉ネス
是 彩乃なな         不是 彩乃スス
是 天使もえ         不是 天使パり
是 榊梨々亜         不是 榊梨ぼ亜
是 美竹すず         不是 美竹エォ
是 市川まさみ     不是 市川ネイノ
是 希崎ジェシカ 不是 希崎ЖラЁロ
是 あやみ旬果     不是やビノ旬果

是PRESTIGE        不是蚊香              
桃乃木ろス 是跟 榊梨々亜 同片商
東凜 是溜池ゴロー  不是 Attackers (維基都寫得很清楚)

建議先把日本最大的網站DMM先看清楚比較好.....

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
chengowhat + 10 樓主太有才啦!
hikarukeigo + 10 我很認同+1
Windhorse + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
lucky860413
伯爵 | 2016-10-8 04:33:47

是天使もえ不是天使パり~~
引言 使用道具
張明雄張
伯爵 | 2016-10-8 16:33:04

這並補繪很難選還好喜歡就選
引言 使用道具
九翼天使
公爵 | 2016-10-8 16:42:12

好多女優都很棒很誘人
石原莉奈我的女神
北野人長的漂亮身材很火辣
三上悠亞長的漂亮有一副看起來無辜的臉
水野朝陽身材火辣很有熟女誘人的味道
受不了了
引言 使用道具
男爵 | 2016-10-9 01:50:46

感謝版大的分享
引言 使用道具
hung302
勳爵士 | 2016-10-9 11:06:31

高橋しょう子 她的外表、身材很對我的胃口,我支持她。
引言 使用道具
kaonibu
騎士 | 2016-10-9 12:57:18

感謝大大的分享~增廣了我的知識~
引言 使用道具
orzbb0104
子爵 | 2016-10-10 23:33:31

感謝版大的分享,增加我們的見識!
引言 使用道具
AppleLiu
勳爵士 | 2016-10-11 12:13:19

白石脈理奶啊
引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-21 15:48:57

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-3-24 13:38:22

謝謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表